К
Котик Саня
Guest
расскажу, только в личку, а то и так тему засрали/images/smilies/surrender.gifR891QJQ написал(а):Правда сорокет? Расскажешь как? Мне в два раза больше надо)
расскажу, только в личку, а то и так тему засрали/images/smilies/surrender.gifR891QJQ написал(а):Правда сорокет? Расскажешь как? Мне в два раза больше надо)
в наше время обучение платное,за тысячу евро научу как заработать 500евро:DКотик Саня написал(а):расскажу, только в личку, а то и так тему засрали
Не, я вырос в стране советов, а там советы раздавали совершенно бесплатно:) всё во благо родины, всё для страны!kascej написал(а):в наше время обучение платное,за тысячу евро научу как заработать 500евро
Информация из профиля /images/smilies/wink.gif :Котик Саня написал(а):Не, я вырос в стране советов, а там советы раздавали совершенно бесплатно всё во благо родины, всё для страны!
это при совке спекулянт считался отрицательным:) в наше время официальный дилер ямахи личность положительная:DКиевлянин написал(а):Информация из профиля :
так этим я зарабатываю себе))) а советы даю совершенно бесплатно/images/smilies/tongue.gifКиевлянин написал(а):Информация из профиля :
Знаешь, бизнес иногда может и загнуться по разным причинам, а жить как-то надо.Котик Саня написал(а):а зачем было зарабатывать зарплату????
А его в семье очень давно нет. Самим приходилось выкручиваться.Котик Саня написал(а):куда отец смотрел?
Ну конечно же проще бросить мать без средств к сущеcтвованию и с её склонностью к влезанию в долги, браво :) А самому уйти свою жизнь строить... Мне совесть не позволяет так относиться к маме.Котик Саня написал(а):а тебе что мешает создать семью и жить нормально? мама что ли??? или выть на маму проще чем думать своей головой, и создавать свою семью? ну конечно же проще....
А я люблю друзей устраивать на работу, хобби такое, друзьям хорошие места предлагать ))Котик Саня написал(а):а советы даю совершенно бесплатно
правильно, жить нужно для семьи):)Marsikus написал(а):Знаешь, бизнес иногда может и загнуться по разным причинам, а жить как-то надо. А его в семье очень давно нет. Самим приходилось выкручиваться. Ну конечно же проще бросить мать без средств к сущеcтвованию и с её склонностью к влезанию в долги, браво А самому уйти свою жизнь строить... Мне совесть не позволяет так относиться к маме. А я и так живу нормально, стараюсь делать так чтобы было хорошо, зарабатывать больше Родным бывает нужна и моральная поддержка. Вот воспитательный момент подействовал на мою маман: перестала в долги влазить, работу поменяла на получше и перспективнее. И вообще как-то лучше ей стало во всём. А я люблю друзей устраивать на работу, хобби такое, друзьям хорошие места предлагать ))
...если не секрет, а какая это машина..."твоей мечты" ? /images/smilies/innocent.gifКотик Саня написал(а):а можно и в молодости заработать, и не кормить зажравшиеся банки, и не ждать до пенсии, я не олигарх, и папа не депутат, но 40000$ заработал примерно за год, и купил машину своей мечты, в 25 лет
да никаких секреиов, BMW 525i а мотами я вообще не увлекался, пока не купил вайпер, потом хонду СШ 150. ну а потом и ЮБРика взял для компании:)Киевлянин написал(а):...если не секрет, а какая это машина..."твоей мечты" ? про мото я уже понял:
написал/images/smilies/cheers.gifКиевлянин написал(а):ну ты и мне тогда в личку напиши, невп..., мне и четвертак (25туе), пока, хватит
прочел и ответил: "барыга" :) ...а разве не так? /images/smilies/wink.gifКотик Саня написал(а):написал
постеснялся бы своего дилера так называть,он ведь тоже в зазоре между производителем и тобой:DКиевлянин написал(а):"(произростать тля живущая на зазоре на наценках и сама ничего не производить)" (с)
у нас почти все так, хули стесняться ... экономика, блин :)kascej написал(а):постеснялся бы своего дилера так называть,он ведь тоже в зазоре между производителем и тобой
так и должно быть:) если в зазоре содержать прокладку в лом,кати в китай сам за болтом:) когда при совке мот содержал,сам в минск за зубчаткой катал,спекулянтов тогда небыло:)Киевлянин написал(а):у нас почти все так, хули стесняться ... экономика, блин