150000 км. на YBR Фото, Видео, Аудио

N

Nchurmdaz

Guest
Котик Саня написал(а):
в кредитное рабство влазят только несчастные работяги или офисный планктон, тоесть те, которые предпочитают работать руками, а не головой, и боятся думать и сами принимать решения, и отвечать за свою жизнь, а точнее за качество этой самой жизни...
Котик Саня написал(а):
в жопе наш народ потому что мозгов нет и ещё долго не будет, его имеют, а он снова голосует за Пидаровичеи и прочих братков и краснопузых!!! и так этому народу и надо, Царя свергли, под комуняк лягли, вот пусть теперь и терпят
Котик Саня написал(а):
ага, вот почему ты на меня взьелся, ты школьный учитель, тогда понятно, они только знают то чего ух научили, и их кругозор ограничен, вот они и злятся на тех кто без ихних знаний живёт намного лучше их самих насчёт учёбы, учиться я мог и хотел, но после 6 класса там уже не учили, а зомбировали, я не видел свою жизнь в роли ботаника-заучки, волочащего существование за счёт подачки которая называется зарплатой я хотел жить, путешествовать по миру, заниматься своими любимыми делами, а не горбатиться от звонка до звонка и ждать 20ти дневный отпуск раз в году, что бы поехать на море по льготной путёвке, в какой нибудь задрыпанный санаторий... а учился я на отлично, умножать считать и всё то что действительно необходимо для жизни я выучил, а становиться рабом системы не собирался молодец твой друг!!! уважаю таких!!! он заплатит зарплату высококласному специалисту ботану, который лет до 30 сохнул над учебниками, и до пенсии будет горбатится за зарплату, и подыхоть на пенсию, в комуналке, ведь он специалист!!! ему это нравится, и он этим гордится, что у него куча дипломов!!! но он лох, потому что больше ничего не может, и семья его будет полуголодной, за то гордой что папа и муж супер специалист в своём деле!! большинство у нас народа быдло и рабы загнанные 70-летним рабством, а в Европе и во всём мире наоборот всё держится на среднем классе, поэтому там люди живут обеспеченно и счастливо, а у нас страна третьего мира/, типа Африки, Китай даже, и то нас опережает... Образование? конечно есть, я конфессиональный водитель
Сори, дядька, после конфессионального водителя на меня напала ржака :) После ржаки стало понятно, что лучшего перла больше не будет, и до самой вкусноты в дальнейших сообщениях не добрался /images/smilies/sleep.gif

Сделай доброе дело - перечитай сам свои посты и подумай над вопросом: "Почему читатель может подумать, что для меня верно утверждение: "Все пидорасы, а я — д’Артаньян?".

S

STSeraf

Guest
Деньги сами по себе ничего не стоят, смысл жизни не должен сводиться к созданию только лишь денег и потреблению благ, в этом нет никакого смысла.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Да Котейка мочит, наверное валерьяночные поля горят /images/smilies/dance.gif

К

Котик Саня

Guest
Palermo написал(а):
Та да. В Днепре пипец холодно. Днем +10. Не для покатух.
и это по вашему холодно? я весной от нетерпения по заморозкам катался))) одевался по зимнему, и как в скафандре, ощущения супер, как неваляшка, тепло мягко и уютно, как буд то на диване)) то у вас ещё видимо мототоксикоз не обострился, ещё не прошёл инкубационный период, мы тут по ливням ужасным катаемся по лесам, белые грибы собираем мешками, интересно жуть))) едешь неспеша по лесу, с пивком, увидел грибок, цап и в кофр, потом знакомым да родственникам раздаём, хотя другие их продают, кило стоит около 5-10$ и находятся же те кто их ещё покупают за такие деньги:) если отборная свинина вполовину дешевле/images/smilies/surrender.gifи разбирают наулёт, те кто этим всерьёз занимаются, то те за сезон новые иномарки покупают

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Сори, дядька, после конфессионального водителя на меня напала ржака После ржаки стало понятно, что лучшего перла больше не будет, и до самой вкусноты в дальнейших сообщениях не добрался Сделай доброе дело - перечитай сам свои посты и подумай над вопросом: "Почему читатель может подумать, что для меня верно утверждение: "Все пидорасы, а я — д’Артаньян?".
конфессионального водителя- :D:):) ну молодец!!! теперь и я с этого пол часа угарал!!! хотел написать профессиональный, а вышло так, что я прям мессией каким то себя выставил:) теперь и я вкурил почему тут стало так весело))) это прикол из серии нарочно не придумаешь молодец что заметил:):):) а насчёт того кто что подумает, я не заморачиваюсь, моя жизнь никого кроме меня близких и знакомых не волнует, так же как и мне чужие судьбы не слишком интересны, а те кто с чувством юмора и с головой меня поймут и так/images/smilies/wink.gif

К

Котик Саня

Guest
STSeraf написал(а):
Деньги сами по себе ничего не стоят, смысл жизни не должен сводиться к созданию только лишь денег и потреблению благ, в этом нет никакого смысла.
верно, но все остальные вещи стоят ттого что бы на них тратить эти самые деньги) а в чём по твоему смысл жизни? в рабстве на кого то пахать? так это только у людей такой смысл жизни, а у всего животного мира смысл жизни что бы вкусно поесть поспать, и семью сохранить и продолжить род, звери намного гуманнее людей, и рационально используют ресурсы природы, и убивают только ради еды, или при обороне семьи...

К

Котик Саня

Guest
Marsikus написал(а):
Да Котейка мочит, наверное валерьяночные поля горят
не, просто у меня мототоксикоз ещё не начался, и я целыми днями катаюсь/images/smilies/tongue.gif а здесь появляюсь по настроению, и заметил что тут иногда бывает очень даже весело, когда адекватная компания собирается:)

N

Nchurmdaz

Guest
Котик, твоя семья и близкие этот форум не читают. Если для тебя не важно мнение других людей, для кого и зачем ты это все пишешь?

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Котик, твоя семья и близкие этот форум не читают. Если для тебя не важно мнение других людей, для кого и зачем ты это все пишешь?
семья врят ли, это читает, а
вот именно конкретно в этой теме, я просто ответил одному, потом сразу влез другой, подхватил третий слово за слово и ... и . . . . понеслось..../images/smilies/dance.gif а вобще я простой обычный человек как и все, и зла никому не желаю, просто видимо у некоторых людей сезон летний рановато закончился, кататься холодно стало, вот они тут и решили разогреться/images/smilies/wink.gif а я видимо невольно им в этом помог, но вроде уже все разогрелись, повеселились, и успокоились/images/smilies/surrender.gif Мир! Труд! Май!/images/smilies/surrender.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Котик Саня написал(а):
просто видимо у некоторых людей сезон летний рановато закончился, кататься холодно стало, вот они тут и решили разогреться
Катаем до первого снега. Ежедневно. 200-250 км. На улице +3. :D

Да и по снегу, собственно, тоже катаем...

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Катаем до первого снега. Ежедневно. 200-250 км. На улице +3. Да и по снегу, собственно, тоже катаем...
ага, ну так у вас же севернее, вот и раньше похолодало, вот и начался мототоксикоз с северных раёнов/images/smilies/wink.gif

Сверху