...а Ебры только для ЛЕКСов тогда ? /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):японцы сами продумали какой мот лучше 400ки для мелких азиатов,600ки те же моты для нормальных людей
йобры для мотогигантов:) мне после получаса на 600ке приходится 3 дня разгибаться:D а на йобре все 12 часов могу отсидеть без проблем:)Киевлянин написал(а):...а Ебры только для ЛЕКСов тогда ?
Ты такой один на всем свете :)kascej написал(а):йобры для мотогигантов мне после получаса на 600ке приходится 3 дня разгибаться а на йобре все 12 часов могу отсидеть без проблем
понимаешь, что вопрос цены , зачастую, основной при выборе мотоцикла и разница в тысячу долларов весьма существена, когда речь идет о мотоциклах стоимостью 4-5 тысяч.Washburn написал(а):Правильно сказано, это в японии 400-ки необходимость, ибо категория прав. А у нас нет такой необходимости, так что можно сесть на мотор, который можно оставить надолго. Техническое состояние — в достаточной степени условность, можно и вложиться в ремонт. Старые мотоциклы делались на века, не то что современные из фольги. Другой вопрос, что вкладываться в 400-ку — намного меньше смысла, чем в ту же 600-ку. Ебр не надо сравнивать с более кубатурными собратьями. Мотоциклы этой кубатуры вообще стоят особняком. Не имея традиционного плюса больших мотоциклов — мощности и скоростей, когда за относительно небольшие деньги можно сесть на ракету, которая набирает сотню на первой передаче за 3-4 секунды, он имеет множество своих плюсов, которые не под силу мотоциклам кубатурным. Плюсы уже многократно обсуждались, не будем заострять на них внимание. А вот 400-ка перед 600-кой одного класса плюсов обычно вообще никаких не имеет, за исключением некоторой просадки в цене. Однако и тут возможны варианты, скажем, диверсия будет стоить заведомо меньше фазера, при этом она может стоить и дешевле той же сибихи.
в этом месте перекрещиваются графики НЕОБХОДИМОСТЬ,ВОЗМОЖНОСТЬ:)Pers написал(а):если зайти на авто.ру cb -400 самый популярный мот, как ты думаешь о чем это говорит?
Я считаю, что новички боятся взять что-то кубатурное, поскольку на любом форуме при вопросе "можно ли новичку взять 600/1000 в качестве первого мотоцикла" 99,999999% начинают орать что нельзя, расшибёшься нахрен, возьми суперфуру. Благодаря этому, на неё есть спрос. Ёбр берут те, кто боится напороться на дорогостоящий ремонт 15-20 летней четырёхсотки, либо боится ей управлять, поскольку на визжащем ряднике, набирающем сотню за 5 секунд и имеющим максималку в 180 км/ч можно убиться более качественно, чем на юбр.Pers написал(а):понимаешь, что вопрос цены , зачастую, основной при выборе мотоцикла и разница в тысячу долларов весьма существена, когда речь идет о мотоциклах стоимостью 4-5 тысяч. а так прекрасные рассуждения, но есть проблема - если зайти на авто.ру cb -400 самый популярный мот, как ты думаешь о чем это говорит?
ну почему же есть и 600ки для начинающих:)KillBurn написал(а):Я считаю, что новички боятся взять что-то кубатурное, поскольку на любом форуме при вопросе "можно ли новичку взять 600/1000 в качестве первого мотоцикла" 99,999999% начинают орать что нельзя, расшибёшься нахрен, возьми суперфуру. Благодаря этому, на неё есть спрос. Ёбр берут те, кто боится напороться на дорогостоящий ремонт 15-20 летней четырёхсотки, либо боится ей управлять, поскольку на визжащем ряднике, набирающем сотню за 5 секунд и имеющим максималку в 180 км/ч можно убиться более качественно, чем на юбр.
У вас другой рынок и другие законы.kascej написал(а):ну почему же есть и 600ки для начинающих http://www.hondaitalia.com/modelli/moto/cb600fb_25kw каждый вибирает сам какой мот приобретать.какая ему нужна 600ка http://www.hondaitalia.com/modelli/moto/cb600fc http://www.hondaitalia.com/modelli/moto/cb600fac
я тоже так считаю. у меня друг выбирал 1ый мот хотел хорнета, тк типа по росту подходит (196 см) потом сел на фуру подумал если не видно разницы то зачем платить больше? а для начала и 400 хватит за глаза.KillBurn написал(а):Я считаю, что новички боятся взять что-то кубатурное, поскольку на любом форуме при вопросе "можно ли новичку взять 600/1000 в качестве первого мотоцикла" 99,999999% начинают орать что нельзя, расшибёшься нахрен, возьми суперфуру. Благодаря этому, на неё есть спрос. Ёбр берут те, кто боится напороться на дорогостоящий ремонт 15-20 летней четырёхсотки, либо боится ей управлять, поскольку на визжащем ряднике, набирающем сотню за 5 секунд и имеющим максималку в 180 км/ч можно убиться более качественно, чем на юбр.
а у вас нельзя начинающему взять литр,задушить его до 15 кобыл и учиться на нем катать,по мере приобретения опыта табун можно увеличивать и не обязательно для этого мот менять:) у вас нет ограничения по кубатуре и моще,каждый сам в праве ограничивать себя,170 кг 600ка с 15 лошадками будет менее страшная чем 170кг китаец 250ка с 25 лошадками:DKillBurn написал(а):У вас другой рынок и другие законы.
Самоконтроль должен быть. В юном возрасте бушуют гормоны, поведение очень агрессивное. О каких 15 лошадиных силах может идти речь? У нас школьники, если не очень кривые руки и хоть немного денег есть японские полтиники до 15 сил заряжают, а то литр... На второй день ограничитель будет снят, и он начнёт ездить 200+kascej написал(а):а у вас нельзя начинающему взять литр,задушить его до 15 кобыл и учиться на нем катать,по мере приобретения опыта табун можно увеличивать и не обязательно для этого мот менять у вас нет ограничения по кубатуре и моще,каждый сам в праве ограничивать себя,170 кг 600ка с 15 лошадками будет менее страшная чем 170кг китаец 250ка с 25 лошадками
гармоны,ну это наверно национальное:)руская рулетка не в гондурасе и панаме появилась:D незадушеный литр в руках у новичка таже рулетка с одним пустым:)KillBurn написал(а):Самоконтроль должен быть. В юном возрасте бушуют гормоны, поведение очень агрессивное. О каких 15 лошадиных силах может идти речь? У нас школьники, если не очень кривые руки и хоть немного денег есть японские полтиники до 15 сил заряжают, а то литр... На второй день ограничитель будет снят, и он начнёт ездить 200+
1 можно, но только человек который берет первый мотоцикл даже понятия не имеет как масло менять какой там "задушить"?kascej написал(а):а у вас нельзя начинающему взять литр,задушить его до 15 кобыл и учиться на нем катать,по мере приобретения опыта табун можно увеличивать и не обязательно для этого мот менять у вас нет ограничения по кубатуре и моще,каждый сам в праве ограничивать себя,170 кг 600ка с 15 лошадками будет менее страшная чем 170кг китаец 250ка с 25 лошадками
Там выше уже ответили, о чем это говорит. Обычно каждый уважающий себя мотодрочер, прочитавший пару статей в журнале МОТО за позапрошлый год, считает своим долгом сказать фразу "хонда надежная" и "бери супирфуру", при этом даже рядом не видевший данный мотоцикл и не сидевший на нем. А чо, все же берут. Если спросить "ты ездил/владел им?" идут обычно фразы "я слышал" и "говорят". Говорят точно такие же, которые "слышали".Pers написал(а):но есть проблема - если зайти на авто.ру cb -400 самый популярный мот, как ты думаешь о чем это говорит?