Нет, в абсолютном смысле он едет :) Просто кривая мощности у него имеет пик наверху. Этим вообще страдают все околоспортивные шестисотки: крутанул ручку, и ждешь когда мотор раскрутится. Как раскрутился — подрыв и поехали :D
Все конечно от стиля вождения зависит... Если нравится крутить и подхваты - то SV не подойдет, у нее другой характер. Тут сибер будет в самый раз. А вот если нравится иметь достаточно момента на любых оборотах, и не напрягает некий проигрыш наверху — то SV будет интереснее.
ЗЫ: хотя конечно на пике сибер едет поинтереснее SV. Зато у нее пика нет, и крутящий равномерно размазан по всему диапазону оборотов, что немаловажно при каждодневном использовании.
Короче говоря, стоит покататься на том и на другом, сразу поймешь, что нужно именно тебе. Производителем заморачиваться вообще не стоит, и тот и другой — достойные, доказавшие надежность мотоциклы.
ЗЗЫ: Катался на сибере F4i приятеля примерно неделю (на самом деле, пять дней, два дня был не в городе). Рассказываю исключительно о своих впечатлениях... Хотя вряд ли они могут претендовать на объективность. После 900-ки мне, честно говоря, большинство менее кубатурных мотоциклов кажутся велосипедами и не едут /images/smilies/cool.gif
ЗЗЗЫ: Что еще вспомнил: тормоза у сибера просто ломовые. С непривычки мотоцикл пытается через раз задрать заднее колесо. Я на тормозах слегка помешан, считаю их главной деталью мотоцикла, и от тормозов сибера был в восторге. Мот осаживается просто одним пальцем. SV в этом плане звезд с неба не хватает. Обычные бюджетные Tокико спереди.