CB 400 hornet 600 Обо всем

E

EiPi

Guest
SergeyR написал(а):
А вот плюсы: - кофморнтая скорость 120-130 км/ч - там где в городе проедит ебрик, там и сибиха. - отличные тормоза - динамика - не чувствуешь себя помехой на дороге, а по трассе ехать вообще супер. - заднее колесо пусть в юз можно только если лихачить на нем, он более устойчивый, т.е. балон шире. юбр125 отличный мотик, на нем везде проехать можно. А куда не получится, то перенести. Но все же 10 л.с. делают свое дело. ЗЫ цепь DID508 стоит 4 тыщи, плюс обе звезды 2. А если живешь в Москве, то еще дешевле. Не надо перегибать. Расходники на юбрку тоже будь здоров стоят.
По трассе сибиха все равно не удобно. 120-130 за городом при такой посадке... Ну разве что до дачи доехать.

Все сказанное имхо.

Я про то, что на мой взгляд, сибиха как-то размазана. чуть дорожник, чуть спорт, ни то ни се.

Ок, если уйти от ебрика, то лучше взять 600, чем 400. Разница в цене не такая катастрофическая, по обслуживанию те же яйца, но ехать будет гораздо притянее во всех отошениях и сменить через месяц не захочется.

Убиться на 600ке с нуля можно так же, как и на 400ке. Так что аргументы по повод того, что лучше сначала 400, а потом 600... как-то высосаны из пальца.

И не принимай на свой счет. Мое личное мнение. Да я откатал на сибихе достаточно, чтобы высказать свое мнение.

А чем больше мнений для топикстартера, тем лучше.

E

EiPi

Guest
taras-l написал(а):
Надо сказать что, в сравнении с юбр125 , любой мот даже чуток большей кубатуры, больно бьет по карману.
Не то чтобы у меня и у всех покупателей более мощных мотов нет денег )

Я про то, что платить в 5 раз больше за то же самое, что прекрасно делает ебрик, на мой взгляд, нет смысла )

А так на каждый день ебрик, а на вылазки длительные какой-нить турист - милое дело.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
EiPi написал(а):
А так на каждый день ебрик, а на вылазки длительные какой-нить турист - милое дело.
Два мота - идеальный вариант. Я если мог бы, тоже юбр непродал бы.

B

basu

Guest
Сибиха по запчастям еще более-менее бюджетна, не надо грязи. И в наличии почти везде есть, много неоригинальных вариантов из китая, есть разборки в изобилии и т.п. Размер резины стандартный, тоже можно дешевую поставить (но не стоит, от резины зависит безопасность). Конечно Ебр дешевле в эксплуатации, но Сибиха за ним пожалуй следующая по дешевизне.

S

SergeyR

Guest
EiPi написал(а):
По трассе сибиха все равно не удобно. 120-130 за городом при такой посадке... Ну разве что до дачи доехать. Все сказанное имхо. Я про то, что на мой взгляд, сибиха как-то размазана. чуть дорожник, чуть спорт, ни то ни се. Ок, если уйти от ебрика, то лучше взять 600, чем 400. Разница в цене не такая катастрофическая, по обслуживанию те же яйца, но ехать будет гораздо притянее во всех отошениях и сменить через месяц не захочется. Убиться на 600ке с нуля можно так же, как и на 400ке. Так что аргументы по повод того, что лучше сначала 400, а потом 600... как-то высосаны из пальца. И не принимай на свой счет. Мое личное мнение. Да я откатал на сибихе достаточно, чтобы высказать свое мнение. А чем больше мнений для топикстартера, тем лучше.
Не принимаю. Откатал на юбр два сезона, на сб400 следующий сезон будет третий. Прекрастно знаю все плюсы и минусы обоих мотиков и сам хочу купить юбр вторым мотом=))))
А убиться можно и на велике, это от головы зависит.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
basu написал(а):
Сибиха по запчастям еще более-менее бюджетна, не надо грязи. И в наличии почти везде есть, много неоригинальных вариантов из китая, есть разборки в изобилии и т.п. Размер резины стандартный, тоже можно дешевую поставить (но не стоит, от резины зависит безопасность). Конечно Ебр дешевле в эксплуатации, но Сибиха за ним пожалуй следующая по дешевизне.
Неговорю о Киеве, в оставшейся Украине разборок нет.
То что юбр125 израсходует за 4-5 лет, другой мот за год-полтора.

benson

Тру байкер
taras-l написал(а):
Неговорю о Киеве, в оставшейся Украине разборок нет. То что юбр125 израсходует за 4-5 лет, другой мот за год-полтора.
В Киеве тоже нет :) Есть в Одессе и то немного...

H

Hazar

Guest
Такого наговорили тут что теперь хочу эндуро чекушку. ТТР скорее всего. Особого смысла в сибихе кроме пафоса (в моем случае) не вижу и правда куда мне ездить то ? 0_о в основном мой дальний рейс в город и назад а это 120 км. А на дурике можно катать в лейс куда угодно да и зимой прошиповав кататься можно.

Ебр выходит идеальный по бюджету дорожник

S

Serfer

Guest
Hazar написал(а):
Ебр выходит идеальный по бюджету дорожник
если говорить только о бюджете, то ебр идеал или почти идеал

а вот по соотношению фан/расходы все уже не так радужно

Сверху