1 сентября Обо всем

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
про то что в ментов нааа хуторе лимонками забрасывал
ну не мог же я им в 12 лет морду набить,а так была возможность испугать и самому в лес удрать:) месяцами в лесу жил в землянке,жрачку сам добывал:)

С

стас-j87

Guest
Прапор написал(а):
А я, а я, я в школе хорошо учился. И стрелял в родную школу всего два раза. И осколочные гранаты в школе не кидал, и других успешно отговаривал.
ну если так успешно, то почему Ты ещё не майор?/images/smilies/tongue.gif

хотя ,как говорил наш прапорщик Завоевалов ( в\ч 25-...6 г. Пушкин)
- Не пропадём, пока руки носят....:)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
месяцами в лесу жил в землянке,жрачку сам добывал
.....Нам в бункере сыро, мы кашляем враж,

-Папаша-лесник, а молока ,что не дашь?

на хуторе сало и самогон

-Председатель колхоза, выйди вон!

припев:

Лесные братья- вопросов нет,

Лесные братья- один ответ.

Лесные братья - Гитлер капут,

Лесные братья- идут!

- Эй комсомолец, хватит мечтать!!

-Заводи патефон:

-Лечь !- Встать!

-Лечь! - Встать!!

припев....

...........................

( А. Бражкин . гр. Юго-Запад)

Прапор

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
ну если так успешно, то почему Ты ещё не майор? хотя ,как говорил наш прапорщик Завоевалов ( в\ч 25-...6 г. Пушкин) - Не пропадём, пока руки носят....
:)
Я вообще не военнослужащий. "Прапор" - это меня друзья так прозвали, а я это слово как ник на этом сайте использую.

N

npo100Erop

Guest
мдя=) ушли от школы к войне....

вот вернемся к школе... 2 дня учусь и уже 2 пары/images/smilies/dj.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/band.gif

kascej

Тру байкер
стас-j87;227913 написал(а):
.....Нам в бункере сыро, мы кашляем враж,

-Папаша-лесник, а молока ,что не дашь?

на хуторе сало и самогон

лесные братья боролись за родину,а не за гитлера и сталина,хотя комунистическая окупация нации нанесла за 50 лет более значительный урон чем фашистская за 3 года.учителям и академикам препадающим историю смело можно ставить кол.хоть они и не виноваты что им вправлены мозги за долгую и сладкую комунистическую жизнь:D

ЛЕКС

Тру байкер
на коммунистич жизнь не жалуемся!нравилось.ностальгирую....

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
да сейчас школа вроде дело добровольное,не так как в совковые времена приходилось ментов лимонками закидывать когда приезжали за мной на хутор,на ментов кидал лимонки без взрывателей,а взрыватели в другую сторону сарая,но все равно у них были полные штаны так им не удалось меня в 5 класс утащить еще раз менты привезли учителей на переговоры чтоб сдал экзамены за 8 класс,к тому времени лимонки кончились в болоте,да и саперы из литвы взорвали склад с боеприпасами,пришлось сдавать экзамены
школа-школой,а получение качественного образования-дело очень дорогостоящее и не всеобщее.хотите учиться-вы бегайте за учителями,платите деньги и бойтесь не оправдать доверие-от вас могут отказаться.(при условии,что учитель-специалист с правом выбора учеников)

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
да сейчас школа вроде дело добровольное,не так как в совковые времена приходилось ментов лимонками закидывать когда приезжали за мной на хутор,на ментов кидал лимонки без взрывателей,а взрыватели в другую сторону сарая,но все равно у них были полные штаны так им не удалось меня в 5 класс утащить еще раз менты привезли учителей на переговоры чтоб сдал экзамены за 8 класс,к тому времени лимонки кончились в болоте,да и саперы из литвы взорвали склад с боеприпасами,пришлось сдавать экзамены
это надо запомнить!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
школа-школой,а получение качественного образования-дело очень дорогостоящее и не всеобщее.хотите учиться-вы бегайте за учителями,платите деньги и бойтесь не оправдать доверие-от вас могут отказаться.(при условии,что учитель-специалист с правом выбора учеников)
да небыло в мое время таких учителей чтоб приехали на хутор:D кто таким делом при комунизме занимался отправляли в магадан для познания прелестей капиталистической жизни,чтоб знали что при комунизме образование бесплатное,хорошо что сейчас не комунизм и ты в ростове а не в магадане имеешь своих учеников:D

ЛЕКС

Тру байкер
всегда надо быть внимательным и осторожным.С пробуждения и до засыпания.Даже когда (очень редко) засыпаешь на уроке,ловишь себя на мысли:осторожно!-(может вывалится из руки ручка или книжка)- моментально просыпаешься.А когда же можно быть не осторожным и не внимательным? В моём случае-только под наркозом:D
Для меня 1 сентября-день Сурка.

S

souxe

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Дети, будьте внимательны и осторожны на дорогах.
Вот это про меня. Главное чтобы дождя не было завтра. А то сегодня зуб на зуб не попадал, пока до школы доехал и обратно в теплый дом.

kascej

Тру байкер
завтра еще одна внучка в школу потопает,разбойница-будущая бабаяга:) будет следить когда учитель под наркозом и у него выпадает из рук учебник:) лекс наверно в школе был прилежным учеником раз стал учителем:) меня в учителя ни за какии деньги не загнали бы,я еще в детстве знал что у учителей нервные клетки не востанавливаются:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
завтра еще одна внучка в школу потопает,разбойница-будущая бабаяга будет следить когда учитель под наркозом и у него выпадает из рук учебник лекс наверно в школе был прилежным учеником раз стал учителем меня в учителя ни за какии деньги не загнали бы,я еще в детстве знал что у учителей нервные клетки не востанавливаются
Однако это заслуга учителей,что научили Латвийских стрелков лимонками грамотно излагать свои мысли и писать на иностранном языке.
Хорошие,добросовестные учителя-редкий и почти вымерший тип.Большинство создают иллюзию обучения и опошляют школу....Клетки Учителя восприимчивы к психонагрузкам.А вот алкоголь убивает клетки...да никак не убьёт.
Кащеюшко,у нас в стране тупая традиция-на 1 сентября дарить скопом учителям цветы.Многим учителям,которых не любят и даже презирают ученики.Дарят цветы и потом портят им нервы. У нас день знаний только 1 сентября.А потом уже ожидание каникул...По моим наблюдениям, ученик учит в школе иностр язык 8 ! лет и не может им пользоваться.

Почему я стал учителем? Мне интересно обучить.И сам процесс и результат даёт душевный комфорт.Сознание,что это я,моя персона оставит свой след в жизни других людей. В психологии это известно как" персонализация" И не важно,чему хорошему я обучаю: езде на великах в детском саду или как переходить дорогу или просто советы форумчанам .Можно владеть знаниями,но не знать,как их доступно донести.У меня скорее наоборот получается:D
В советские времена было делом чести бригадиру обучить молодняк.И зачастую бесплатно.Ведь все они были в одной армии строителей светлого будущего.Сейчас мастер если и владеет знаниями-он их дешево не продаст.Не хочет плодить конкурентов.Каждый за себя.Прискорбна мне эта тенденция рыночных отношений

motopapa

Тру байкер
Наши учителя- Партия и Путин.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А у меня сегодня внучка родилась !!! (правда три года назад)/images/smilies/thumbup.gif

И всех, у кого праздник, поздравляю !!!

K

kultur

Guest
а я..а у меня...
а я категорию открыл /images/smilies/tongue.gif

Сверху