10 самых популярных мотоциклов в Индии. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
А вот теперь, казалось бы, глупый, на первый взгляд вопрос: "С чего ты взял?". Ты им владел? Катался на нём? Может быть он был у кого-то из знакомых? Нет? Тогда какие вообще могут быть оценки тому, о чём не имеешь не малейшего представления? Ах да! Ему же сделали зачотную рекламу!
Ролики/обзоры/отзывы в инете - качество изготовления отличается от китайских мопедов, тут даже разговаривать не о чем)
Но пробегов нет больших, по 20-40 тыс.км - и это пока один из факторов, отсутствие которого, не даёт подтвердить и высказать полную оценку насчёт качества изготовления и как это качество себя показывает.

Куплю Бажаж, накручу за пару сезонов 30тыс.км - напишу отзыв))

Andrey Shalashov

Тру байкер
JIAN написал(а):
tim2813нет у меня претензий к китаезе и все тут. Не понимаю возникший ажиотаж вокруг Баджажа...
Ну, мы про разных китаез разговор ведем.
Джианши - это ебрик, ну, или ебрик - это Джианши, кому как больше нравится :)
Здесь все понятно.

Я про других китаез, которые выглядят одинаково, двигло одно и тоже, а шильдики разные. Я про вот эту массу мотоциклов. Их качество изготовления оставляет желать лучшего.

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
И один из тех, что я читал года 2 назад на байкпосте, мягко говоря, не очень.
Скинь, пожалуйста, этот отзыв с Байкпоста - интересно почитать.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Я про других китаез, которые выглядят одинаково, двигло одно и тоже, а шильдики разные. Я про вот эту массу мотоциклов. Их качество изготовления оставляет желать лучшего.
Андрей, назови плиз китай модель кроме JIANSHE, которые как ты говоришь "выглядят одинаково, двигло одно и тоже".
С нетерпением жду...:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
Особой надежностью KTMы не отличаются (можно загуглить в инете, как расшифровываются эти 3 буквы)
:D :D :)
Особая надёжность - это что)?
Я не приверженец оранжевой марки, но пару моментов озвучу: они требуют, скажем так, большего внимания при регламентных обслуживаниях, и они реально прут и валят, но это все про большекубатурные мопеды. От знакомых владельцев.

Качество металла на Бажаже и малокубатурных КТМах лучше, чем на китайских мопедах (всякие Рейсеры, АБМы, Драгоны и прося шляпа).

Китайских мопедов, достойного качества изготовления, по пальцам наберется из их общей массы, которую продают, к примеру, в России.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я не приверженец оранжевой марки, но пару моментов озвучу: они требуют, скажем так, большего внимания при регламентных обслуживаниях,
Посмеялся от души:)
Большее внимание и меньшее внимание при обслуживании - сколько прожил, но такое слышать приходится впервые :)

kascej

Тру байкер
Особая надёжность - это что)? Я не приверженец оранжевой марки, но пару моментов озвучу: они требуют, скажем так, большего внимания при регламентных обслуживаниях, и они реально прут и валят, но это все про большекубатурные мопеды. От знакомых владельцев. Качество металла на Бажаже и малокубатурных КТМах лучше, чем на китайских мопедах (всякие Рейсеры, АБМы, Драгоны и прося шляпа). Китайских мопедов, достойного качества изготовления, по пальцам наберется из их общей массы, которую продают, к примеру, в России.
так он и цена кытымы 5 куска,йобрик 1,5-3,0 в зависимтсть от камплекта.
китай прилка тожа 5 куска.

Andrey Shalashov

Тру байкер
JIAN написал(а):
Андрей, назови плиз китай модель кроме JIANSHE, которые как ты говоришь "выглядят одинаково, двигло одно и тоже". С нетерпением жду...
Да двигла-то всего два: CG и CB.

А названий мопедов: Amagi Patron, ABM, Geon, Lifan, Dragon, BM, Racer, irbis, Bars и т.д.
Погуглите фотки эндуриков у этих производителей :D :D

Andrey Shalashov

Тру байкер
JIAN написал(а):
Посмеялся от души Большее внимание и меньшее внимание при обслуживании - сколько прожил, но такое слышать приходится впервые
Так и есть: требования несколько иные, чем, допустим, к японцам.
На японце конкретный узел для проверки/замены вскрываешь на одном километраже, на КТМе - другой километраж, как правило, меньший.
Плюс, свои заморочки с этим самым вскрытием на КТМе - запарно, но здесь нужно конкретный узел обсуждать и конкретный мопед.

Отсюда и вытекает, что рыжему надо больше внимания :D

kascej

Тру байкер
для один калхоз и один званий качества китай разна,владельц лавка китая па разна платил,адин 1000 еворо,друга 3 тысяча и оба йобра завется.2007 год йобра в калхоз с 2 канца шол,с рассей и гейроп.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
Таки да, я и сам катаю на китайке 125 куб. при росте 188 и весе 125кг.
мдя... глядя на эту картинку
,

появилась желание спросить " Сергей, а ты свою масасыклетку какой рукой переносишь, правой или левой?"... :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------

За Бажаж Боксер. Думаю, рановато про него делать выводы.
Да, ГОВОРЯТ что в Индии ездят много и долго. Но мы не видели, мы только слышали.
Да, ГОВОРЯТ что классно едет по лесу. Также говорят что очень короткие первая и вторая... Когда у меня стояла задняя звезда на 47, поверьте, песок рылся и копался, и выезжал на такие крутые подъёмы, что чудом назад не опрокидывался.
В общем, жизнь покажет за Бажажи.

kascej

Тру байкер
берите йобра,она сейчас с нова длинаход рычалк.

kascej

Тру байкер
я праверяла supercub 80 кусока праехал и перестал рычатя,дажа кагды дед за ним бежала,вся китая приходит канеца.

kascej

Тру байкер
Да двигла-то всего два: CG и CB. А названий мопедов: Amagi Patron, ABM, Geon, Lifan, Dragon, BM, Racer, irbis, Bars и т.д. Погуглите фотки эндуриков у этих производителей
а мне паказался что у буджет гавнанемц древна и кароткаход суза матора в 12 китай осла.я дума не важна какой мотора,главна от китай требавать чтоб мапеда был лучша китай йобра,уса и хонд,тагды можна на он и свой калхоз званий клеить.а то китай мусар падмел и на кучка мусар приклеил patron и вама за 50 куска руболов прадала.

kascej

Тру байкер
SKY написал(а):
И ещё: https://bikepost.ru/blog/74718/Motot...pat-Bajaj.html
я все не прачитала,устала и пушкин завидуй что он така терпелив.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Андрей, назови плиз китай модель кроме JIANSHE, которые как ты говоришь "выглядят одинаково, двигло одно и тоже". С нетерпением жду...
глаза ужо савсема плоха,глядит крива но у стара китай гавна дрыгалк пахожа йобра иля жиньшинь.
https://www.youtube.com/watch?v=TNCvu7s7Feo&t=178s
сичаса такой движка кишка тянул длинна,палучился уса 125

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
мдя... глядя на эту картинку появилась желание спросить " Сергей, а ты свою масасыклетку какой рукой переносишь, правой или левой?"...
Ожидал подобный вопрос :)
Типа волк на велосипеде, да?
Но ведь мотоцикл везет, правда ооочень вяло, зато ооочень экономично (говорил об этом раньше).
А если серьезно, то могу заявить о том, что вполне комфортно себя на нем чувствую.
Игорь (он же bandana, он же...) а ты ведь тоже дяденька не малый. :D
Вот кстати у парня рост 200см, примеряется.
https://bikepost.ru/qa/post/6182/200...jk-vybrat.html

Сверху