Это 2 ёбрика ровно:)kascej написал(а):современной молодежи уже не стоит переживать.в продаже появляются китайскии 600ки.всего за 4000 евро, а это всего 1,5 йобрика
С такой логикой можно далеко попереть /images/smilies/innocent.gifZabimaka написал(а):если есть 4000 евро , значит и 6000 мона насобирать
я имел в виду китайскии 600ки 2013 года,также с ними сравнивал йобра модель 2013 года,а не раритет 2007Zabimaka написал(а):Это 2 ёбрика ровно Евро то по 40+, но китай не шипко дешевле брендовой 600ки, как правило разница в 100 тыров русских, если есть 4000 евро , значит и 6000 мона насобирать
А причем тут Бугатти и жигули? Вот ваша логика мне не понятна.md5u написал(а):С такой логикой можно далеко попереть Если у меня есть жигули, значит могу насобирать на бугатти....ну не смешно же? Также встречаются и другие высказывания типа: "Мотоцикл за 300к купил, а на хорошую экипировку денег нет"
Поизучал...Nchurmdaz написал(а):...С моей справкой о доходах любой скажут: 'молодой человек, а что вы кушать планируете после уплаты за бумера?'
А вот и единственный наш расклад по мотыкам БМВ от официалов:JurijL написал(а):Я хоть и не юный работник, но попадаю в эту категорию доходов. Купил новый БМВ (12 тыс.е). В салоне. В лизинг. Каждый месяц отдаю 132 евро. Посильно. И езжу. Эта акция БМВ (3asy Ride) в силе по всему миру. Если у вас есть оф. дилер БМВ, то есть смысл у него поинтересоваться. Плюс на треть меньше плата за КАСКО (я заплатил за год порядка 500 евро). Всё очень привлекательно. А народ думает: "БМВ - это безумно дорого". И ошибается. Фотка вчерашняя. Ездит и радует.
а еще не забудь нафиг не нужное обязательное каско в указанной ими компании, т.е. на навязанных условиях, а это 20-50% от 70% стоимости мотоцикла в год, т.е. 1700 - 4200 евро/год, и 20% это еще очень оптимистично, скорее 40(+-)Nchurmdaz написал(а):А вот и единственный наш расклад по мотыкам БМВ от официалов:
у тебя нет каско?значит смело могу питить твой дорогой мот,ни один современный замок его не спасет:) сам понимаешь дарма его ни один полицай искать не пойдет:) ведь на него никто кроме тебя не будет давить:)Serfer написал(а):а еще не забудь нафиг не нужное обязательное каско в указанной ими компании, т.е. на навязанных условиях, а это 20-50% от 70% стоимости мотоцикла в год, т.е. 1700 - 4200 евро/год, и 20% это еще очень оптимистично, скорее 40(+-)
а можно и в молодости заработать, и не кормить зажравшиеся банки, и не ждать до пенсии, я не олигарх, и папа не депутат, но 40000$ заработал примерно за год, и купил машину своей мечты, в 25 лет, а в кредитное рабство влазят только несчастные работяги или офисный планктон, тоесть те, которые предпочитают работать руками, а не головой, и боятся думать и сами принимать решения, и отвечать за свою жизнь, а точнее за качество этой самой жизни...kascej написал(а):да не ты один,пол латвии катает тазы в кредит,да и весь мир так живет,это в странах снг не принято жить в долг,принято всю жизнь копить и пойдя на пенсию дорогой запорожец купить
йобрики выпускаются разные по цене:) от 800 до 2800евро:DZabimaka написал(а):Это 2 ёбрика ровно Евро то по 40+, но китай не шипко дешевле брендовой 600ки, как правило разница в 100 тыров русских, если есть 4000 евро , значит и 6000 мона насобирать
а зачем было зарабатывать зарплату???? куда отец смотрел? у меня отец ещё 20 лет тому назад сказал не*уй горбатится на государство и прочих слизней, нужно работать на себя, и мы стали работать на себя, я с 7-го класса школу бросил... и теперь мои одноклассники, с кучей дипломов, и загубленной молодостью, и жизнью, и их родители, работают продавцами в магазинах, у меня, и таких же неучей как я, так в чём моя вина??? в том что у моего отца, и у меня хватило мозгов нормально жить, рисковать всем, во благо будущего своей семьи? а не ждать подачек от государства? а тебе что мешает создать семью и жить нормально? мама что ли??? или выть на маму проще чем думать своей головой, и создавать свою семью? ну конечно же проще....Marsikus написал(а):Котик Саня, моя мама тоже когда-то считала что она такая охуенная бизнесвумен, не то что какие-то там работяги и т.д.. В дальнейшем это вышло в виде беспросветного лузерства и неспособности заработать даже нищенскую среднедстатистическую зарплату на протяжении полутора десятка лет. Вот только сейчас вроде стала выкарабкиваться, и то потому что я взвыл на нёё, что мне уже свою семью создавать пора, а не тащить на себе бизнес-лузера в долгах.
А если без патетики про кучу дипломов и загубленную молодость? Учить жить других все горазды. :)Котик Саня написал(а):а зачем было зарабатывать зарплату???? куда отец смотрел? у меня отец ещё 20 лет тому назад сказал не*уй горбатится на государство и прочих слизней, нужно работать на себя, и мы стали работать на себя, я с 7-го класса школу бросил... и теперь мои одноклассники, с кучей дипломов, и загубленной молодостью, и жизнью, и их родители, работают продавцами в магазинах, у меня, и таких же неучей как я, так в чём моя вина??? в том что у моего отца, и у меня хватило мозгов нормально жить, рисковать всем, во благо будущего своей семьи? а не ждать подачек от государства? а тебе что мешает создать семью и жить нормально? мама что ли??? или выть на маму проще чем думать своей головой, и создавать свою семью? ну конечно же проще....
Правда сорокет? Расскажешь как? Мне в два раза больше надо)Котик Саня написал(а):а можно и в молодости заработать, и не кормить зажравшиеся банки, и не ждать до пенсии, я не олигарх, и папа не депутат, но 40000$ заработал примерно за год, и купил машину своей мечты, в 25 лет, а в кредитное рабство влазят только несчастные работяги или офисный планктон, тоесть те, которые предпочитают работать руками, а не головой, и боятся думать и сами принимать решения, и отвечать за свою жизнь, а точнее за качество этой самой жизни...
а я никого и не учу, я научился всему что нужно, и теперь для себя живу, и для своей семьи:)NeiRo написал(а):А если без патетики про кучу дипломов и загубленную молодость? Учить жить других все горазды.