Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

stasich

Тру байкер
Ну где же? Где? Пора уже?

kascej

Тру байкер
эта лета разна китая себя карашо паказал,дажа 250 ханда,друга мапедка мног сачкавал в месте с китая уса.

stasich

Тру байкер
Юра777, ну ты вернулся уже? Когда будет отчет с фотками?

kascej

Тру байкер
форума просит,хоть немног пабудь пушкин:) мужик интересн кака индий калеса крутится,мажот он другой,не так как треугольне китай.

stasich

Тру байкер
Чего, так и не вернулся что-ли?

kascej

Тру байкер
саседня форум ужа года пишет пра мапед,ничога нова индакитая не изабрел,все тот жа бюджет мапед как 50 года зад.

stasich

Тру байкер
yura777 написал(а):
скоро возвращаюсь назад и сяду за детальный отчёт.
Ты там жив вообще?
А-то, мы тут за тебя волнуемся. Вдруг тебя Гейропейцы в плен взяли?/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
мажот в голда клуба перешел,он с детска сада не дружат.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ребята! Кто там поближе живёт, потыкайте его прутиком что ли....
Я сегодня от переживаний и ожидания уже байкерскую косуху купил и ботинки, а с выбором мотоцикла так и не определился....

Andrey Shalashov

Тру байкер
Densais написал(а):
Ребята! Кто там поближе живёт, потыкайте его прутиком что ли.... Я сегодня от переживаний и ожидания уже байкерскую косуху купил и ботинки, а с выбором мотоцикла так и не определился....
А какие варианты и что по финансам?
Я бы искал свежий ебр - совсем свежий, года 2014, с пробегом 5-8 тыс.км за 60-70 тыс.рублей, но это фантастика :D
Короче, бери Бажаж - и дешевле и новый!

Ты на этих мопедах сидел - есть разница по ощущениям?

Densais

Тру байкер
Мото
Andrey Shalashov
Пока кандидаты ёбрик и Баджаж Боксер 150 икс.
Мне за грибами на поляну за 50-60 км от дома гонять. Из Кронштадта на Карельский перешеек. Иногда по в меру раскисшей грунтовке придётся.
Брать буду только новый из салона. Менять не собираюсь. Мне до конца жизни должно хватить. Ну если я на первенце своём ещё тарахчу на ретрофестивали.....
Сейчас гараж окучиваю, но , блин, никак не определюсь. Хоть тресни! У каждого свои + и свои -. Но мотобратия ( с кем советовался ) больше ёбрику доверяет.
С 15го года здесь уши грею. Много интересного узнал.
С деньгами проблем особо не возникнет. Я посчитал сколько на куреве за 9 лет сберёг . Это уже не ЁБР 125, это почти Фазер 250 в салоне дилера)))Или 2 Бабжаж боксера.
Как то так.....
На ёбрике сидел. На боксере нет. Но о удлинённой базе фирма загнула. У ёбрика на 5 мм больше. Взял в столбик параметры выписал и свой ЗиД Пилот2т для кучи. Интересное сравнение вышло.
Я 187 см при весе 65. Длинноват для такой техники конечно....

Andrey Shalashov

Тру байкер
Densais написал(а):
Andrey Shalashov Брать буду только новый из салона Но мотобратия ( с кем советовался ) больше ёбрику доверяет. С деньгами проблем особо не возникнет На ёбрике сидел. На боксере нет Я 187 см при весе 65. Длинноват для такой техники конечно....
Я ебрик из салона брал за 87 тыс.рублей в начале 2015 - за такую цену ещё можно взять, но за 140-150 тыс.рублей - нафиг он нужен :D ну, серьёзно.

Катать, ты, я так понимаю, будешь аккуратно, поэтому любой из них прослужит долго, даже и китаец какой.

Посиди на Бажаже обязательно! Сравни!
Ну, высокий ты, да, но ниче - приноровишься)
Эндурик бы тебе, конечно - и по росту, и по лесам, например: ЗиД Lifan 200GY-5, но здесь ебрик и Бажаж по-качественнее - это точно.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Densais написал(а):
Брать буду только новый из салона. Менять не собираюсь. Мне до конца жизни должно хватить
Вот по этим трём пунктам я бы не был столь категоричен :) /images/smilies/wink.gif
Серьёзно. Может, с третьим поддержу еще, но, как правило, прежде чем найдёшь тот самый единственный и подходящий тебе мопед, сменишь их несколько штук.

И по лесам/какам покатаешь - можешь эндурик захотеть :D

Densais

Тру байкер
Мото
Andrey Shalashov
Разумеется катать аккуратно. Я же не безбашенная малолетка. В моей жизи было ( да и есть ) два коня. Будет третий. На этот раз двухместный. Сын подрос. Компаньон))) А на ГАИшников я уже нарвался. Вот могу 160 тонным монстром в порту рулить, а мопедкой нет. Бред!!! 24 000 с конфискацией насчитали. Пришлось с молодёжью за партой посидеть. Но теперь ожила курсантская мечта о мотоцикле. 20 лет "полтинниками" обходился.
В принципе эндуро мне даже слишком. Мне только в лес заглубиться. Это же не хард кор и продубас по бездорожью. Иначе не грибы ,а месиво привезу.
Совершенно согласен, что 150 за ёбрик-это уже перебор.
Хотя в Питере дилер Баджаж есть и уже обнаружил магазин с 183 наименованиями запчастей к боксёру. Так что не всё так печально в этом плане. Но нет отчётов с глобальными пробегами, как у ёбра. И вот эта массовость выпуска напрягает.
А о боксере я именно на этой ветке ниточку взял и и её разматываю.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Densais написал(а):
Разумеется катать аккуратно. Я же не безбашенная малолетка. В принципе эндуро мне даже слишком. Мне только в лес заглубиться. Это же не хард кор и продубас по бездорожью. Иначе не грибы ,а месиво привезу. Хотя в Питере дилер Баджаж есть и уже обнаружил магазин с 183 наименованиями запчастей к боксёру. Так что не всё так печально в этом плане. Но нет отчётов с глобальными пробегами, как у ёбра.
Ну, имел ввиду, что если катать - пылинки с мопеда сдувать, то и китаец прослужит верой и правдой. Я, допустим, ебр кручу и в хвост и в гриву - пылинки с него не сдуваю :D

Хард-эндуро - это вообще другая тема.
Китайские эндурики, которые я советовал, это, считай, дорожники :D но на них высота по седлу выше и, соответственно, тебе удобнее будет.

Так Бажаж только-только, считай, появился в России. Посмотри/почитай отзывы вообще по Бажажу по всему миру, например, по Индии. Там они ходят и ходят, и сносу им нет.

Densais

Тру байкер
Мото
Andrey Shalashov
Да я уже до мультиков глазах обзоров и отзывов о ёбре и боксёре насмотрелся. Правда исключительно на русскоязычных ресурсах. По-турецки или индийски не разумею.
Блин! Две легенды, мать их за ногу! Хоть разорвись.
Я то так же не особо берегу технику, когда ситуация. Утром приехал в лес и зашибись, а вечером противотанковый ров посреди дороги от горизонта до горизонта. Нефтяную трубу в Приморск вели оказывается. Деваться некуда. Я за КАМАЗом по его колее пока её грязью не затянуло и выбирался. Те 500 метров я на всю жизнь запомнил.

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Посмотри/почитай отзывы вообще по Бажажу по всему миру, например, по Индии.
я ба пасматрел и пачитала,но в мой хутар и саседня калхоз нет писано всем извесна мапед.дай пажалуста сылк что пишет о мапед немц и фина.кака он катая и любят испанц и тальянц,ну хатяба японц.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
я ба пасматрел и пачитала,но в мой хутар и саседня калхоз нет писано всем извесна мапед.дай пажалуста сылк что пишет о мапед немц и фина.кака он катая и любят испанц и тальянц,ну хатяба японц.
Да он не всем известен - в Европу, думаю, не поставляют. Но в странах Азии, в Индии есть стопудово.

Я обзоры на английском видел - переводил через гугл-переводчик :D

Andrey Shalashov

Тру байкер
Densais написал(а):
Блин! Две легенды, мать их за ногу! Хоть разорвись
Бери Бажаж! :)
А когда брать планируешь? Просто два года уже выбираешь - с ума так пойдёшь :) :D

Сверху