Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
еврасавк наверна баится что нечема дыхай,болша не разрешай катай очен буджет неправилн азатехник,ведь многий любител самагона могба за бутылк она купай и катай,раньша в моя колхоз был многа така мапед,инагда ехай без ремонт и смен нафта 100 и 200 верста.

Andrey Shalashov

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Это отчёт Мика и Тани, путешествующих по Африке. По пути им попадаются такие же бродяги, например, чех Роман. Боксера он купил в Кении.
А где отчёт)?

kascej

Тру байкер
мене ужа не палучай с перевд така хароша кака раньш.
Blog 42 by Mick: Pole Pole in Nairobbery

kascej

Тру байкер
еща был сил в ящик пасматряй,я даволна,у маладеж лета будет мног буджет мапеда разна цвета и 125 ящика.

kascej

Тру байкер
па секрет азай сказай,дажа за говна надай плачай,за то что он лежай и мест пад солнца занимай,а бедна инд далжна друг у друг на галава стаяй:)азай и кароша мапеда делай и к весна кажда ден буджетнай.
http://www.aprilia.lv/aprilia/lv/models/tuono/125-abs

kascej

Тру байкер
из буджет азай моя калхоз така мапеда предпачитай,она буджетнай многай
KSR,LUXON, BAJAJ и KRELEDER на цела 300 евора и у он правилна соска,кушай мал самагон и делай мал кака.

kascej

Тру байкер
панятна зачема бажаж в савременна мир не популар,савременна праизводител заинтересован чтоб мапеда служила свой цен,чтоба индакитай не остался без работ и заработ плата.этажа мир катастроф есля мапедка не ламайся и 5 милиард индакитай астайся без работ,така катастроф нелзя дапускай.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Как раз его и возьму. Денег и на Доминар хватает, но в лесу я с ним помру.....Вот не выпью я столько, чтоб на гати в болоте Доминар представить. И как я его из лёгкой грязи после ночного дождика на лесной грунтовке ворочаю. Хотя на асфальте буду как король. Маленький, но король.

Мне будет лестно ездить на самом-самом лучшем мотоцикле.....

kascej

Тру байкер
сичаса очен много буджет мапед в прадажа с ресурсом в 50 куска,мне панравился,могла делай чтоб еща зад резин и цепа стока бегал,чтоб посля 50 куска сразу все в переплавка без праблем и катай нова буджет мапед без ремонт и ложа средств в стар гавоно.можот китай научай делай мапед чтоб резин и цепа бежал без смена 50 кусока,еща харашай есля и масла 50 куска не меняй,чтоб вся мапедк был однараза от лампачка до воздух калеса.

kascej

Тру байкер
сегодня в калхоз на 2018 год лета привезла нова 125 китая прыгалка.гаваряй что не будя болша 3 кусока евора,нада тока званий клея.

acher

Байкер
Densais написал(а):
Как раз его и возьму. Денег и на Доминар хватает, но в лесу я с ним помру.....Вот не выпью я столько, чтоб на гати в болоте Доминар представить. И как я его из лёгкой грязи после ночного дождика на лесной грунтовке ворочаю. Хотя на асфальте буду как король. Маленький, но король. Мне будет лестно ездить на самом-самом лучшем мотоцикле.....
Нафига Боксер в грязи и на лесной грунтовке. На асфальте король это чопер :) Если денег хватает, то есть мотик с лучшей подвеской(200мм), мощнее(20лс),легче(108кг), 6 скоростей и рулится почти как велик. Это я про брата-япошку http://autobike.ru/ru/motocat/info/6845/
Сорви-голова-подурачится на мотике

kascej

Тру байкер
сичаса главна нада сматряй чтоб в калхоз мапедка разрешай катай и номера давай,палицая кажда ден закона меняй.

Andrey Shalashov

Тру байкер
acher написал(а):
Если денег хватает, то есть мотик с лучшей подвеской(200мм), мощнее(20лс),легче(108кг), 6 скоростей и рулится почти как велик. Это я про брата-япошку http://autobike.ru/ru/motocat/info/6845/
Ну, да, прикольный аппарат, но надо будет сразу поменять:
- резину;
- цепь/звезды;
- сальники/пыльники/масло вилки;
- АКБ (возможно);
- воздушный фильтр;
- масляный фильтр;
- масло в двигателе.

Это всего лишь расходники, но, блин, из-за них набежит ещё бабла.
По времени запара может быть: расходники на данный мотоцикл есть наличии или их надо тащить откуда-то из-за бугра через инет-магазы - хз.

Ну, и он не новый))
Может, все будет ништяк и после замены расходников станешь ездить и только ездить, а, может, покатаешь чуток и встанешь на полсезона, или дольше, с попадосом на замену каких-либо элементов движка/ходовки.
Короче, я за новый Бажаж)!
С ним все предельно чисто и ясно. Сел, обкатал и гоняй дальше без лишней возни!

kascej

Тру байкер
ящик гаваряй что с гайка будет праблем у така древня диназавра,а за болт вся китай раком ползай и искай.не знай кака сичаса,в моя катай врем дилар гайка слай 10 год посля канец делай мапед,а ящика гаваряй,что она гайк ужа вся моха парос.

Модель скрэмблера Yamaha ST 225 Bronco появляется на рынке с мая 1997 года и производится до 1998 год.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Общаюсь с дилером в России. С дугами на Боксере проблем не будет. Всё сертифицировано. С его слов разумеется.

kascej

Тру байкер
главна чтоб палицая в ящик така инфа нашлай.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Вчера открыл сезон, благо в Киеве погода и состояние дорог уже позволяет полноценно кататься.
Мотоцикл не хотел заводиться изначально: ни с кнопки, ни с кика, ни с толкача - даже не схватывал. Поскольку при закрытии прошлого сезона проблем по технической части не было, подозрение пало на залитый ещё осенью бензин. Слил из бензобака и из карбюратора старый бенз, залил новый и мот завёлся с одного касания электростартера, несмотря на подсаженный за зиму аккум.
Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал./images/smilies/dance.gif Мотосезон 2018 начался!:)

Сверху