Andrey Shalashov
Тру байкер
:D :Dstasich написал(а):Наткнулся на обзор. - Поэма! https://youtu.be/w0Trrig3Db0
По качеству металла - стопудово!
:D :Dstasich написал(а):Наткнулся на обзор. - Поэма! https://youtu.be/w0Trrig3Db0
kascej; пакупай от 500 до 5000 еворо.[/QUOTE написал(а):Так об этом и речь!
Разброс-то какой!
ЭКОНОМИТЬ нужно!
есля силна каномить,дарожа палучится,шаланда полна лома с азий дорого возитя.есля везеш гуано,из китая то чтоб на 50 куска хватало безапраблем кататя.сичаса много буджет азий за 3 кусока евора.stasich написал(а):Так об этом и речь! Разброс-то какой! ЭКОНОМИТЬ нужно!
ни адин года не был така бальша выбар азий буджет мапеда,сичаса тока успевай выбирай,мапеда на люба вкус,я ужа писал,что кащей от званий голов идет круга.она вся не бальша цен,по 2,6-3,0 кусока евора и леплен вся 2016-2017года,главна у он штана не какана,у вся строг дрист кантроля,отвечай требаваний сама строг калхоза.stasich написал(а):Так об этом и речь! Разброс-то какой! ЭКОНОМИТЬ нужно!
для тога китая кажда год в урупинск паказывай кака гавна для мира делай.stasich написал(а):Так об этом и речь! Разброс-то какой! ЭКОНОМИТЬ нужно!
На 1:52 красивый мопед.kascej написал(а):для тога китая кажда год в урупинск паказывай кака гавна для мира делай.
я праста хутар мужик,красив другой палка меря,для меня красив мапеда катора мала мой время берет и средства.stasich написал(а):На 1:52 красивый мопед.
така седелк в хутар лавка можна праста выбрать.Densais написал(а):Мопед то может и красивый, но хоть расстреляйте не пойму как вдвоём ( подножки пассажира есть ) с таким окончанием седла ездить можно???
советую стандартный акум китайского производства,китай в колхоз говно не возит,для гавна есть 1/6 суши.я даволна что приобрел китайска yuasa.за 5 года ни разу не подвел.kusfu написал(а):Подскажите кто менял акум, какой фирмы посоветуете взять? стандартный за пол сезона умер
bajaj v22 как то сильно смахивает на фейк :) дизайн вообще не из оперы викранта. А жаль.. Если бы такой как на видео выпустили то было бы здорово, 20 лошадей, abs на двух колесах и дизайн огонь /images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):инда тожа хвост падняла,мажот в нищ калхоза мапеда с соска павезет.