Ты там жив вообще?yura777 написал(а):скоро возвращаюсь назад и сяду за детальный отчёт.
А какие варианты и что по финансам?Densais написал(а):Ребята! Кто там поближе живёт, потыкайте его прутиком что ли.... Я сегодня от переживаний и ожидания уже байкерскую косуху купил и ботинки, а с выбором мотоцикла так и не определился....
Я ебрик из салона брал за 87 тыс.рублей в начале 2015 - за такую цену ещё можно взять, но за 140-150 тыс.рублей - нафиг он нужен :D ну, серьёзно.Densais написал(а):Andrey Shalashov Брать буду только новый из салона Но мотобратия ( с кем советовался ) больше ёбрику доверяет. С деньгами проблем особо не возникнет На ёбрике сидел. На боксере нет Я 187 см при весе 65. Длинноват для такой техники конечно....
Вот по этим трём пунктам я бы не был столь категоричен :) /images/smilies/wink.gifDensais написал(а):Брать буду только новый из салона. Менять не собираюсь. Мне до конца жизни должно хватить
Ну, имел ввиду, что если катать - пылинки с мопеда сдувать, то и китаец прослужит верой и правдой. Я, допустим, ебр кручу и в хвост и в гриву - пылинки с него не сдуваю :DDensais написал(а):Разумеется катать аккуратно. Я же не безбашенная малолетка. В принципе эндуро мне даже слишком. Мне только в лес заглубиться. Это же не хард кор и продубас по бездорожью. Иначе не грибы ,а месиво привезу. Хотя в Питере дилер Баджаж есть и уже обнаружил магазин с 183 наименованиями запчастей к боксёру. Так что не всё так печально в этом плане. Но нет отчётов с глобальными пробегами, как у ёбра.
я ба пасматрел и пачитала,но в мой хутар и саседня калхоз нет писано всем извесна мапед.дай пажалуста сылк что пишет о мапед немц и фина.кака он катая и любят испанц и тальянц,ну хатяба японц.Andrey Shalashov написал(а):Посмотри/почитай отзывы вообще по Бажажу по всему миру, например, по Индии.
Да он не всем известен - в Европу, думаю, не поставляют. Но в странах Азии, в Индии есть стопудово.kascej написал(а):я ба пасматрел и пачитала,но в мой хутар и саседня калхоз нет писано всем извесна мапед.дай пажалуста сылк что пишет о мапед немц и фина.кака он катая и любят испанц и тальянц,ну хатяба японц.
Бери Бажаж! :)Densais написал(а):Блин! Две легенды, мать их за ногу! Хоть разорвись