74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

MEN

Тру байкер
Привет земляки. В этом сезоне сменил коня. Продал по дешевке прослужившего верой и правдой Ебрика и взял Баджадж Доминар. Просто пацаны катают на Транальпах ,да на 700 ЭнСи- я на Ебрике их сильно тормозил/images/smilies/redface.gif На свежего японца денег просто не хватило,да и не свежий стоил около 300 тысяч. А тут за 250 индус с полным фаршем (впрыск,АБС, Лед-оптика,водянка,честных 35 лошадок) Надеюсь не развалится на 2 тысяче/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Привет земляки. В этом сезоне сменил коня. Продал по дешевке прослужившего верой и правдой Ебрика и взял Баджадж Доминар. Просто пацаны катают на Транальпах ,да на 700 ЭнСи- я на Ебрике их сильно тормозил На свежего японца денег просто не хватило,да и не свежий стоил около 300 тысяч. А тут за 250 индус с полным фаршем (впрыск,АБС, Лед-оптика,водянка,честных 35 лошадок) Надеюсь не развалится на 2 тысяче
в моя хутар инда дарага,одна плюса что от проста траляпа не отстай.могай ехай на хутар с разрешен скораст,70 верста и дажа 90 и адин места 3000 метра дажа сота.
http://prormotors.lv/?lapa=mt4&grupa...rupa=57&id=434

Andrey Shalashov

Тру байкер
MEN написал(а):
Продал по дешевке прослужившего верой и правдой Ебрика и взял Баджадж Доминар
Поздравляю с приобретением нового мопеда)! 400-ку взял?
За сколько ебрик продал и какой у тебя был пробег)?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
MEN написал(а):
Привет земляки. В этом сезоне сменил коня. Продал по дешевке прослужившего верой и правдой Ебрика и взял Баджадж Доминар. Просто пацаны катают на Транальпах ,да на 700 ЭнСи- я на Ебрике их сильно тормозил На свежего японца денег просто не хватило,да и не свежий стоил около 300 тысяч. А тут за 250 индус с полным фаршем (впрыск,АБС, Лед-оптика,водянка,честных 35 лошадок) Надеюсь не развалится на 2 тысяче
С новым конем!Баджадж вообще фирма интересная, ветка на форуме про баджажо-ебрик вот есть хорошая.Было бы шыкарно узнать получше доминар.После ебрика оно понятно что самолёт, а как ваще по первым впечатленьям, расскажи как нить в сезон пожалста.

Рэм

Мотоциклист
MEN написал(а):
Поздравляю! А я ёбрика пока в порядок привожу: заднюю резину поменял, новый фильтр воздушный купил, крыло переднее приподниму немного, подшипники рулевые сменил и так, ещё по мелочам обслужить нужно.

MEN

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
За сколько ебрик продал и какой у тебя был пробег)?
Продал за 65. Пробег был 23 тысячи. Ничего не ломалось! Не перестаю считать что это очень удачный аппарат/images/smilies/thumbup.gif . Если бы я путешествовал в одиночку то и продавать бы не стал, но мне нужно соответствовать остальным членам команды. А у них мощности в разы больше.

MEN

Тру байкер
Johan написал(а):
С новым конем!Баджадж вообще фирма интересная, ветка на форуме про баджажо-ебрик вот есть хорошая.Было бы шыкарно узнать получше доминар..
Первые впечатления такие. Впрыск "Бош" конечно лучше чем карбюратор. При замерзшей после ночи воде в банке при температуре в гараже 0 градусов он завелся моментально. Мощность чувствуется в том что на 1 и 2 передачах он тащит на холостых. Но правда я и вешу 75 кг/images/smilies/redface.gif . Опять же АБС штука полезная. Пробовал тормозить на 70 (больше разгоняться для обкатки нельзя)-замедляется уверенно. Из минусов пока отметил задний амортизатор-он жестковат в сравнении с ЕБРовским двойным. Ебр шел мягче. Я его переставил на предпоследнее положение и все равно жестко. Кстати у Ебра и поролон мягче. И еще один минус-вес. После 123 килограмм ЕБра-182 Баджаджа кажутся танком. В горку катить как велосипед -не проканает. Как люди ездят на 300 килограммовых??? В целом пока все устраивает. Заказали с Али ветровое стекло. И надо думать о креплении мотосумок. Там только ручки для пассажира. Буду колхозить сам ибо аксессуаров пока нет.

kascej

Тру байкер
вама харашой,китая рядом,а она сичас многа делай буджет мапед,апырыл,бымывы и бенел.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Поздравляю! Пусть солнце и синее небо всегда доминируют над непогодой!

надо думать о креплении мотосумок..

Есть отечественный вариант/images/smilies/wink.gif
http://www.dirtmotoshop.ru/?m=24&s=96&details=1684

kascej

Тру байкер
50 года ехай и всегда ползуй пристяга сумк,можнай мапед вазай можна гастин нашай.

MEN

Тру байкер
tim2813;

Есть отечественный вариант/images/smilies/wink.gif
Спасибо. Хороша отечественная сумка. У меня от ямахи остались переметные сумки. Надо сделать приспособу на которую бы ложились сумки по обе стороны от пассажирского седла,.но так чтобы пластик не терли.

MEN

Тру байкер
Обкатка Доминара продолжается. Погода не балует.Холодно и грязно. Пока 330 км.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
MEN написал(а):
Обкатка Доминара продолжается. Погода не балует.Холодно и грязно. Пока 330 км.
Красавец-мопед - солидно смотрится)!
А че по ценам на расходники?

kascej

Тру байкер
главна чтоб мапед соответствовал твой требовавний.

MEN

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
А че по ценам на расходники?
Да их просто нет /images/smilies/rolleyes.gif Из всего ассортимента у дилеров воздушный фильтр за 1000 рублей и фильтр масляный за какие то безобразные деньги. Надеюсь пока что то сломается -оно появится/images/smilies/rolleyes.gif

MEN

Тру байкер
kascej написал(а):
главна чтоб мапед соответствовал твой требовавний.
Долго размышлял и решил что соответствует (кроме веса) :) 183 кг сухого веса. Мне многовато что бы катить в горку.

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Долго размышлял и решил что соответствует (кроме веса) 183 кг сухого веса. Мне многовато что бы катить в горку.
тагда хараша,китай вся буджет мапеда делай тяжела,хонд,ямах и апырыл,250 ящик и 185 кг,дилар обязан вся гайка прислай на твой хутар кака будяй у она прашай,дажа 10 год посля прекращай делай мапед.

MEN

Тру байкер
kascej написал(а):
,дилар обязан вся гайка прислай .
Хотелось бы в это верить. В России дилер готов продавать только мотоциклы.Запчасти-проблема владельцев. Усугубляется это тем что он индийский. Но есть воздушные фильтры-уже хорошо:)

Сверху