1 сентября Обо всем

L

Lady "Li"

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Блин... Лень придумывать - фантазируйте )))
без проблем:взял пару банок "BERN" выпил и превратился в бетмана,разбил стекло и выпрыгнул с первого этажа как человек паук, не удачно приземлившись оказался в медпункте где ждала медсестра с баночкой зеленки и пивом))) Ну как?

Й

Йог-Сотот

Guest
Lady "Li" написал(а):
без проблем:взял пару банок "BERN" выпил и превратился в бетмана,разбил стекло и выпрыгнул с первого этажа как человек паук, не удачно приземлившись оказался в медпункте где ждала медсестра с баночкой зеленки и пивом))) Ну как?
Ммм... Не хватает кишок и расколотых черепов, морей крови и мозговой каши! Но в принципе можно ограничиться заменой Burn на Red Bull... Red bull окрыляааееееееееее......

L

Lady "Li"

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Ммм... Не хватает кишок и расколотых черепов, морей крови и мозговой каши! Но в принципе можно ограничиться заменой Burn на Red Bull... Red bull окрыляааееееееееее......
жесть это ужастииииииииик

A

Arams

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Мне завтра в универ. Дети, будьте внимательны и осторожны на дорогах.
:) :) :) наша политика

З.Ы.
Гаишник
а ты реально "Гаишник" или просто ник такой?) /images/smilies/redface.gif

С

стас-j87

Guest
Когдато, помнится все ТС должны были ездить с вкл светом круглосуточно, в течении двух недель. Типа детишки на дачах отвыкают от осторожности и машин..

Неужели водители отвыкают от детей на переходах!? /images/smilies/ahtung.gif (это я про вчерашнее ДТП в Москве)

G

Grex

Guest
совсем недавнюю тему подняли :D
мне завтра в универ, еще и на общественном транспорте /images/smilies/frown.gif

P

Pr1ze

Guest
завтра будет моя вторая попытка поучится в универе..)))

kascej

Тру байкер
завтра и гаишники вылезут из кабинетов на улицы,по крайней мере у нас их в 2 раза больше становится:)

Z

Zhenia5

Guest
А мне жалко бедный дЯтишек и студентов:)

ЛЕКС

Тру байкер
завтраЛекс начинает обучать страждующих иностранным языкам и зарабатывать денежку на новый(или слегка новый,или почти новый,или не совсем старый ИНЖЕКТОРНЫЙ дорожный мот типа кавы-ер-6 или новай икс джи Диверсии или версуса.а то из-за этих отдыхающих лентяев-школьников летом ну совсем заработки упали!как я люблю 1 сент!ну теперь от меня лоботрясы не отвертятся!на меня сезон начался! ура товарищи!дотянули...

X

xvitaliyx

Guest
Всех с праздником!)) Тоже в универ, и на удивление я рад этому...хоть и на костылях... А то надоело сидеть дома!

M

modest

Guest
Вот мне первый раз завтра в школу... Сынулю вести. Он щас дрыхнет спокойно, а я перживаю. Завтра как увижу своих учитилей в своей старой школе, заменжуюсь как у доски...:)

kascej

Тру байкер
в этом году мне уже не надо в школу:) внук большой.сам дойдет,следующий год внучка с собой в школу заберет:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А у меня внучка родилась 1 сентября.
Завтра ей 1 год !!!!
(надо купить активированого угля./images/smilies/wink.gif )

B

Blood

Guest
-После лета девушки-старшекласницы как цветы...
-Что расцвели ?
-Неа распустились /images/smilies/wink.gif

N

npo100Erop

Guest
да круто а вот у меня у друга денюха 31 августа вот только пришел=)
надеюсь если завтра потеплее будет то на моте в школу поеду=)))

Сверху