10 самых популярных мотоциклов в Индии. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
а эта гонщик паказывай кагда саветска ящик светился,он не был така кака сейчас,смотриш кагда хочеш,она паказывал кагда партий хатела.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
Ожидал подобный вопрос Типа волк на велосипеде, да? Но ведь мотоцикл везет, правда ооочень вяло, зато ооочень экономично (говорил об этом раньше). А если серьезно, то могу заявить о том, что вполне комфортно себя на нем чувствую. Игорь (он же bandana, он же...) а ты ведь тоже дяденька не малый. Вот кстати у парня рост 200см, примеряется. https://bikepost.ru/qa/post/6182/200...jk-vybrat.html
Ну "типа волк на велосипеде" даже не подумал. Вопрос возник, ибо ракурс "правильный", да и ты дядинька немаленький. Я существенно ниже. Но :D широкий. Мне на джанши чертовски удобно. Но маленьким и низеньким я его не чувствую.
В городе впереди планеты всей как правило, конечно в большей степени за счёт маневренности. Везёт вяло наверно там где есть разогнаться? Но везёт он ровно на свои двухклапанные сто двадцать пять кубиков, мне кажется.

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
И ещё: https://bikepost.ru/blog/74718/Motot...pat-Bajaj.html
Почитал данные обзоры (следующий тоже, который ты скидывал), а также комменты к ним.

Косяки с дилерами, так называемыми. В первом обзоре мот понравился чуваку - норм там все)

В втором обзоре - косяки с дилером. Местная криворукая сборка.

Но! Металл и качество изготовления все равно у индусов выше, чем у китайцев, про которых я говорю.

И, кстати, я агитирую за Бажаж Боксер))

Все эти Пульсары, Доминары - нафиг)! Нифига не бюджетная мототехника)!

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Да двигла-то всего два: CG и CB. А названий мопедов: Amagi Patron, ABM, Geon, Lifan, Dragon, BM, Racer, irbis, Bars и т.д. Погуглите фотки эндуриков у этих производителей
китая разна,CG матора заказавай свой мапедка с верха распредвал,китая не откажет,зделай для твой калхоз така неправилн матора,с люба дырк и палк и с ижа званий и с прочна металла,ты тока заплатитя за все не не забывай:) .

kascej

Тру байкер
я зная что в ваша калхоза предлагай таргавать кака вся мира сама бюджет китай мапеда
https://www.youtube.com/watch?v=iz7vhzrGB-k
ваша калхоза отказался,сказав что это гавно слишкам дорог.калхоз найдет в китай гавно гавнистей и завет он свой имя бымы и стылсы.

kascej

Тру байкер
для калхоз китай делай хароша мапеда,мажно в лавк пакупатя,всего за 4 кусока.это всего на кусока балша чема бюджет китай гавна,
http://www.aprilia.lv/aprilia/lv/models/rs4/125
сичаса в калхоз китайгавна тока 3 кусока еворо.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Хотелось бы узнать мнение участников дискуссии на данный момент.
Ведь прошёл целый год.

По имеющейся у меня информации Баджадж Боксер 150 больше считают экспортным мотоциклом.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Пишут, что большой ажиотаж по новым индийским Явам.

Вот удивительно, там многие десятки лет рулил (и рулит) Энфилд с классическо-ретро дизайном. И только сейчас выпустили мотоцикл с ретро дизайном, который гребут как пирожки. Понятное дело, что индийцы хорошо откликнулись на такой дизайн, так как привыкли что Энфилд это классно.
Почему тот же Бажаж не выпустил своего Доминара в ретро дизайне, гляди и его бы разгребали, а то похоже Доминар вяленько продается в Индии, хотя начинка отличная у него.

PS Я бы тоже купил новую Яву :)

Densais

Тру байкер
Мото
Насколько я слышал и Энфилд ломучий. Даже Харлей не обладает той легендарной надежностью какой он овеян по имени фирмы. Да любую технику до поросячего визга можно довести за 20 минут.
Доминар в классическом виде......Боюсь представить. Слюной захлебнусь.
Буду брать Боксер. Ну не готов я за Ебрика столько заплатить. Вроде запы появились. Народ хвалит.Хотя о сервисе есть тревожные сигналы.
Из импортных обзоров видал пробеги 69000 .Обе Америки мужик прошёл.
Посмотрим. Пока не возьмешь не узнаешь.

Densais

Тру байкер
Мото
Оно конечно красота, но какой ценник ещё зарядят?
Если зад треснет на британский флаг, то мотоцикл уже не понадобится.....
Тут помрешь на этих шабашках зарабатывая.
Приборка воплощение минимализма. Как у меня на мопедке, но это может и к лучшему.
И ведь будут покупать. А хотя бы почувствовать, что ты как " тогда" молод, трава зеленее, девки красивее , а презервативы качественные и не гнутся.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
Перед такой красотой трудно устоять
И красота эта правильная. Прямое сиденье это-же вещь! Не, в самом деле, Ява чертовски красива. Я-бы купил только за внешний вид. :)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Вот, ну кто мешает Бажажу с их неплохими мотами (по отзывам, сам не катал) вылизать дизайн ява-стайл? :)

Интересно какой в индийских Явах мотор получился, по надежности?

Сверху