пламенный привет юбрклабу и форумчанам!
за прошлые пол сезона прошёл на зетке более 5к, а в этом - 1.5 к.
но я не об этом.
я о том, что в зетку меня сейчас "вкатало" не то, что я стал выезжать без своей девочки сам, а то, что недавно сгорело реле поворотников (при включении зажигания был воткнут и поворотник и аварийка одновременно), а то, что я стал к зетке без поворотников относиться точно также, как относился к ёбрику без поворотников, зеркал, и передних тормозов.
насчёт зеркал - канешно хохма. я по цивильному в них смотрю и мне очень нравится, но, если в дерзости требуется время для рывка сэкономить - то я смотрю не в зеркала а молниеносно оглядываюсь.
хотите смейтесь, хотите нет... та хоть головою о стенку убейтесь, но смотрение в зеркала в экстренных случаях - ни сколько не быстрее оборота головой.
ну, а насчёт передних тормозов - промолчу. без переднего на зетке так бы не поездил. как на мой взгляд - то если рассматривать передние тормоза отдельно от всего мотоцикла - то допускаю, что на фазере тормоза всёж получше, но если в целом - то те что на зетке - меня вполне очень даже устраивают.
по грунту я могу на нём давить - как и на ёбре, если не по грязи. прыгнуть с бровки под любым углом и запрыгнуть под по возможности под прямым - тоже не пролбема.
рекомендовал бы зетку как первый литр каждому ёброводу.
расход по городу если тянучки - не более 7.5 литров.
расход по трассе до 160 кмч - 6.5
считаю что как для литра - это очень экономный расход. ну, это если знать, что после 2-ой и третьей есть ещё кой какие передачи там )))
на что бы я хотел сменить свою зетку?
- только на нулёвую свежей модификации зетку!