15-я звезда. Опыт установки Yamaha YBR 125

ЛЕКС

Тру байкер
езжу на 17 зубьев звёздочке и чувствую неудобство только на трассе на 5-ой против ветра-потеря скорости. мой вес-54 кг.

B

BJIADIK

Guest
ну а если например мой вес 75 кг плюс ещё наездники от 65 до 80 кг...да к тому же резину поставил не стоковую а выше то стоит мне менять на звезду на 13?

K

KillBurn

Guest
ЛЕКС написал(а):
езжу на 17 зубьев звёздочке и чувствую неудобство только на трассе на 5-ой против ветра-потеря скорости. мой вес-54 кг.
И сколько у тебя звеньев цепь? 122? :) :) :)

kascej

Тру байкер
а мне тогда 2 раза в год зубчатку менять? весной после зимней спячки 100кг,за лето вес теряется до 80кг:)

I

Indy

Guest
Indy написал(а):
А от чего 15-я звезда и где заказывали или хотя бы какие-нибудь каталожные номера, может кто-нибудь сказать?
Хоть кто-нибудь ответит на вопрос?

B

BJIADIK

Guest
вот тут были разговоры типа сделать звёзды так что кто нибудь продаёт??? и вообще где можно дешевле купить а то в панавто 900р слишком много!

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
вот тут были разговоры типа сделать звёзды так что кто нибудь продаёт??? и вообще где можно дешевле купить а то в панавто 900р слишком много!
заказывай весь комплект для йобра или по отдельности:)
http://www.wemoto.com/bikes/Yamaha/Y...to_Heavy_Duty/

модель сам выбирай:)
http://www.wemoto.com/bikes/

B

BJIADIK

Guest
английский слабо соображаю...там я так понял для моего 06 года 4 вида ведущих звёзд какая между ними разница?? что мне выбрать если я хочу на 14 а лучше на 13 ?? и кстати - сколько будет стоить доставка?

B

BJIADIK

Guest
да, и ещё может пародоксальный вопрос: а почему там всё так дешево?? не пластмассовое ли там всё?))) и как они доставляют?

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
английский слабо соображаю...там я так понял для моего 06 года 4 вида ведущих звёзд какая между ними разница?? что мне выбрать если я хочу на 14 а лучше на 13 ?? и кстати - сколько будет стоить доставка?
про 4 не понял,у йобра всего то 2 548 на 30мм и 1263 на 34мм,цена зависит от производителя,количество зубов от 11 до 17
http://www.jtsprockets.com/52.0.html...el_uid=2245&p=
так же цена доставки зависит от региона и вида доставки в твой регион,с англицким пользуйся переводчиком:) если нет человека знающего иностранный язык:)

B

BJIADIK

Guest
Sprocket фронта £ 4,85
Sprocket фронта Менее 1 зуба £ 4,70
Sprocket фронта менее 2 зубов £ 4,56
Sprocket фронта Plus 1 зуба £ 4,99
Sprocket фронта Plus 2 зубов £ 5,15
в том магазине где ты показывал 4 вида как бы...чем они отличаются я не знаю))

B

BJIADIK

Guest
сегодня на рынке видел ведущую звезду от китайского мопеда дельта 50 стоит 90 рублей вроде похожа на юбриковскую..можно ли такую ставить?

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
сегодня на рынке видел ведущую звезду от китайского мопеда дельта 50 стоит 90 рублей вроде похожа на юбриковскую..можно ли такую ставить?
у меня на китайской скутерете такая как у йобрика 548 14 зубов и в продаже там где китай продается заказывать не надо:) и шайба крепления есть в продаже,я ради любопытства потратил бы 90 рублей это всего 2 евро за полчаса заработать можно.на базар ходить и о больше времени нужно:Dа 2 евро действительно дешево,у нас 5 китайка:)

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
у меня на китайской скутерете такая как у йобрика 548 14 зубов и в продаже там где китай продается заказывать не надо и шайба крепления есть в продаже,я ради любопытства потратил бы 90 рублей это всего 2 евро за полчаса заработать можно.на базар ходить и о больше времени нужноа 2 евро действительно дешево,у нас 5 китайка
ды блин облом(((( оказалось там чутб меньше расстояние между дырками куда болты закручивать(ну не знаю или как там она называется)

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
ды блин облом(((( оказалось там чутб меньше расстояние между дырками куда болты закручивать(ну не знаю или как там она называется)
возми и шайбу с меньшим растоянием,а можно ваще без нее:)

B

BJIADIK

Guest
какую шайбу? ту овальную штуку? а как если без неё? а делать стопорную(как показывали колхозят от минаря) нет возможности

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
у меня на китайской скутерете такая как у йобрика 548 14 зубов и в продаже там где китай продается заказывать не надо и шайба крепления есть в продаже,я ради любопытства потратил бы 90 рублей это всего 2 евро за полчаса заработать можно.на базар ходить и о больше времени нужноа 2 евро действительно дешево,у нас 5 китайка

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
какую шайбу? ту овальную штуку? а как если без неё? а делать стопорную(как показывали колхозят от минаря) нет возможности
ничего колхозить не надо,еще лучше получается чем родная шайба если ставят шайбу от жигуля,уже описывалось как это делать

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
ничего колхозить не надо,еще лучше получается чем родная шайба если ставят шайбу от жигуля,уже описывалось как это делать
Можно ссылочку, пожалуйста)))

B

BJIADIK

Guest
зачем покупать ту звезду если от минаря можно купить за 60р)))) правда временно я уже решил проблему...на почти растянутую цепь я повставил почти убитую старую звезду(осталась от старого владельца) ну и прикупил за одно звезду от муравья на 13)))

Сверху