электроцикл

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Пока -не ррешение. В тёмное время светотехника существенно снижает пробег, да и побаловавшись с электровеликом, однажды попал на "света на даче нет", починят х.з. когда. Короче: достаточно много " но".

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В одном из последних номером журнала "Мото" был обзор электроспорта. Среди прочитанного - там используется какой-то новый тип аккумов, а если производство начнетс, то со временем и цена станет приемлемой. Другими словами обождать надо.

ЛЕКС

Тру байкер
ку ку ку..катались,классная штуковина,в прошлом году в салоне была 1020дол. Для крупных дядек не алё..Только для карликов:D

у нас сейчас в салоне 1020 дол..опыт продаж-3 года...не пошло в массы..
первая цена была 52 тыс руб-чуть больше 1000дол

http://ecostrada.ru/-omaks-transformer-v1.html

aranel

Байкер
Зато на бензине можно сэкономить, учитывая наличие бесплатных зарядок :)
Идеально для города.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Хорошая штука. Правда недешево.Но зато потом экономно.Для города электровелосипед вне конкуренции.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Буржуи в пиндосии сеть электрозаправок доразворачивают, поэтому там с этим попроще.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
По мне так идеально пока для города - это мопед. Бензиновый. Жрет совсем мало. Но с бензином проще, чем с электрозаправками.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Мой товарищ имеет електровелосипед. Он небедный, владеет мотом ендуро,паркетник офлендер,свой дом а великов три штуки...
Сказ. Договорился он с друзьями встретится через час в центре города. Один ехал на автомобиле,второй на моте типа круизер и мой друг на електровелосипеде....Угадайте(с одного раза) кто первым приехал?

Кто накатывает за день 20-30км тому дозарядка ненужна. А накрайняк розетка есть и на работе и дома.

Поменяю свой мот на хороший електровелосипед (так в объявлениях и пишу).

D

dOcent111

Guest
Вывод очень правильный...
Не дозрел еще ЕЛМОТ. Ждем.. революции в источниках питания .
Palermo написал(а):
В одном из последних номером журнала "Мото" был обзор электроспорта. Среди прочитанного - там используется какой-то новый тип аккумов, а если производство начнетс, то со временем и цена станет приемлемой. Другими словами обождать надо.

D

dOcent111

Guest
Какой хороший мопедик !!!
Вдвоем накроют и в подъезд занесут...

Ныне популярное " ВОРУЙ И ДАРУЙ "

ПозитивЪ написал(а):
По мне так идеально пока для города - это мопед. Бензиновый. Жрет совсем мало. Но с бензином проще, чем с электрозаправками.

ЛЕКС

Тру байкер
с этого года должны в модель добавить крепёж для 2-го аккумулятора.В рюкзаке не комфортно возить 17 кг.Велись переговоры с производителем на эту тему.

kascej

Тру байкер
раньше катал електромапедку,40км можно было прокатить
http://www.videosostav.ru/chanel/212...abed80f3345f7/
но в колхозе тогда еще не было заправок,какой то дурдом приходилось дома по 3 часа заправлять,ведь могли делать чтоб бак на заправках за 10 секунд менялся пока с карточкой возишься и кофе пьеш.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
aranel написал(а):
Зато на бензине можно сэкономить, учитывая наличие бесплатных зарядок Идеально для города.
Ресурс аккума, как правило, 1000 циклов зарядка-разрядка. Пробегна 1-ойзарядке озвучен, т.е. и стоимость ,к примеру , 50000 км, можно примерно посчитать(на бесплатных зарядках).
Как по мне, идеально для села,либо для оч. небольшого города. Для по катушек с Пикапом/бусом тож пойдёт. В большом городе - ток при стечении целой кучи причин, не позволяющих пользоваться обычный мот.
Таки, пробег до резерва на юбровском баке 30 0км. Мин. С привычки к этой цифре, на 50-70 ЗАЯВЛЕННЫХ НА НОВЫХ АККУМАХ, как-то не засматриваюсь.

ЛЕКС

Тру байкер
читал форум по трансформеру..Сошлись на мнении,что если будут у него педали,то под разряд скутеров он не попадает..Хотя для инспекторов на сегодняшний день диво чудное...но вдруг продвинутый найдётся и докажет вам,что без знака и прав передвигаетесь незаконно.
Да будут и новые технологии более экономичные и бюджетные.Другой вопрос-надо ли нашему правительству народ от бензина отучивать и на халявный транспорт пересаживать?

ЛЕКС

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ресурс аккума, как правило, 1000 циклов зарядка-разрядка. Пробегна 1-ойзарядке озвучен, т.е. и стоимость ,к примеру , 50000 км, можно примерно посчитать(на бесплатных зарядках). Как по мне, идеально для села,либо для оч. небольшого города. Для по катушек с Пикапом/бусом тож пойдёт. В большом городе - ток при стечении целой кучи причин, не позволяющих пользоваться обычный мот. Таки, пробег до резерва на юбровском баке 30 0км. Мин. С привычки к этой цифре, на 50-70 ЗАЯВЛЕННЫХ НА НОВЫХ АККУМАХ, как-то не засматриваюсь.
В электричку затаскивает 1 человек.Через 6 часов на "Ласточке" уже по Сочи или Адлеру катает.В кафе заправляет.В поезд на 21 30 грузит,и утром со станции в Ростове домой едет.Обычный викэнд за стоимость 2-х пиц

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
В электричку затаскивает 1 человек.Через 6 часов на "Ласточке" уже по Сочи или Адлеру катает.В кафе заправляет.В поезд на 21 30 грузит,и утром со станции в Ростове домой едет.Обычный викэнд за стоимость 2-х пиц
И чем, кроме внешнего вида и веса, описанный вами викенд отличался от такого-же, но на электровелике? Под велик поболее вариантов суперлегких маятников, рам, вилок, в т.ч. на вторичке, еще и ничего, кроме финансов, не мешает менять "комплектуху", в зависимости от планов викенда(нафига на шоссе двухподвес), а можно еще и педали покрутить(для лентяев за 40 - это бонус).
ЛЕКС написал(а):
В кафе заправляет.
Может я не там езжу, но именно вопрос повсеместной зарядки видится мне не таким уж однозначным и простым.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
taras-l написал(а):
....Поменяю свой мот на хороший електровелосипед (так в объявлениях и пишу).
У большинства веловодов вел - конструктор, который они собирают под себя, с учетом веса-обвеса-навеса, элетровел - то же, как правило отдельный. "Вслепую" поменяться - это ток для понять, чего надо "под себя". Правильный вариант - подобрать под себя вел, а потом уже брать/делать электро.
То, на чем довелось покататься - райдера с моим же ростом, но намного легче(девочка), и каталово у нее с автосопровождением(сумки/обвес, электроприборы не предусмотрены, даже под флягу/насос(и сам насос) ни фига нет). Иногда бздел, что рама сломается, соотв. там, где на своем 17-кг двухподвесном монстре от души оторвался бы - просто аккуратно катил.

sergey_n

Тру байкер
Нее, электромот пока не развит, хватало бы бака на 400 км, можно подумать.. А тут не.. Че мне делать в моём колхозе если у меня на всю округу одна заправка и та бензином...

Сверху