H
Holod
Guest
Интересная галлерея
http://www.tavooo.com/photos.php?lang=eng
http://www.tavooo.com/photos.php?lang=eng
Леха я с этим УЖО согласен. Мир без психопатов? Он был бы сумасшедшим!A_Tepluhin написал(а):Интересная картинка. Маршрут.
У меня не было намека до 14000. К 15000 сдохла окончательно и бесповоротно. Сейчас на этом трупе и езжу.Valet написал(а):У меня ща 5300 пробег и резина очень даже живая и намека на скорую кончину нет пока даже через еще оставшиеся 4700.
+1 тоже думал на эту тему...chajmay написал(а):Впечатляет! Увидел реализацию совоей мечты... Интересно было-бы посмотреть детализацию оснащения убра, в частности дуги и багажник кофров. А то не нравится мне то, что сам придумал((. Мож занимался кто таким, мож чертежики есть?
Всё хотел спросить у того, кто на ёбре в дальнобой ездил:shamman написал(а):1000км за день проезжал....для тех кто сомневается в дальняках на юбре
Устаёшь, конечно. Но дело не в вибрациях - они не такие уж и большие - просто просидеть день в седле без тренировки сложно.YakovD написал(а):Всё хотел спросить у того, кто на ёбре в дальнобой ездил: После многих часов от вибраций сильно устаёшь? Ведь цилиндр-то один... Сам каждое лето из Киева к Крым гоняю, но на 2х-цил. Хочу для этого ёбра взять, говорят неприхотлив, но вопрос остаётся. ... цилиндр-то один...
1300 км за 18 часов непрерывно проехал от Санкт-Петербурга до пригорода Воронежа к Буке в гости. И что так тебе седло не нравится? Может просто расстояние максимальное в день у тебя маловато для понимания удобства седла?!/images/smilies/wink.gif:DMR.SPEED написал(а):Да уж дело не в вибрациях , а например в том , что мощи не хватает даже на обгон 2 -ух лесовозов , плетущихся по узкой трассе со скоростью ок 60 км/ч или в седле , приминаемом до уровня кушетки в больнице , у которой вытащили шаловливые ручки синтепон-паралон ...ну не трассовый моц это , городской , как Гетц или Матизка, ветровые потоки резко бьющие с боков тоже очень опасны ибо возникают ниоткуда ( мотнуло один раз жутко , чуть рыбалка не накрылась) ...но добавлю и свои пять копеек по 300-500 км в день можно преодолевать без особых болевых ощущеий, интересно никто седло не переделывал под больший комфорт ??? Поделитесь , пжалуйста ,очень постараюсь и сам , что -нить забубенить , до Чебов летать надо же как то к товарищам , да и может в другие веси махну
надо было еще крюк сделать чтоб ЖЖ было/images/smilies/thumbup.gif :Dslonikus написал(а):1300 км за 18 часов непрерывно проехал от Санкт-Петербурга до пригорода Воронежа к Буке в гости. И что так тебе седло не нравится? Может просто расстояние максимальное в день у тебя маловато для понимания удобства седла?!
Ну во первых я уже приехал у Буке. :)White Nigga написал(а):надо было еще крюк сделать чтоб ЖЖ было