K
Kristian
Guest
Yamaha YBR 125 в душе навеки! ))
И на баке моего Kawasaki гордо красуется наклейка юброклуба :D
И на баке моего Kawasaki гордо красуется наклейка юброклуба :D
Интересно! Блин, а когда у меня такая наклейка будет?/images/smilies/rolleyes.gifKristian написал(а):Yamaha YBR 125 в душе навеки! )) И на баке моего Kawasaki гордо красуется наклейка юброклуба
Нужно не представлять а один раз попробовать, машина потом будет только для перевозки грузов(больших).Arams написал(а):ток тут молодым когда говоришь на дальнобой и тд когда более 400 км они даже представить себе не могут мото говорят на машине надо
Теперь уже Категорически не согласен как испытавший дорогу на этом коне!MR.SPEED написал(а):Да уж дело не в вибрациях , а например в том , что мощи не хватает даже на обгон 2 -ух лесовозов , плетущихся по узкой трассе со скоростью ок 60 км/ч или в седле , приминаемом до уровня кушетки в больнице , у которой вытащили шаловливые ручки синтепон-паралон ...ну не трассовый моц это , городской , как Гетц или Матизка, ветровые потоки резко бьющие с боков тоже очень опасны ибо возникают ниоткуда ( мотнуло один раз жутко , чуть рыбалка не накрылась) ...но добавлю и свои пять копеек по 300-500 км в день можно преодолевать без особых болевых ощущеий, интересно никто седло не переделывал под больший комфорт ??? Поделитесь , пжалуйста ,очень постараюсь и сам , что -нить забубенить , до Чебов летать надо же как то к товарищам , да и может в другие веси махну
Человек так устроен,что все время что-то хочет.Бурый написал(а):Конь хороший но естств хотелось бы 250-ку!
Предложил человек с шестисоткой человеку, мечтающему о чекушке:)Chainik написал(а):Не проще ли довольствоваться тем что есть?
наверно не проще,ведь человек так устроен,хочется чего то нового,а чего нового можно приобрести за литровую дешевую б/у японию,только новый китай или минск,но он тоже китай и даже очень дорогой:DChainik написал(а):Не проще ли довольствоваться тем что есть?
Не искушай неокрепшие умы, ЕСовский диавол!kascej написал(а):наверно не проще,ведь человек так устроен,хочется чего то нового,а чего нового можно приобрести за литровую дешевую б/у японию,только новый китай или минск,но он тоже китай и даже очень дорогой
не загибай,это в россии нет,в украине должно быть,польша и германия рядом,нужно не ленится гонять:)Nchurmdaz написал(а):Не искушай неокрепшие умы, ЕСовский диавол! Нет у нас в СНГ литров, стоящих как китайская 150ка, тупо нет. Есть за эти бабки бездоки и наборы запчастей, а мотоциклов с объемом 999сс на ходу не-ту!
На, ищи:kascej написал(а):не загибай,это в россии нет,в украине должно быть,польша и германия рядом,нужно не ленится гонять
ну понятно на моторынке дефицит,так почему не скатать и сотню таких не привезти:) будет дешевле моторынок и сам наваришьсяNchurmdaz написал(а):На, ищи: http://moto.kiev.ua/fname/sale Найдёшь литр c доками на ходу за две тысячи долларов - с меня коньяк. Вот тебе для примера литр в Украине за 2000 долларов: http://moto.kiev.ua/trid/sale/1268051608423
Пока не изменится таможенное законодательство в плане сборов, у нас ничегошеньки не будет. Барьер состоит не из лени (за последнее время образовалось много очень хороших везунов), а из заградительной государственной политики. Видать, Киевский мотоциклетный завод защищают от конкурентов.kascej написал(а):ну понятно на моторынке дефицит,так почему не скатать и сотню таких не привезти будет дешевле моторынок и сам наваришься http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT
так на скока знаю мот уже давно растоможен когда его из японии в европу доставили:)Nchurmdaz написал(а):Пока не изменится таможенное законодательство в плане сборов, у нас ничегошеньки не будет. Барьер состоит не из лени (за последнее время образовалось много очень хороших везунов), а из заградительной государственной политики. Видать, Киевский мотоциклетный завод защищают от конкурентов.
СНГ - не Европа. Надо еще ровно один раз растаможить чтобы из Европы в СНГ ввезти. В результате, за 2000$ можно купить раму от 13ти летнего Выфера, а сам Выфер уже обойдется порядка 6000$kascej написал(а):так на скока знаю мот уже давно растоможен когда его из японии в европу доставили
а вот этот вопрос тоже интересует,самому пока в лом раскапывать.купишь ты в германии мот,растоможишь,и решишь мне продать,я год прокатаю и в россию продам,это скока томожне все вместе начиная немцем и заканчивая русским томожне отдадим:)Nchurmdaz написал(а):СНГ - не Европа. Надо еще ровно один раз растаможить чтобы из Европы в СНГ ввезти. В результате, за 2000$ можно купить раму от 13ти летнего Выфера, а сам Выфер уже обойдется порядка 6000$
Замечу - довольно старой шестисоткой,просто езжу на том что есть,JurijL написал(а):Предложил человек с шестисоткой человеку, мечтающему о чекушке
На сколько я заметил, в Украине с растаможкой новой техники как-раз всё ок: в салонах новые мотоциклы стоят как в Европе. И китайцы всё заполонили по той же причине - стоят новые просто ужасающе дешево.Nchurmdaz написал(а):Пока не изменится таможенное законодательство в плане сборов, у нас ничегошеньки не будет. Барьер состоит не из лени (за последнее время образовалось много очень хороших везунов), а из заградительной государственной политики. Видать, Киевский мотоциклетный завод защищают от конкурентов.