точно-точно:) у меня оно сегодня наступило:DМаняша написал(а):Завтра 1 сентября и МНЕ НЕ НАДО ЗАВТРА В УНИВЕР!!!! Знали бы вы, как преподы (и бывшие преподы, в том числе) "любят" 1 сентября
да сейчас школа вроде дело добровольное,не так как в совковые времена приходилось ментов лимонками закидывать когда приезжали за мной на хутор,на ментов кидал лимонки без взрывателей,а взрыватели в другую сторону сарая,но все равно у них были полные штаны:) так им не удалось меня в 5 класс утащить:D еще раз менты привезли учителей на переговоры чтоб сдал экзамены за 8 класс,к тому времени лимонки кончились в болоте,да и саперы из литвы взорвали склад с боеприпасами,пришлось сдавать экзамены:Dкыся13 написал(а):тема всеж-1 СЕНТЯБРЯ!
да никита наверно хвастал:) грозился всем кускину мать показать :) а пришлось самому на нее глядеть:Dя не был братом,я всего лишь сыном был:Dстас-j87 написал(а):Ну и кто сказал ,что "лесные братья" в Латвии были побеждены "советами" ?
при всём уважении...Кащей ты это сейчас серьёзно сказал ???? /images/smilies/eek.gifkascej написал(а):да сейчас школа вроде дело добровольное,не так как в совковые времена приходилось ментов лимонками закидывать когда приезжали за мной на хутор,на ментов кидал лимонки без взрывателей,а взрыватели в другую сторону сарая,но все равно у них были полные штаны так им не удалось меня в 5 класс утащить еще раз менты привезли учителей на переговоры чтоб сдал экзамены за 8 класс,к тому времени лимонки кончились в болоте,да и саперы из литвы взорвали склад с боеприпасами,пришлось сдавать экзамены
а что не похоже что сдал экзамены или не серьезно что на боеприпасах рвались пацаны,мне повезло,отделался контузией,а два друга узуродованы.Arams написал(а):при всём уважении...Кащей ты это сейчас серьёзно сказал ????
у нас этого эха в 60 годы были полные леса.собрать из 3 разбитых один немецкий автомат не составляло трудастас-j87 написал(а):-Слушай, а откуда всё это?.. -Эхо войны.... -У меня вообщето дед на войне погиб. - Бывает...
Брат 2 ......стас-j87 написал(а):-Слушай, а откуда всё это?.. -Эхо войны.... -У меня вообщето дед на войне погиб. - Бывает...
про то что в ментов нааа хуторе лимонками забрасывалkascej написал(а):а что не похоже что сдал экзамены или не серьезно что на боеприпасах рвались пацаны,мне повезло,отделался контузией,а два друга узуродованы.