10 самых популярных мотоциклов в Индии. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
SKY написал(а):
Что ТС хотел сказать аудитории открывая данную тему?
Планирую продавать индийские мотики и прощупываю аудиторию:D
На самом деле, хотелось немного развеяться и расширить кругозор, но из-за недостатка времени хит-парад вышел немного скомканным/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Планирую продавать индийские мотики и прощупываю аудиторию На самом деле, хотелось немного развеяться и расширить кругозор, но из-за недостатка времени хит-парад вышел немного скомканным
а китай конкуренций не баись?в калхоза китая многа катая,а инд стоит в калхозна лавк одинок.
http://royalenfield.lv/motocikli/

SKY

Байкер
tim2813 написал(а):
Планирую продавать индийские мотики и прощупываю аудиторию На самом деле, хотелось немного развеяться и расширить кругозор, но из-за недостатка времени хит-парад вышел немного скомканным
А вообще, на Индию ровняться не стоит. Индусы не показатель. Они вообще масло в двигателях не меняют, да и запчасти тоже (это ж ведь дорогаааааа (читал в отчётах о путешествиях по Индии)). Культуры обращения с техникой у них нет. Короче, в этом плане они обезьяны. Про так обожаемый на данном ресурсе Bajaj смотрите "В шлеме" что там Сергей Lankarra наснимал. Авось, желание покупать индийскую технику поубавится.

kascej

Тру байкер
аснавна индус буджет,патаму к он и тянется народ в атстала стран,но паследна врем и индус прасыпайся,индус кытымы не така и плох,дажа па гейроп катая.

kascej

Тру байкер
я не знай кто лучша инда иля китай,я их ащо не катала.главна у них ящик и цен адинакав.

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
А вообще, на Индию ровняться не стоит. Индусы не показатель. Они вообще масло в двигателях не меняют, да и запчасти тоже (это ж ведь дорогаааааа (читал в отчётах о путешествиях по Индии)). Культуры обращения с техникой у них нет. Короче, в этом плане они обезьяны. Про так обожаемый на данном ресурсе Bajaj смотрите "В шлеме" что там Сергей Lankarra наснимал. Авось, желание покупать индийскую технику поубавится.
Ну, культура обращения с техникой - это совершенно другое.
Смотрел обзор Ланкарры - да расхвалил он Бажаж :D

Бажаж Боксер - зачетный мопед, не кроши на него батон)! :D

SKY

Байкер
Andrey Shalashov написал(а):
да расхвалил он Бажаж
Момент помнишь, когда закатывали мот в ремзону, что там было и как Сергей ругался и почему?

SKY

Байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Бажаж Боксер - зачетный мопед
А вот теперь, казалось бы, глупый, на первый взгляд вопрос: "С чего ты взял?".

Ты им владел? Катался на нём? Может быть он был у кого-то из знакомых? Нет? Тогда какие вообще могут быть оценки тому, о чём не имеешь не малейшего представления?

Ах да! Ему же сделали зачотную рекламу! :)

kascej

Тру байкер
да он очен мала танга,кажда школник мога за лета заработай,чтоб осен немнога пакатай и балячка выясняй.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
SKY написал(а):
А вообще, на Индию ровняться не стоит. Индусы не показатель..
Баджадж- зачетный мопед, правда, как и любой хороший китайский мопед.

Но, в отличие, от китайца, у индийца есть несколько преимуществ: официальный представитель ( а не местный наклейщик стикеров), зачетная реклама и отсутствие стереотипа " китай-гуано".
А отзывы пользователей- они есть, просто на еброклубе их пока нет, пока.
Поэтому в будущем, я думаю, нас ждёт засилье индийских мопедов. Китай переместиться в среднюю кубатуру и электро мотоциклы, европейцы и японцы будут представлять премиум-сегмент.

SKY

Байкер
tim2813 написал(а):
А отзывы пользователей- они есть
И один из тех, что я читал года 2 назад на байкпосте, мягко говоря, не очень.

Никому своё мнение не навязываю, просто размышления вслух.

Ну и еще немного, Bajaj собирается на том же заводе, что и KTMы. Особой надежностью KTMы не отличаются (можно загуглить в инете, как расшифровываются эти 3 буквы), а уж что тогда говорить про Bajajи.

kascej

Тру байкер
все катая и китай ямах и инд бажая,китайца хоть к канец нафта гатова,ужа эпектра глаза смотрит на евора:)

kascej

Тру байкер
SKY написал(а):
И один из тех, что я читал года 2 назад на байкпосте, мягко говоря, не очень. Никому своё мнение не навязываю, просто размышления вслух. Ну и еще немного, Bajaj собирается на том же заводе, что и KTMы. Особой надежностью KTMы не отличаются (можно загуглить в инете, как расшифровываются эти 3 буквы), а уж что тогда говорить про Bajajи.
от буджет мапедка никто бальша надежнасть не ждета,50 куска бежит без проблем и эта всем нища гейрапейц хватая.пака 50 куска катая успей нова Hond и YS 125 плавится.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
tim2813 написал(а):
Но, в отличие, от китайца, у индийца есть несколько преимуществ: официальный представитель ( а не местный наклейщик стикеров), зачетная реклама и отсутствие стереотипа " китай-гуано".
Ты сам то понял, что написал?
И это по твоему преимущества?
Ну да.
Именно эти параметры определяют качество мототехники...
А за стереотипом индий-говно -не заржавеет.
Всему свое время.

SKY

Байкер
JIAN, согласен с Вами целиком и полностью.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Jian, совершенно согласен, качество мототехники не зависит от дилера, от рекламы и от стереотипов.
Я говорю о реализуемости хорошего, добротного азиатского мопеда.

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
Момент помнишь, когда закатывали мот в ремзону, что там было и как Сергей ругался и почему?
Не помню. Скинь, пожалуйста, ссылку на ролик, где это происходит.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
tim2813, с огромным удовольствием читал ваши рассказы о путешествиях на КИТАЙСКОМ мотоцикле.
Претензий к технике от вас не видел.
Таки да, я и сам катаю на китайке 125 куб. при росте 188 и весе 125кг.
Ну нет у меня претензий к китаезе и все тут.
Ща Кащей подтвердит. :)
Везет мое тело без проблем, но оооочень вяло :) , зато оооочень экономично. :D
Не понимаю возникший ажиотаж вокруг Баджажа...:)

Сверху