Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
Densais написал(а):
Мопед то может и красивый, но хоть расстреляйте не пойму как вдвоём ( подножки пассажира есть ) с таким окончанием седла ездить можно???
така седелк в хутар лавка можна праста выбрать.
http://mashmotors.lv/lv/125cc-cat/
моя хутар саседа 2 и бальша галава таза едет,а мапед все врем адина.не любя на мапед вазитя 2 челавек.

kascej

Тру байкер

Вложения

• 121.9 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
кака не крути,но не справедлив получай,прастой неизвесн дореволюц китай какашк болша танга нада атдай чема мир извесна и славна япон.

Вложения

• 165.5 KB Просмотры: 0

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150

kascej

Тру байкер
мене на китай гавна за 50 куска пришлось менять оба резин и цепа 2 штук,а предыдущ китайца на 59 куска пришлось переплавк отдатя,он места рычал но перед не ехал.я патома узнал что китайгавна больша жизня не делай,инача китиайц останется без работ и будет кушат искатя в сибир.

K

kusfu

Guest
Подскажите кто менял акум, какой фирмы посоветуете взять? стандартный за пол сезона умер

kascej

Тру байкер
kusfu написал(а):
Подскажите кто менял акум, какой фирмы посоветуете взять? стандартный за пол сезона умер
советую стандартный акум китайского производства,китай в колхоз говно не возит,для гавна есть 1/6 суши.я даволна что приобрел китайска yuasa.за 5 года ни разу не подвел.

kascej

Тру байкер
кыто любя китая,эта ноча она сматрел,чито китая в нищ васток калхоза везет эта год.

инда тожа хвост падняла,мажот в нищ калхоза мапеда с соска павезет.

kascej

Тру байкер
эта год,мене нравай буджет мапеда катора делай для калхоз гавнакитай.

Вложения

• 117.5 KB Просмотры: 0

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
kascej написал(а):
инда тожа хвост падняла,мажот в нищ калхоза мапеда с соска павезет.
bajaj v22 как то сильно смахивает на фейк :) дизайн вообще не из оперы викранта. А жаль.. Если бы такой как на видео выпустили то было бы здорово, 20 лошадей, abs на двух колесах и дизайн огонь (y)

kascej

Тру байкер
врем пакажет кака мапеда смога родится.главна чтоб делатель мапед долга не спал,китая многа делай мапеда кажда 5 года нова йобра,буджет мапеда долга жизн не думан,50 кусока и мерей чтоба свабадить мест нова мапед,отвечай сегодня требаваний.

kascej

Тру байкер
в калхоз така буджет 125 китай,он думан с ящик па гавона катай.
он малада,нет инфа мога она 50 куска без проблема в гавна житя иля нет.

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
bajaj v22 как то сильно смахивает на фейк дизайн вообще не из оперы викранта. А жаль.. Если бы такой как на видео выпустили то было бы здорово, 20 лошадей, abs на двух колесах и дизайн огонь
главна индус на мест кака иж и минск не стаит,хоть медленна,но нага шевелит.картинк начинай в адна куча лажить:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
kascej написал(а):
главна индус на мест кака иж и минск не стаит,хоть медленна,но нага шевелит.картинк начинай в адна куча лажить
Эт точно что в одну кучу все :D

kascej

Тру байкер
для буджет,азий все ложа в одна куч,патома тока разна званий приклеивай,генера,сода,кысыры,кива и проча гейроп званий.атличий тока
в соска,ест соска до 2600 евора,африк калхоза взросла,умей кушат и сратя без соска до 2200 евора.

kascej

Тру байкер
ноча нашел адинакав китая,вся с соска и евора4,кака гаварил,у он цен адинакав,разна картинк и званий,дажа лен был вся гавона китай рисават,у гейроп сегодня китая балша выбар.

Вложения

• 148.4 KB Просмотры: 0
  • 123.2 KB Просмотры: 0
  • 110.3 KB Просмотры: 0
  • 117.6 KB Просмотры: 0
  • 122.1 KB Просмотры: 0

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Ребята, сорри за то, что давно тут не появлялся.:rolleyes: Не сезон, другие увлечения и т.д. ...
Из поездки я вернулся, мот не подвёл, заводился с полпинка и работал без вопросов. Тяговая лошадь, что тут скажешь.)
Видео из поездки по румынским Карпатам не делал, а фотоотчёт можно посмотреть вот здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1961694074086375&id=10000 7374048841
Дальше на страничке ФБ тоже есть немного информации по этой поездке.
Сейчас пробег 10000 км. Проблем нет. С наступлением потепления поменяю масло и открою сезон. Всё просто, как сам Боксёр.:)
Одно "но", которое преследует всех владельцев малокубатуры - крейсерская скорость ну совсем никуда не годится в хоть сколько-нибудь дальних поездках. 80-85 км/ч по спидометру на стандартных звёздах - это предел Боксёра. До 100 км/ч он, конечно, разгоняется, но ты прямо чувствуешь, как ресурс движка вылетает в трубу. Для путешествий мот надёжен и комфортен, но медленный. Тут или запасаться терпением, или менять звёзды (запас крутящего момента позволяет играть с передаточным отношением в разумных пределах), или сменить кубатуру.
Но это единственная моя претензия к мотоциклу. В остальном - мои рекомендации. Среди плюсов отмечу, в том числе, очень хороший отклик на ручку газа и тягу: на скоростях до упоминавшихся выше 80 м/ч мот легко можно представить в виде малокубатурного мотарда.:) Простреливать в "окна" в небыстром траффике - одно удовольствие.
А уж вариантов тюнинга для него...
Вкратце вот так вот. Не обещаю, что часто здесь буду появляться до открытия сезона и оперативно отвечать на вопросы, ну, а там уже посмотрим.:)
Всем терпения до начала теплого сезона.;)

kascej

Тру байкер
я думай претензий не должна быть есля максималк нужно 60.главна чтоб ехал с така скорост 100 тысяч без ремонт,многий калхозник дажа скорост 30 удавлетварай.каму нужна 70 многа другой техник званий.

Сверху