1 сентября Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
я скажу вам по ооооочень большому секрету-у нас в школах плохо учат за 150 баксов в месяц!! частные уроки эффективнее.берите частные уроки!!

ЛЕКС

Тру байкер
прощайте товарищи-мне ща интернет вырубят-не заплатил...2 мин осталось..

ЛЕКС

Тру байкер
кстати-время с сайтовским постом почему-то не совпадает-сейчас23ч58мин уже 59

kascej

Тру байкер
у меня тока счас 59:D

A

Arams

Guest
до новых встреч Лекс :D
у меня на компе 10 августа 2010 время 15 50 ..хотя реальное время 16 03...на форуме не заметил /images/smilies/wink.gif

D

Dark Lady

Guest
Маняша написал(а):
Завтра 1 сентября и МНЕ НЕ НАДО ЗАВТРА В УНИВЕР!!!! Знали бы вы, как преподы (и бывшие преподы, в том числе) "любят" 1 сентября
точно-точно:) у меня оно сегодня наступило:D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
тема всеж-1 СЕНТЯБРЯ!
да сейчас школа вроде дело добровольное,не так как в совковые времена приходилось ментов лимонками закидывать когда приезжали за мной на хутор,на ментов кидал лимонки без взрывателей,а взрыватели в другую сторону сарая,но все равно у них были полные штаны:) так им не удалось меня в 5 класс утащить:D еще раз менты привезли учителей на переговоры чтоб сдал экзамены за 8 класс,к тому времени лимонки кончились в болоте,да и саперы из литвы взорвали склад с боеприпасами,пришлось сдавать экзамены:D

R

Rossomax

Guest
мне тоже в универ.. в 12 заседание кафедры было.
Сегодня в нашем СФУ Путин новый корпус института "Нефти и газа" открывал.

А вчера на машине ехали домой, разминулись с кортежем по дороге недалеко от дома.
Менты еще свернуть на перекрестке не дали, пришлось объезжать через гребеня.

С

стас-j87

Guest
Ну и кто сказал ,что "лесные братья" в Латвии были побеждены "советами" ?:)

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Ну и кто сказал ,что "лесные братья" в Латвии были побеждены "советами" ?
да никита наверно хвастал:) грозился всем кускину мать показать :) а пришлось самому на нее глядеть:Dя не был братом,я всего лишь сыном был:D

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
да сейчас школа вроде дело добровольное,не так как в совковые времена приходилось ментов лимонками закидывать когда приезжали за мной на хутор,на ментов кидал лимонки без взрывателей,а взрыватели в другую сторону сарая,но все равно у них были полные штаны так им не удалось меня в 5 класс утащить еще раз менты привезли учителей на переговоры чтоб сдал экзамены за 8 класс,к тому времени лимонки кончились в болоте,да и саперы из литвы взорвали склад с боеприпасами,пришлось сдавать экзамены
при всём уважении...Кащей ты это сейчас серьёзно сказал ???? /images/smilies/eek.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
при всём уважении...Кащей ты это сейчас серьёзно сказал ????
а что не похоже что сдал экзамены или не серьезно что на боеприпасах рвались пацаны,мне повезло,отделался контузией,а два друга узуродованы.

С

стас-j87

Guest
-Слушай, а откуда всё это?..

-Эхо войны....

-У меня вообщето дед на войне погиб.

- Бывает...

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
-Слушай, а откуда всё это?.. -Эхо войны.... -У меня вообщето дед на войне погиб. - Бывает...
у нас этого эха в 60 годы были полные леса.собрать из 3 разбитых один немецкий автомат не составляло труда

С

стас-j87

Guest
у нас и сей час с этим неплохо:) собрать из трёх разбитых советский танк не сложно...

а это я...

кыся13

Тру байкер
дед говоришь? а аватарка у тебя чет .../images/smilies/thumbdown.gif

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
а что не похоже что сдал экзамены или не серьезно что на боеприпасах рвались пацаны,мне повезло,отделался контузией,а два друга узуродованы.
про то что в ментов нааа хуторе лимонками забрасывал

Прапор

Тру байкер
А я, а я, я в школе хорошо учился./images/smilies/tongue.gif
И стрелял в родную школу всего два раза. И осколочные гранаты в школе не кидал, и других успешно отговаривал.

Сверху