Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
врем пакажет кака мапеда смога родится.главна чтоб делатель мапед долга не спал,китая многа делай мапеда кажда 5 года нова йобра,буджет мапеда долга жизн не думан,50 кусока и мерей чтоба свабадить мест нова мапед,отвечай сегодня требаваний.

kascej

Тру байкер
в калхоз така буджет 125 китай,он думан с ящик па гавона катай.
он малада,нет инфа мога она 50 куска без проблема в гавна житя иля нет.

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
bajaj v22 как то сильно смахивает на фейк дизайн вообще не из оперы викранта. А жаль.. Если бы такой как на видео выпустили то было бы здорово, 20 лошадей, abs на двух колесах и дизайн огонь
главна индус на мест кака иж и минск не стаит,хоть медленна,но нага шевелит.картинк начинай в адна куча лажить:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
kascej написал(а):
главна индус на мест кака иж и минск не стаит,хоть медленна,но нага шевелит.картинк начинай в адна куча лажить
Эт точно что в одну кучу все :D

kascej

Тру байкер
для буджет,азий все ложа в одна куч,патома тока разна званий приклеивай,генера,сода,кысыры,кива и проча гейроп званий.атличий тока
в соска,ест соска до 2600 евора,африк калхоза взросла,умей кушат и сратя без соска до 2200 евора.

kascej

Тру байкер
ноча нашел адинакав китая,вся с соска и евора4,кака гаварил,у он цен адинакав,разна картинк и званий,дажа лен был вся гавона китай рисават,у гейроп сегодня китая балша выбар.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Ребята, сорри за то, что давно тут не появлялся./images/smilies/redface.gif Не сезон, другие увлечения и т.д. ...
Из поездки я вернулся, мот не подвёл, заводился с полпинка и работал без вопросов. Тяговая лошадь, что тут скажешь.)
Видео из поездки по румынским Карпатам не делал, а фотоотчёт можно посмотреть вот здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1961694074086375&id=10000 7374048841
Дальше на страничке ФБ тоже есть немного информации по этой поездке.
Сейчас пробег 10000 км. Проблем нет. С наступлением потепления поменяю масло и открою сезон. Всё просто, как сам Боксёр.:)
Одно "но", которое преследует всех владельцев малокубатуры - крейсерская скорость ну совсем никуда не годится в хоть сколько-нибудь дальних поездках. 80-85 км/ч по спидометру на стандартных звёздах - это предел Боксёра. До 100 км/ч он, конечно, разгоняется, но ты прямо чувствуешь, как ресурс движка вылетает в трубу. Для путешествий мот надёжен и комфортен, но медленный. Тут или запасаться терпением, или менять звёзды (запас крутящего момента позволяет играть с передаточным отношением в разумных пределах), или сменить кубатуру.
Но это единственная моя претензия к мотоциклу. В остальном - мои рекомендации. Среди плюсов отмечу, в том числе, очень хороший отклик на ручку газа и тягу: на скоростях до упоминавшихся выше 80 м/ч мот легко можно представить в виде малокубатурного мотарда.:) Простреливать в "окна" в небыстром траффике - одно удовольствие.
А уж вариантов тюнинга для него...
Вкратце вот так вот. Не обещаю, что часто здесь буду появляться до открытия сезона и оперативно отвечать на вопросы, ну, а там уже посмотрим.:)
Всем терпения до начала теплого сезона./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
я думай претензий не должна быть есля максималк нужно 60.главна чтоб ехал с така скорост 100 тысяч без ремонт,многий калхозник дажа скорост 30 удавлетварай.каму нужна 70 многа другой техник званий.

kascej

Тру байкер
у мапед кака у минск,узка калея,мала калхозник удавлетваряй,в эфиоп и франц она дажа не нашла.йобра и то был щирша иля ширее.

kascej

Тру байкер
са сверхбуджет мапед китая перва пришла в гейроп калхоз,у она плюса,кругла перед тармазай,соска,европ 125 ящик и 12 коня.кагда у баяя все эта будет можна ствить рядом с гавнакитай чтоб праверить она жизня.

Andrey Shalashov

Тру байкер
yura777, ну, наконец-то появился)) спасибо, что живой))

Про мопед - отпишись, пожалуйста, на пробеге в 20тыс.км)))
Так он едет максимум 85км/ч по GPS или по своему сидометру?

kascej

Тру байкер
не знай кака инда,а 125 гавнакитай думан 90км/ч чтоб другой калхоз гавнавозка не мешай.следуща хутар категора трактар и мапеда должна 30км/ч делай.вся более медленна на хутар далжна быть крутьпедалдарог,есть еща балее медленна гавнаход на высока каблука.улитк абижай,для он паласа в калхоз не делай.есть еща хутар скоросна автабана 50км/ч.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
С возвращением, дружище! Надеюсь составить тебе компанию по части владения Боксером.
У меня тут тоже кое какая информация о Боксере появилась.
Я тут вписался в группу русских дилеров Баджадж. Озадачил вопросом о технической литературе. Только не той книжкой что в комплекте, а всякими моментами затяжек и зазоров клапанов. Ну что? Так деликатно меня ещё не посылали. Не. Мне было интересно узнать о Женевской и Венской конвенциях подписанных СССР в 1948 и 196какой то, но запрет о передаче информации о товаре третим лицам....Без бутылки не поймёшь эту казуистику. Но . Надо им должное отдать. Ищите в интернете, а мы не при делах если что.
Тем не менее я получил ответ на один важный вопрос касающийся проверки этого датчика на дроссельной заслонке.
Цитирую:
Пункт №35 - TPS(датчик положения дроссельной заслонки), его необходимо проверять и регулировать каждое ТО, как?

Это стандартная Сервисная процедура должна выполняться дилером на каждом ТО.
На этом мотоцикле в качестве датчика положения дроссельной заслонки установлен датчик Холла. Для проверки датчика потребуется тестер. Процедура проверки состоит из четырёх пунктов.
1. Зажигание выключено. Разъедините разъем TPS. Измерьте сопротивление между, Синим и Жёлто/Чёрным проводами, идущими к датчику. Цепь не должна прозваниваться
2. Присоедините разъём. Включите зажигание. Измерьте напряжение между Коричневым и Жёлто/Чёрным проводами, идущими к датчику Холла. Оно должно быть 12.5+/-0.4 Вольта (напряжение аккумулятора)
3. Разъём в присоединённом состоянии. Проверьте напряжение, между Синим и Чёрно/Жёлтым проводом при частично открытом дросселе, оно должно быть меньше 1 Вольта.
4. Разъём в присоединённом состоянии. Проверьте напряжение, между Синим и Чёрно/Жёлтым проводом при широко открытом дросселе, оно должно быть от 3 до 5 Вольт.

К сожалению так и не разобрался с приклеиванием ссылок Ютуба.
Мы тут инфу о родословной Боксера искали. Боксер пошёл в серию в 1997 году.
https://www.youtube.com/watch?v=dI0Y...17560168000012
Здесь есть упоминание.

kascej

Тру байкер
в 2009 год пра эта дергалк все подробна писала для владельц апача,сичаса он инфа ужа моха паросла и трудна 10 год инфа перекапай,ведь тагда никто не думай что форум будя в зад хадяй,с 97 года китая ужа 5 маделя паменяй.у савременна китай автамат дергалк записан в праграмма.

kascej

Тру байкер
сматрел в ящика,дажа сама буджет азий гавона думай ECU,савременна быкер ненада мозг напрягай,тока ручка зад перед крутяй.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ребята!
Совершенно внезапно и неожиданно ( так как не так давно его и небыло ) обнаружил клуб баджаджаводов. Это замышлено по аналогии этого клуба.
Думаю полезно сообщить эту информацию.
http://bajaj-club.com.ua/

kascej

Тру байкер
спасиб,будя где почитай пра праста мапедка,а то вездя заумна китая с высок бразаваний,праста калхоз мужик палавин не панимай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Оно конечно хорошо. Но сайт кажется абсолютно новорождённый.
И вот только что гуглел-гуглел, и ненагуглил где и за сколько купить амортизаторы боксёровские, который Х.

Сверху