bandana
Бобышковед
ИМХО 20w50 только на жару адову. Сейчас нельзя.
Это же Индия! :DBaton написал(а):Похоже ему пофигу сколько на нем человек будет сидеть
Нет, менять передаточные отношения не хочу. Увеличится максималка - уменьшится тяга, а для меня она - самый сок этого двигателя. Да и считаю, что это - непредусмотренная изготовителем нагрузка на узлы и агрегаты мотора и КПП, влияющая на ресурс. Для уверенного крейсера за 100 км/ч нужен более кубатурный мотор.Baton написал(а):Переднюю звезду вполне успешно увеличивают на 1-2 зуба. Обещают крейсерскую 100. Юр, ты не задумывался о замене? Для лесных покатушек меня штатные вполне устраивают, иначе бы обязательно попробовал.
Поворотники смысла нет переводить на диодные - лампочки работают мало, а светят хорошо. Диодки в приборку - это да, позволят сэкономить несколько ватт для лучшей зарядки аккума или более мощной лампы в фаре.kusfu написал(а):Читал что освещение на дальнем маловато, кто то пробовал менять лампочку на более мощную и как это сказывается на генераторе? При попытке перевести повороты на диодные они стали быстрее мигать