CB 600 Hornet Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы GLecturer
  • Дата начала
W

whoIS

Guest
Так всё-таки я не понял :D

Вот я нашел hornet 600 2006 года за 6500$, состояние хорошее, я настроился его брать но подумал:
- карбюратор;
- нет абс;
+ маленький пробег;
+ состояние хорошее;
+ вроде цена нормальная;

hornet 600 2007 - 8700 $
+инжектор
+ АБС
+ маленький пробег;
+ хорошее состояние
- цена

при этом gsxr 600 2007 года - 8900 $
как-то не вяжется в голове, что стрит дороже спорта.

новый в салоне
2010 года - 12 500 $
2011 года - 13 500 $

Что делать? :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
whoIS написал(а):
Так всё-таки я не понял Вот я нашел hornet 600 2006 года за 6500$, состояние хорошее, я настроился его брать
Это после этого ты уже "настроился"(с) Хорнет брать ? /images/smilies/surrender.gif

W

whoIS

Guest
Киевлянин написал(а):
Это после этого ты уже "настроился"(с) Хорнет брать ?
Ну я Хорнет давно хотел ...../images/smilies/redface.gif а тут нашел и захотел взять в конце сезона. Я его сразу же законсервировал бы /images/smilies/rolleyes.gif просто зимовать было бы спокойней с мыслью, что моя мечта - Хорнет у меня под боком

N

Nchurmdaz

Guest
whoIS написал(а):
Ну я Хорнет давно хотел ..... а тут нашел и захотел взять в конце сезона. Я его сразу же законсервировал бы просто зимовать было бы спокойней с мыслью, что моя мечта - Хорнет у меня под боком
Хочешь пересесть на четыре колеса?

JurijL

Тру байкер
whoIS написал(а):
Так всё-таки я не понял hornet 600 2007 - 8700 $ при этом gsxr 600 2007 года - 8900 $ как-то не вяжется в голове, что стрит дороже спорта.
по этому сообщению Хорнет - спорт, джиксер - стрит.

Новый джиксер процентов на 20 дороже нового Хорнета. Но цена на б/у определяется не только годом. Причём желание продавца получить МНОГО денег часто является главным ценообразующим фактором.

ЗЫ. Так кто есть ху? Кто спорт и кто стрит? Оба слова начинаются на "с", заканчиваются на "т" и имеют по пять букв. И если нет промежуточных проверочных слов, то что же писать в кроссворде?

N

Nchurmdaz

Guest
Писать, нужен ли пластик, посадка с жопой выше головы и мотором, живущим на верхах :) Но это все заход с немного не той стороны - полоса жестких падений на 10 лс ёбрике намекает, что повышать градус автору пока рановато.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Хочешь пересесть на четыре колеса?
ты где такое ТС откопал и почем оно?мне давно пора о нем задуматься,сколько можно с болью ползать на своих двоих

A

Arams

Guest
+ и - чётко не скажу ..катал на хорнете примерно месяц ...моц тяжёлый по сравнению с ёбром ...но дружелюбный ..комфортный ... как раз после него и случилось моё падение ..привык под ветром ездить и класть на ветер ..а тут на ёбре и сдуло ...

Сверху