Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
у мапед кака у минск,узка калея,мала калхозник удавлетваряй,в эфиоп и франц она дажа не нашла.йобра и то был щирша иля ширее.

kascej

Тру байкер
са сверхбуджет мапед китая перва пришла в гейроп калхоз,у она плюса,кругла перед тармазай,соска,европ 125 ящик и 12 коня.кагда у баяя все эта будет можна ствить рядом с гавнакитай чтоб праверить она жизня.

Andrey Shalashov

Тру байкер
yura777, ну, наконец-то появился)) спасибо, что живой))

Про мопед - отпишись, пожалуйста, на пробеге в 20тыс.км)))
Так он едет максимум 85км/ч по GPS или по своему сидометру?

kascej

Тру байкер
не знай кака инда,а 125 гавнакитай думан 90км/ч чтоб другой калхоз гавнавозка не мешай.следуща хутар категора трактар и мапеда должна 30км/ч делай.вся более медленна на хутар далжна быть крутьпедалдарог,есть еща балее медленна гавнаход на высока каблука.улитк абижай,для он паласа в калхоз не делай.есть еща хутар скоросна автабана 50км/ч.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
С возвращением, дружище! Надеюсь составить тебе компанию по части владения Боксером.
У меня тут тоже кое какая информация о Боксере появилась.
Я тут вписался в группу русских дилеров Баджадж. Озадачил вопросом о технической литературе. Только не той книжкой что в комплекте, а всякими моментами затяжек и зазоров клапанов. Ну что? Так деликатно меня ещё не посылали. Не. Мне было интересно узнать о Женевской и Венской конвенциях подписанных СССР в 1948 и 196какой то, но запрет о передаче информации о товаре третим лицам....Без бутылки не поймёшь эту казуистику. Но . Надо им должное отдать. Ищите в интернете, а мы не при делах если что.
Тем не менее я получил ответ на один важный вопрос касающийся проверки этого датчика на дроссельной заслонке.
Цитирую:
Пункт №35 - TPS(датчик положения дроссельной заслонки), его необходимо проверять и регулировать каждое ТО, как?

Это стандартная Сервисная процедура должна выполняться дилером на каждом ТО.
На этом мотоцикле в качестве датчика положения дроссельной заслонки установлен датчик Холла. Для проверки датчика потребуется тестер. Процедура проверки состоит из четырёх пунктов.
1. Зажигание выключено. Разъедините разъем TPS. Измерьте сопротивление между, Синим и Жёлто/Чёрным проводами, идущими к датчику. Цепь не должна прозваниваться
2. Присоедините разъём. Включите зажигание. Измерьте напряжение между Коричневым и Жёлто/Чёрным проводами, идущими к датчику Холла. Оно должно быть 12.5+/-0.4 Вольта (напряжение аккумулятора)
3. Разъём в присоединённом состоянии. Проверьте напряжение, между Синим и Чёрно/Жёлтым проводом при частично открытом дросселе, оно должно быть меньше 1 Вольта.
4. Разъём в присоединённом состоянии. Проверьте напряжение, между Синим и Чёрно/Жёлтым проводом при широко открытом дросселе, оно должно быть от 3 до 5 Вольт.

К сожалению так и не разобрался с приклеиванием ссылок Ютуба.
Мы тут инфу о родословной Боксера искали. Боксер пошёл в серию в 1997 году.
https://www.youtube.com/watch?v=dI0Y...17560168000012
Здесь есть упоминание.

kascej

Тру байкер
в 2009 год пра эта дергалк все подробна писала для владельц апача,сичаса он инфа ужа моха паросла и трудна 10 год инфа перекапай,ведь тагда никто не думай что форум будя в зад хадяй,с 97 года китая ужа 5 маделя паменяй.у савременна китай автамат дергалк записан в праграмма.

kascej

Тру байкер
сматрел в ящика,дажа сама буджет азий гавона думай ECU,савременна быкер ненада мозг напрягай,тока ручка зад перед крутяй.

Вложения

• 103.2 KB Просмотры: 0

Densais

Тру байкер
Мото
Ребята!
Совершенно внезапно и неожиданно ( так как не так давно его и небыло ) обнаружил клуб баджаджаводов. Это замышлено по аналогии этого клуба.
Думаю полезно сообщить эту информацию.
http://bajaj-club.com.ua/

kascej

Тру байкер
спасиб,будя где почитай пра праста мапедка,а то вездя заумна китая с высок бразаваний,праста калхоз мужик палавин не панимай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Оно конечно хорошо. Но сайт кажется абсолютно новорождённый.
И вот только что гуглел-гуглел, и ненагуглил где и за сколько купить амортизаторы боксёровские, который Х.

acher

Байкер
bandana написал(а):
Оно конечно хорошо. Но сайт кажется абсолютно новорождённый. И вот только что гуглел-гуглел, и ненагуглил где и за сколько купить амортизаторы боксёровские, который Х.
А чаво в амортизаторах энтих такого хорошего ? Шо две пружины стоят, так хондо-ямаховцы тихо смеются на индусами...одна пружина работает не хуже.:)
(если без приколов, то чуть пожоще или повыше можно аморты подобрать на свой мот, есть даже с крутилками всякими)

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Разумеется сайт новорожденный. Я уже там слегка отметился. Документацию то на Боксер 100 выложили. Смотрю на скорости обкатки и чувствую или я дурак или кто то мили с километрами перепутал. А пригдевшись к надписи в углу узрел ВМ 100.
По части амортизаторов могу дать ссылку, но боюсь она мало оптимизма внушит. Контора питерская. Хотя цена для примера есть.
http://motoparts78.ru/for-motorcycle...nij-boxer.html

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
acher написал(а):
А чаво в амортизаторах энтих такого хорошего ? Шо две пружины стоят, так хондо-ямаховцы тихо смеются на индусами...одна пружина работает не хуже. (если без приколов, то чуть пожоще или повыше можно аморты подобрать на свой мот, есть даже с крутилками всякими)
Я тоже ехидно гыгыкал, вспоминая великолепную работу амортизаторов от Явы. А амортизаторы пожёстче мне таки нужно, езжу в основном один на самом жёстком положении. Да и работа штатных - какая-то бюджетная, что у меня, что на юбре. Пока есть неподтверждённое мнение, что бабайско-боксёрские пожёстче и поприятней. Вот и рою в этом направлении. :)
Эх, подобрать... :cry: я шо, против? Только какие, где, и каким образом. COLA купил на свой в фоксвелле, самый джаншисткий магазин из всех самых-самых в Украине. Поставил, оказались чуть короче, стала снизу шкрябать покрышка, и ощутимо мягче. Так он матерится до сих пор по этому поводу, ибо по факту выброшеные деньги.

kascej

Тру байкер
я не нашла,а где найти писаний пра Bajaj 125?

acher

Байкер
bandana написал(а):
Пока есть неподтверждённое мнение, что бабайско-боксёрские пожёстче и поприятней. Вот и рою в этом направлении.
Смотри шо я нарыл у вас в магазе - двойные пружины и длина 345мм
Па-а-а-чти что Боксёрские аморты...а мож это они и есть, продаванам на базе пофих от какого мота, главное ассортимент :)
http://moto-zapchasti.com.ua/usilenn...-pruzhina.html
-

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Спасибо за содействие, дружище acher. /images/smilies/cheers.gif
Но пока всё-таки буду рыть скрупулёзные сравнения, и прочая, прочая, прочая... Ибо не только длиной с рабочим ходом счастье амортизаторное... :D

kascej

Тру байкер
я кака нища калхозник даволна что инд делай мапеда для нища калхозник,то что она не ко всем нища павпадай другое дела.

kascej

Тру байкер
сматрел в ящик,для хутар азий делай ижа с разна ящик величина 50 и 250 ящика.можна люба выбирай,кака ижа балша нравий.

Вложения

• 96 KB Просмотры: 0

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Andrey Shalashov написал(а):
yura777, ну, наконец-то появился)) спасибо, что живой)) Про мопед - отпишись, пожалуйста, на пробеге в 20тыс.км))) Так он едет максимум 85км/ч по GPS или по своему сидометру?
Андрей, 85 - это максимально комфортный "крейсер" по спидометру. А максимальная скорость - 100 по спидометру (с передней покрышкой 100х90/17, т.е. как сзади) и 95 по GPS.

Andrey Shalashov

Тру байкер
yura777 написал(а):
Андрей, 85 - это максимально комфортный "крейсер" по спидометру. А максимальная скорость - 100 по спидометру (с передней покрышкой 100х90/17, т.е. как сзади) и 95 по GPS.
Благодарю, понял)

Сверху