150000 км. на YBR Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
современной молодежи уже не стоит переживать.в продаже появляются китайскии 600ки.всего за 4000 евро,:) а это всего 1,5 йобрика

Z

Zabimaka

Guest
kascej написал(а):
современной молодежи уже не стоит переживать.в продаже появляются китайскии 600ки.всего за 4000 евро, а это всего 1,5 йобрика
Это 2 ёбрика ровно:)
Евро то по 40+, но китай не шипко дешевле брендовой 600ки, как правило разница в 100 тыров русских, если есть 4000 евро , значит и 6000 мона насобирать:)

M

md5u

Guest
Zabimaka написал(а):
если есть 4000 евро , значит и 6000 мона насобирать
С такой логикой можно далеко попереть /images/smilies/innocent.gif
Если у меня есть жигули, значит могу насобирать на бугатти....ну не смешно же?
Также встречаются и другие высказывания типа: "Мотоцикл за 300к купил, а на хорошую экипировку денег нет"

kascej

Тру байкер
Zabimaka написал(а):
Это 2 ёбрика ровно Евро то по 40+, но китай не шипко дешевле брендовой 600ки, как правило разница в 100 тыров русских, если есть 4000 евро , значит и 6000 мона насобирать
я имел в виду китайскии 600ки 2013 года,также с ними сравнивал йобра модель 2013 года,а не раритет 2007

Z

Zabimaka

Guest
md5u написал(а):
С такой логикой можно далеко попереть Если у меня есть жигули, значит могу насобирать на бугатти....ну не смешно же? Также встречаются и другие высказывания типа: "Мотоцикл за 300к купил, а на хорошую экипировку денег нет"
А причем тут Бугатти и жигули? Вот ваша логика мне не понятна.
Я думаю не стоит приводить пример стоимости жигулей и Бугатти, всё равно что стоимость мотоцикла за 6000 евро сравнивать со стоимостью квартиры в Москве.
Я не вижу проблемы при наличии 4000 евро, подкопить ещё 2000 евро (80000 рублей) ради хорошего мота за 6000 евро (240000).

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
...С моей справкой о доходах любой скажут: 'молодой человек, а что вы кушать планируете после уплаты за бумера?'
Поизучал...
BMW Motorrad „3asy Ride“ is available now in the following countries
Украины в списке нет.
А так в салонах (пример) ценник на среднего Гуся 14001 евро без всяких акций. Это не для народа.
"Ну, будем ждать" (с)Жванецкий.

N

Nchurmdaz

Guest
JurijL написал(а):
Я хоть и не юный работник, но попадаю в эту категорию доходов. Купил новый БМВ (12 тыс.е). В салоне. В лизинг. Каждый месяц отдаю 132 евро. Посильно. И езжу. Эта акция БМВ (3asy Ride) в силе по всему миру. Если у вас есть оф. дилер БМВ, то есть смысл у него поинтересоваться. Плюс на треть меньше плата за КАСКО (я заплатил за год порядка 500 евро). Всё очень привлекательно. А народ думает: "БМВ - это безумно дорого". И ошибается. Фотка вчерашняя. Ездит и радует.
А вот и единственный наш расклад по мотыкам БМВ от официалов:

http://www.awt.com.ua/motorrad/kredit.php?page=kredit

Аванс 30% вынь да полож, комиссия 2%, процентная ставка 18% (1 год) - 20% (до 3 лет).

Выходит, в самом экономном случае надо за 12К евро мотык сразу положить 4к, и еще 9.5 до конца года, 13.5К выходит. И платить по 790 в месяц. Лизинга нима.

S

Serfer

Guest
Nchurmdaz написал(а):
А вот и единственный наш расклад по мотыкам БМВ от официалов:
а еще не забудь нафиг не нужное обязательное каско в указанной ими компании, т.е. на навязанных условиях, а это 20-50% от 70% стоимости мотоцикла в год, т.е. 1700 - 4200 евро/год, и 20% это еще очень оптимистично, скорее 40(+-)

kascej

Тру байкер
Serfer написал(а):
а еще не забудь нафиг не нужное обязательное каско в указанной ими компании, т.е. на навязанных условиях, а это 20-50% от 70% стоимости мотоцикла в год, т.е. 1700 - 4200 евро/год, и 20% это еще очень оптимистично, скорее 40(+-)
у тебя нет каско?значит смело могу питить твой дорогой мот,ни один современный замок его не спасет:) сам понимаешь дарма его ни один полицай искать не пойдет:) ведь на него никто кроме тебя не будет давить:)

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
да не ты один,пол латвии катает тазы в кредит,да и весь мир так живет,это в странах снг не принято жить в долг,принято всю жизнь копить и пойдя на пенсию дорогой запорожец купить
а можно и в молодости заработать, и не кормить зажравшиеся банки, и не ждать до пенсии, я не олигарх, и папа не депутат, но 40000$ заработал примерно за год, и купил машину своей мечты, в 25 лет, а в кредитное рабство влазят только несчастные работяги или офисный планктон, тоесть те, которые предпочитают работать руками, а не головой, и боятся думать и сами принимать решения, и отвечать за свою жизнь, а точнее за качество этой самой жизни...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Котик Саня, моя мама тоже когда-то считала что она такая охуенная бизнесвумен, не то что какие-то там работяги и т.д..
В дальнейшем это вышло в виде беспросветного лузерства и неспособности заработать даже нищенскую среднедстатистическую зарплату на протяжении полутора десятка лет. Вот только сейчас вроде стала выкарабкиваться, и то потому что я взвыл на нёё, что мне уже свою семью создавать пора, а не тащить на себе бизнес-лузера в долгах.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а о чем тема?

kascej

Тру байкер
Zabimaka написал(а):
Это 2 ёбрика ровно Евро то по 40+, но китай не шипко дешевле брендовой 600ки, как правило разница в 100 тыров русских, если есть 4000 евро , значит и 6000 мона насобирать
йобрики выпускаются разные по цене:) от 800 до 2800евро:D

К

Котик Саня

Guest
Marsikus написал(а):
Котик Саня, моя мама тоже когда-то считала что она такая охуенная бизнесвумен, не то что какие-то там работяги и т.д.. В дальнейшем это вышло в виде беспросветного лузерства и неспособности заработать даже нищенскую среднедстатистическую зарплату на протяжении полутора десятка лет. Вот только сейчас вроде стала выкарабкиваться, и то потому что я взвыл на нёё, что мне уже свою семью создавать пора, а не тащить на себе бизнес-лузера в долгах.
а зачем было зарабатывать зарплату???? куда отец смотрел? у меня отец ещё 20 лет тому назад сказал не*уй горбатится на государство и прочих слизней, нужно работать на себя, и мы стали работать на себя, я с 7-го класса школу бросил... и теперь мои одноклассники, с кучей дипломов, и загубленной молодостью, и жизнью, и их родители, работают продавцами в магазинах, у меня, и таких же неучей как я, так в чём моя вина??? в том что у моего отца, и у меня хватило мозгов нормально жить, рисковать всем, во благо будущего своей семьи? а не ждать подачек от государства? а тебе что мешает создать семью и жить нормально? мама что ли??? или выть на маму проще чем думать своей головой, и создавать свою семью? ну конечно же проще....

N

NeiRo

Guest
Котик Саня написал(а):
а зачем было зарабатывать зарплату???? куда отец смотрел? у меня отец ещё 20 лет тому назад сказал не*уй горбатится на государство и прочих слизней, нужно работать на себя, и мы стали работать на себя, я с 7-го класса школу бросил... и теперь мои одноклассники, с кучей дипломов, и загубленной молодостью, и жизнью, и их родители, работают продавцами в магазинах, у меня, и таких же неучей как я, так в чём моя вина??? в том что у моего отца, и у меня хватило мозгов нормально жить, рисковать всем, во благо будущего своей семьи? а не ждать подачек от государства? а тебе что мешает создать семью и жить нормально? мама что ли??? или выть на маму проще чем думать своей головой, и создавать свою семью? ну конечно же проще....
А если без патетики про кучу дипломов и загубленную молодость? Учить жить других все горазды. :)

ЛЕКС

Тру байкер
хочу быть крупным московским чиновником,ещё лучше депутатом и горбатиться на свой народ!!!На своё отечество! Устал горбатиться на себя! Дядечки,возьмите меня в чиновники!:D

ЛЕКС

Тру байкер
бляханая муха-а тема то про 15000000 км на ЮБР. Не,не реально.Вы через 20 000 его либо раздолбаете,либо сплавите по причине настохреневания,либо по причине устарения модельного года...Эта тема для неудержимых мазохистов.Они сами по себе интересный предмет психологического исследования:D

R

R891QJQ

Guest
Котик Саня написал(а):
а можно и в молодости заработать, и не кормить зажравшиеся банки, и не ждать до пенсии, я не олигарх, и папа не депутат, но 40000$ заработал примерно за год, и купил машину своей мечты, в 25 лет, а в кредитное рабство влазят только несчастные работяги или офисный планктон, тоесть те, которые предпочитают работать руками, а не головой, и боятся думать и сами принимать решения, и отвечать за свою жизнь, а точнее за качество этой самой жизни...
Правда сорокет? Расскажешь как? Мне в два раза больше надо)

К

Котик Саня

Guest
NeiRo написал(а):
А если без патетики про кучу дипломов и загубленную молодость? Учить жить других все горазды.
а я никого и не учу, я научился всему что нужно, и теперь для себя живу, и для своей семьи:)

Сверху