Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Как раз его и возьму. Денег и на Доминар хватает, но в лесу я с ним помру.....Вот не выпью я столько, чтоб на гати в болоте Доминар представить. И как я его из лёгкой грязи после ночного дождика на лесной грунтовке ворочаю. Хотя на асфальте буду как король. Маленький, но король.

Мне будет лестно ездить на самом-самом лучшем мотоцикле.....

kascej

Тру байкер
сичаса очен много буджет мапед в прадажа с ресурсом в 50 куска,мне панравился,могла делай чтоб еща зад резин и цепа стока бегал,чтоб посля 50 куска сразу все в переплавка без праблем и катай нова буджет мапед без ремонт и ложа средств в стар гавоно.можот китай научай делай мапед чтоб резин и цепа бежал без смена 50 кусока,еща харашай есля и масла 50 куска не меняй,чтоб вся мапедк был однараза от лампачка до воздух калеса.

kascej

Тру байкер
сегодня в калхоз на 2018 год лета привезла нова 125 китая прыгалка.гаваряй что не будя болша 3 кусока евора,нада тока званий клея.

Вложения

• 134.8 KB Просмотры: 0

acher

Байкер
Densais написал(а):
Как раз его и возьму. Денег и на Доминар хватает, но в лесу я с ним помру.....Вот не выпью я столько, чтоб на гати в болоте Доминар представить. И как я его из лёгкой грязи после ночного дождика на лесной грунтовке ворочаю. Хотя на асфальте буду как король. Маленький, но король. Мне будет лестно ездить на самом-самом лучшем мотоцикле.....
Нафига Боксер в грязи и на лесной грунтовке. На асфальте король это чопер :) Если денег хватает, то есть мотик с лучшей подвеской(200мм), мощнее(20лс),легче(108кг), 6 скоростей и рулится почти как велик. Это я про брата-япошку http://autobike.ru/ru/motocat/info/6845/
Сорви-голова-подурачится на мотике

kascej

Тру байкер
сичаса главна нада сматряй чтоб в калхоз мапедка разрешай катай и номера давай,палицая кажда ден закона меняй.

Andrey Shalashov

Тру байкер
acher написал(а):
Если денег хватает, то есть мотик с лучшей подвеской(200мм), мощнее(20лс),легче(108кг), 6 скоростей и рулится почти как велик. Это я про брата-япошку http://autobike.ru/ru/motocat/info/6845/
Ну, да, прикольный аппарат, но надо будет сразу поменять:
- резину;
- цепь/звезды;
- сальники/пыльники/масло вилки;
- АКБ (возможно);
- воздушный фильтр;
- масляный фильтр;
- масло в двигателе.

Это всего лишь расходники, но, блин, из-за них набежит ещё бабла.
По времени запара может быть: расходники на данный мотоцикл есть наличии или их надо тащить откуда-то из-за бугра через инет-магазы - хз.

Ну, и он не новый))
Может, все будет ништяк и после замены расходников станешь ездить и только ездить, а, может, покатаешь чуток и встанешь на полсезона, или дольше, с попадосом на замену каких-либо элементов движка/ходовки.
Короче, я за новый Бажаж)!
С ним все предельно чисто и ясно. Сел, обкатал и гоняй дальше без лишней возни!

kascej

Тру байкер
ящик гаваряй что с гайка будет праблем у така древня диназавра,а за болт вся китай раком ползай и искай.не знай кака сичаса,в моя катай врем дилар гайка слай 10 год посля канец делай мапед,а ящика гаваряй,что она гайк ужа вся моха парос.

Модель скрэмблера Yamaha ST 225 Bronco появляется на рынке с мая 1997 года и производится до 1998 год.

Densais

Тру байкер
Мото
Общаюсь с дилером в России. С дугами на Боксере проблем не будет. Всё сертифицировано. С его слов разумеется.

kascej

Тру байкер
главна чтоб палицая в ящик така инфа нашлай.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Вчера открыл сезон, благо в Киеве погода и состояние дорог уже позволяет полноценно кататься.
Мотоцикл не хотел заводиться изначально: ни с кнопки, ни с кика, ни с толкача - даже не схватывал. Поскольку при закрытии прошлого сезона проблем по технической части не было, подозрение пало на залитый ещё осенью бензин. Слил из бензобака и из карбюратора старый бенз, залил новый и мот завёлся с одного касания электростартера, несмотря на подсаженный за зиму аккум.
Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал.:dance: Мотосезон 2018 начался!:)

stasich

Тру байкер
yura777 написал(а):
Вчера открыл сезон, Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал. Мотосезон 2018 начался!
(y)
Принимай поздравления!

yura777

Тру байкер
Мото
Спасибо.:)
Не думал, что так соскучился по мотоезде. Тело как ждало этого: не пришлось ни привыкать, ни вспоминать навыки заново - сел и поехал, как обычно.
Сниму ветровик, наверное, по городу - так аутентичнее мот выглядит. И надо матовую белую покраску отмыть от грязи - очень быстро пачкается и просто так не очищается.
Ну, и на ТО пора уже по пробегу - накатал примерно 10450 км.

Andrey Shalashov

Тру байкер
yura777 написал(а):
не пришлось ни привыкать, ни вспоминать навыки заново - сел и поехал, как обычно.
Все же потренируйся: пятаки покрути, развороты с малым радиусом.
Торможение тоже отработай: до 60км/ч разогнался, едешь с этой скоростью и начинаешь тормозить только от первой фишки и полностью останавливаешься у второй фишки - расстояние между фишками в 12-14 метров. (Это параметры для сухого, чистого асфальта). Короче, по экспериментируй))

И тоже поздравляю с открытием сезона)!
Фотку пришли)!

Serik

Мотоциклист
yura777 написал(а):
Вчера открыл сезон, благо в Киеве погода и состояние дорог уже позволяет полноценно кататься. Мотоцикл не хотел заводиться изначально: ни с кнопки, ни с кика, ни с толкача - даже не схватывал. Поскольку при закрытии прошлого сезона проблем по технической части не было, подозрение пало на залитый ещё осенью бензин. Слил из бензобака и из карбюратора старый бенз, залил новый и мот завёлся с одного касания электростартера, несмотря на подсаженный за зиму аккум. Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал. Мотосезон 2018 начался!
Все так чудово звучить... може я дуже помиляюсь і в Києві 2 білих таких мота, але... І як воно в шапках кататись без шоломів?
ещё и девушку покатал А їй як без шолома/екіпа (взагалі і в +5)?

kascej

Тру байкер
в мой калхоз еща холодна,катай таза,мапед с мая,июня гудяй.

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Все же потренируйся: пятаки покрути, развороты с малым радиусом. Торможение тоже отработай
:D :D :D
теперь-то, все ОК! будет!(y)

yura777

Тру байкер
Мото
Serik написал(а):
Все так чудово звучить... може я дуже помиляюсь і в Києві 2 білих таких мота, але... І як воно в шапках кататись без шоломів? ещё и девушку покатал А їй як без шолома/екіпа (взагалі і в +5)?
Если речь про Подол, то да - это были мы. Были без шлемов - решение прокатить девушку по району пришло спонтанно во время прогулки мимо гаража.
Что сказать: опасно, не замёрзли. Шлем ей уже нашёл.

Densais

Тру байкер
Мото
Юра! А мы тебя по теливизиру видели))) Как ты на ТО приехал.
По мотоциклу опознали)))

yura777

Тру байкер
Мото
Densais написал(а):
Юра! А мы тебя по теливизиру видели))) Как ты на ТО приехал. По мотоциклу опознали)))
Было дело - давал интервью наряду с другими участниками.:)
В общем, вернулся с мотопоездки в Карпаты на майские (со вторым номером): https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2135047003417747&id=10000 7374048841&notif_id=1525246091545689&notif_t=feedb ack_reaction_generic&ref=notif
Плюс 1500 км к общему пробегу, который в данный момент составляет около 12500 километров. Масло на последнем ТО залили Motul 7100 10W50. Его уровень при езде 90 км/ч по хорошим трассам с пассажиром не упал, несмотря на мои опасения по опыту прошлогодней езды на Мотюле в Европу. Бензин заливаю исключительно самый дорогой 95-й премиум на брендовых заправках.
Технических проблем на данном этапе не отмечено.
P.S. Накануне поездки попал в небольшое ДТП с падением и скользячкой на скорости около 40 км/ч. Мот отделался косметическими повреждениями со стороны контакта с асфальтом, слегка погнутым рулём, дугами и небольшим проворотом перьев вилки в траверсах. Поправил всё за несколько часов работы, имея только теоретические знания - у Боксёра всё просто устроено и узнавал нюансы в ходе работы.
В результате падения у нас с пассажиркой только синяки и ссадины (экип отработал полностью) - как раз в тех местах, которые были не защищены. В ближайших планах - докупить недостающие части экипировки. В который раз убеждаюсь, что несмотря на большой стаж езды и аккуратное вождение, всё происходит в мгновение ока и потом поздно думать - надо быть готовым заранее.
P.P.S. Люди постоянно интересуются, что за мот.:) Разглядывают, обсуждают, спрашивают. Боксёру бы ещё 20 км/ч сверху к максимальной скорости, чтобы можно было идти крейсером 100-110 км/ч, и я бы этого железного коня и не думал менять. Железный, надёжный, комфортный и лёгкий - для меня это основные качества мотоцикла.
В общем, ездим дальше, чего и вам желаю, да побольше.:)

yura777

Тру байкер
Мото
Ребята, мне кто-то звонил на майские - поговорить про Боксёра. Был занят и обещал перезвонить, но запамятовал. Уже приехал и могу общаться, звоните.)

Сверху