150000 км. на YBR Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
На сколько я заметил, в Украине с растаможкой новой техники как-раз всё ок: в салонах новые мотоциклы стоят как в Европе. И китайцы всё заполонили по той же причине - стоят новые просто ужасающе дешево. А вот с б/у - да, проблемки Это я к тому, что видаць не в Киевском заводе пробмы, а в тупой жадности государства.
я тоже этому удивился,в украине на новые моты такии же низкии цены как в европе,на йобр даже намного ниже цена чем в европе,зато 20-30 летнии развалины в большой цене:D

N

Nchurmdaz

Guest
Varjat написал(а):
На сколько я заметил, в Украине с растаможкой новой техники как-раз всё ок: в салонах новые мотоциклы стОят как в Европе.
Ну да. Унылый Гладиус стоит 12.500 долларов ШШа. В Штатах - восемь тысяч долларов ШШа.

Может мы и идём в ногу с Эуропой по стоимости мотов на прилавках, но украинский уровень доходов при этом херит возможность покупки населением новой не-китайской техники.

kascej написал(а):
я тоже этому удивился,в украине на новые моты такии же низкии цены как в европе
Средняя заработная плата по Украине на сентябрь 2012 - 3064 гривны на рыло до вычета налогов, это менее 300 евро. В самом жирном городе Киеве - 4592 грн. Продолжать? /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ну да. Унылый Гладиус стоит 12.500 долларов ШШа. В Штатах - восемь тысяч долларов ШШа.
я украинскии цены не со штатами сравниваю, сравниваю с польшей и германией.
Nchurmdaz написал(а):
Средняя заработная плата по Украине на сентябрь 2012 - 3064 гривны на рыло до вычета налогов, это менее 300 евро. В самом жирном городе Киеве - 4592 грн. Продолжать?
как то не верится что украинский милионер будет покупать не голду,а китай:) ну а алкоголику и безработному может и на китайский лисапед не хватить.и я думаю в украине много народа чей годовой доход составляет более 50 тысяч евро и им по карману приобрести каждый год по новому гладиусу за 9000евро:)правда те кто получает по 50 тысяч здесь не сидят,у них все время уходит на производство этих 50 тысяч и более:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
я украинскии цены не со штатами сравниваю, сравниваю с польшей и германией.
Зарплаты сравни, ага. Те, кто по 50000 евро зарабатывают, в наших краях мотыки может и покупают, но используют в качестве статуэток и погоды не делают.

Остальному подавляющему большинству остаётся скрипеть зубами на цены и хапать юбров да вторчермет. Простая арифметика: идущий к успеху юный работник с ЗП в штуку баксов в Киеве может откладывать ну по 500 уё/месяц, ожыдать Гладиолуса такими темпами ему придётся два года. Срок безумный за финтифлюшку, на которой можно +/- комфортно ездить 50% календарного года.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Зарплаты сравни, ага. Те, кто по 50000 евро зарабатывают, в наших краях мотыки может и покупают, но используют в качестве статуэток и погоды не делают. Остальному подавляющему большинству остаётся скрипеть зубами на цены и хапать юбров да вторчермет. Простая арифметика: идущий к успеху юный работник с ЗП в штуку баксов в Киеве может откладывать ну по 500 уё/месяц, ожыдать Гладиолуса такими темпами ему придётся два года. Срок безумный за финтифлюшку, на которой можно +/- комфортно ездить 50% календарного года.
желающим катать на голде никто не запрещает получать по 50 кусков, это при совке все были уравнены,а сейчас каждый получает по своим способностям,если способен янука с нашерсти столкни и обосри и получай его куски:)я со своими способностями тока китайговно могу катать:) сегодня в лом было сходить чтоб 100 евро получить:)

Z

Zabimaka

Guest
kascej написал(а):
желающим катать на голде никто не запрещает получать по 50 кусков, это при совке все были уравнены,а сейчас каждый получает по своим способностям,если способен янука с нашерсти столкни и обосри и получай его куския со своими способностями тока китайговно могу катать сегодня в лом было сходить чтоб 100 евро получить
А где говоришь 100 евро дают :D ?

V

Varjat

Guest
Но всё выше сказаное никак не опавдывает пид*ства в сфере таможеных тарифов на ввоз мототехники в России, Украине и Беларуси :)

Как бы там ни-было, ставка 44% от цены мотоцикла - это задохера (и я недоумеваю, почему байкерское "братсво" даже плешивого пробега не организовала в эту честь).

Моё замечание насчёт Украины касалось исключительно сферы: "У них китайские мопеды копейки стоят, а они ещё и жалуются!" :)

N

Nchurmdaz

Guest
Varjat написал(а):
Как бы там ни-было, ставка 44% от цены мотоцикла - это задохера (и я недоумеваю, почему байкерское "братсво" даже плешивого пробега не организовала в эту честь).
Мотобраство всё никак не организует пробег за отмену огораживания центра города от мотоциклистов. По периметру Крещатика висят знаки, не пущающие мотыки на главную улицу города.

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Но всё выше сказаное никак не опавдывает пид*ства в сфере таможеных тарифов на ввоз мототехники в России, Украине и Беларуси Как бы там ни-было, ставка 44% от цены мотоцикла - это задохера (и я недоумеваю, почему байкерское "братсво" даже плешивого пробега не организовала в эту честь). Моё замечание насчёт Украины касалось исключительно сферы: "У них китайские мопеды копейки стоят, а они ещё и жалуются!"
а чем япония страны СНГ прогневила,на китайговно низкая таможня,а на японское старье высокая.

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
... юный работник с ЗП в штуку баксов в Киеве может откладывать ну по 500 уё/месяц, ожыдать Гладиолуса такими темпами ему придётся два года. Срок безумный за финтифлюшку, на которой можно +/- комфортно ездить 50% календарного года.
Я хоть и не юный работник, но попадаю в эту категорию доходов. Купил новый БМВ (12 тыс.е). В салоне. В лизинг. Каждый месяц отдаю 132 евро. Посильно. И езжу. Эта акция БМВ (3asy Ride) в силе по всему миру. Если у вас есть оф. дилер БМВ, то есть смысл у него поинтересоваться. Плюс на треть меньше плата за КАСКО (я заплатил за год порядка 500 евро). Всё очень привлекательно. А народ думает: "БМВ - это безумно дорого". И ошибается.
Фотка вчерашняя. Ездит и радует.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Я хоть и не юный работник, но попадаю в эту категорию доходов. Купил новый БМВ (12 тыс.е). В салоне. В лизинг. Каждый месяц отдаю 132 евро. Посильно. И езжу. Эта акция БМВ (3asy Ride) в силе по всему миру. Если у вас есть оф. дилер БМВ, то есть смысл у него поинтересоваться. Плюс на треть меньше плата за КАСКО (я заплатил за год порядка 500 евро). Всё очень привлекательно. А народ думает: "БМВ - это безумно дорого". И ошибается. Фотка вчерашняя. Ездит и радует.
да не ты один,пол латвии катает тазы в кредит,да и весь мир так живет,это в странах снг не принято жить в долг,принято всю жизнь копить и пойдя на пенсию дорогой запорожец купить:)

kascej

Тру байкер
Zabimaka написал(а):
А где говоришь 100 евро дают ?
пора уже знать,ни кто ни где так не дает,если сам не возьмешь или заработаешь.мне нужно было зад от дивана сегодня отодрать.пойти в мастерскую и заказ принять и в течении 2 часов выполнить,именно пойти,потому что мапедка на празники стоит в мастерской а не во дворе.да и какая работа на празник,на празники нужно отдыхать,завтра схожу на пару часиков попахать:)

1

101-й километр

Guest
JurijL написал(а):
Я хоть и не юный работник, но попадаю в эту категорию доходов. Купил новый БМВ (12 тыс.е). В салоне. В лизинг. Каждый месяц отдаю 132 евро. Посильно. И езжу. Эта акция БМВ (3asy Ride) в силе по всему миру. Если у вас есть оф. дилер БМВ, то есть смысл у него поинтересоваться. Плюс на треть меньше плата за КАСКО (я заплатил за год порядка 500 евро). Всё очень привлекательно. А народ думает: "БМВ - это безумно дорого". И ошибается. Фотка вчерашняя. Ездит и радует.
У нас, кроме невысоких зарплат, есть еще и такие вещи как теневая зарплата и даже есть закономерность: если выше средней по стране, то как правило она теневая. Поэтому даже с доходом в 5 тыс долл в месяц, если они не белые, никакой лизинг не светит.

N

Nchurmdaz

Guest
101-й километр написал(а):
У нас, кроме невысоких зарплат, есть еще и такие вещи как теневая зарплата и даже есть закономерность: если выше средней по стране, то как правило она теневая. Поэтому даже с доходом в 5 тыс долл в месяц, если они не белые, никакой лизинг не светит.
В субботу к отцу приходил друг институтский. Официально получает меньше минимальной зарплаты (привет, пенсия!), неофициально больше штуки баксов. Лизинги и кредиты не для него. С моей справкой о доходах любой скажут: 'молодой человек, а что вы кушать планируете после уплаты за бумера?' :)

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
да не ты один,пол латвии катает тазы в кредит,да и весь мир так живет,это в странах снг не принято жить в долг,принято всю жизнь копить и пойдя на пенсию дорогой запорожец купить
в снг жить в долг опасно для жизни. легко потерять работу, трудно найти (я о работе с хорошим зароботком). государство ежегодно меняет правила игры на финансовом, кредитном рынке по своему вкусу. В кредит берут только то, без чего совснм тяжко. Мот и таз к этому не относятся.

1

101-й километр

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В субботу к отцу приходил друг институтский. Официально получает меньше минимальной зарплаты (привет, пенсия!), официально больше штуки баксов. Лизинги и кредиты не для него. С моей справкой о доходах любой скажут: 'молодой человек, а что вы кушать планируете после уплаты за бумера?'
так отож:)

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
чтоб лизинг получить достаточно белым минимум осветить:) остальное может в тенечке загорать:) главное чтоб минимума хватало на ежемесячную сумму:)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
а что вы кушать планируете после уплаты за бумера?'
а это уже не собачье дело у какой вдовушки я сплю и себя кормлю тяжким трудом:D

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а это уже не собачье дело у какой вдовушки я сплю и себя кормлю тяжким трудом
К сожалению, их это на самом деле не сильно волнует. Просто не дадут кредит с выплатой больше 40-50% ЗП, даже если есть свой огород на тридцать соток. Как вариант можно хату заложить, но это такое стремище, капец.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
К сожалению, их это на самом деле не сильно волнует. Просто не дадут кредит с выплатой больше 40-50% ЗП, даже если есть свой огород на тридцать соток. Как вариант можно хату заложить, но это такое стремище, капец.
так бери лизинг на длительный срок.117 евро помещаются в 50% минимума:)голда правда не выходит.а фазер с диверсией вполне.

Сверху