что за фигня у новой диверсии со сцеплением? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

траян

Тру байкер
Konorik написал(а):
Масло все равно корзину крутит,даже на холодную.
+1000500 дальше ответы не читал - может уже пришли к этому/images/smilies/innocent.gif
а там карзинка не как на карпатах))
вот и крутит колёсико...
масло "густое" даже в домашних условиях:) пока двиг не прогреется

кыся13

Тру байкер
да я тож самое думаю. просто меня насторожило что при выжатом сцеплении невозможно остановить колесо даже ногой.!

Б

бука

Guest
:D нормальное явление....если немного крутится... не забивай голову...покатаешься обкатаешь .практический у всех в масляной ване могут возникать такие проблемы.на заводе немного перетягивают сцепление...пока диски не отпалируются и шероховатости не исчезнут..
так и будет..их же не под микроскопом обрабатывали/images/smilies/wink.gif

под нагрузкой то нормально?

Б

бука

Guest
кыся13 написал(а):
под нагрузкой нормально.
тады не переживай ...лучше сигналку установи .и навигатор какойнить ..будет чем занятся/images/smilies/wink.gif

K

Kирилл

Guest
кыся13 написал(а):
под нагрузкой нормально.
Я тоже думаю парится не стоит. Новое сцепление- толстые диски.
Меня вот какой практический вопрос больше интересует. Вы мотоцикл, как я понимаю, прямо в комнате заводите? А что жена в этот момент говорит?:D

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
меня больше интерисует -почему рукой не остановить! тут уж не масло.
тормоз задний зажми
колесо остановиться, мотор продолжит работать
потом тормоз отпустишь, колесо сначала потихонькузатем сильнее раскрутится и все повториться:)
смысл в том что это нормальное явление

S

SHeva4ever

Guest
Лень перечитывать всю тему. Может конечно озвучу то, что уже говорили, но если стоишь на месте и ловишь нейтратль без проблем - забей. На холодном движке масло густое и крутит корзину как милую. Кроме того мокрое сцепление имеет свойство слипаться. Прогрей, покатайся и повтори опыт. Думаю ногой без проблем будет останавливаться.

I

Indy

Guest
Да всё нормально с мотоциклом. Во-первых действительно не прогрет. Во-вторых, надо обкатку пройти. Обкатка нужна не только ЦПГ, но всему механизму. Потом всё окейно будет. Даже когда в далёком будущем будешь ставить новые диски с новыми пружинами, то у тебя это возобновится, пока заветные 1500-2000 км обкатки не пройдёт. Удачи с мотом. Дотерпи до весны))) Думаю такие вопросы возникают именно из-за межсезонья.

R

Rossomax

Guest
Все-таки этот мотоцикл для путешествий.
от простоя у него видишь, слипается все :)

кыся13

Тру байкер
Kирилл написал(а):
Я тоже думаю парится не стоит. Новое сцепление- толстые диски. Меня вот какой практический вопрос больше интересует. Вы мотоцикл, как я понимаю, прямо в комнате заводите? А что жена в этот момент говорит?
звук у диверсии даже меньше чем у ебра кстати:)

кыся13

Тру байкер
кыся13;247455 написал(а):
а что жена? принес с завода шланг армированый, сделал переходник на конце для глушителя-конец шланга в окно и вуаля! заводи-крути.и вааще кредит на мот она брала-че ей возмущатся то? она у меня ваше бабка с пониманием , сама с удовольствием пока детей с внуками нет-сидит на нем и о лете мечтает:) :) :)

K

Kирилл

Guest
кыся13 написал(а):
а что жена? принес с завода шланг армированый, сделал переходник на конце для глушителя-конец шланга в окно и вуаля! заводи-крути.и вааще кредит на мот она брала-че ей возмущатся то? она у меня ваше бабка с пониманием , сама с удовольствием пока детей с внуками нет-сидит на нем и о лете мечтает
Да вы круты. Снимаю шляпу. Надеюсь свою также воспитать!:) :) :)

кыся13

Тру байкер
эт я по молодости думал что я ее воспитываю. фигня это все. если (извините за пошлость) любят друг друга, а не просто -живут, то и понимают что мечту надо исполнять, на завтра откладывать можно что угодно но не мечту. и плевать как это скажется на бюджете, .а если каждый думает что только его мечта (мотоцикл, шубка, поездка за границу итд) важная а у супруга(ги) блаж-тут надо задуматся- а стем ли человеком ты живешь? я с первой женой год прожил-понял и ушел. с этой вечером познакомились-утром сходили расписались (раньше такое можно было), прожили 27 лет. и другой не надо:)

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
эт я по молодости думал что я ее воспитываю. фигня это все. если (извините за пошлость) любят друг друга, а не просто -живут, то и понимают что мечту надо исполнять, на завтра откладывать можно что угодно но не мечту. и плевать как это скажется на бюджете, .а если каждый думает что только его мечта (мотоцикл, шубка, поездка за границу итд) важная а у супруга(ги) блаж-тут надо задуматся- а стем ли человеком ты живешь? я с первой женой год прожил-понял и ушел. с этой вечером познакомились-утром сходили расписались (раньше такое можно было), прожили 27 лет. и другой не надо
жесть:) думал такого не бывает/images/smilies/innocent.gif

ЛЕКС

Тру байкер
А вот почему бы вам не поделиться планами будущего дальнобоя? теперь наверно только с кредитовзятелем? с такой совсем ещё не бабкой и необьезженным мустангом наверно кругосветка в перспективе....Кстати, за якобы вашу бабку можем проголосовать на почётное звание-МИСС ДИВЕРСИЯ..........Не,мне правдо досмерти любопытно куда наш Кыся рванёт с первыми проблесками тепла......причём сейчас ничего нам не скажет-втихоря небось к бразильцам маршрут прокладывает через японию....:) :)

Б

бука

Guest
кыся13 написал(а):
эт я по молодости думал что я ее воспитываю. фигня это все. если (извините за пошлость) любят друг друга, а не просто -живут, то и понимают что мечту надо исполнять, на завтра откладывать можно что угодно но не мечту. и плевать как это скажется на бюджете, .а если каждый думает что только его мечта (мотоцикл, шубка, поездка за границу итд) важная а у супруга(ги) блаж-тут надо задуматся- а стем ли человеком ты живешь? я с первой женой год прожил-понял и ушел. с этой вечером познакомились-утром сходили расписались (раньше такое можно было), прожили 27 лет. и другой не надо
+ 1.... надо просто любить и уважать друг друга /images/smilies/thumbup.gif

и моты будут и шубы:D

кыся13

Тру байкер
а чет в сибирь хотца:D ,свердловск-тюмень-хантымансийск-нефтеюганск и если дорога позволит урай (там первую нефть нашли в сибири).не фиг и что пять с небольшим тысяч в туда а обратно как нить по другому-не люблю возвращатся по той же дороге. можна черное море забежим. пока точно не знаю. так планы просто:)

A

alex111ru

Guest
а как его в квартире заводить? это получается шланг в окно..... чтоб не дымило... с таким успехом за зиму можно обкатать в домашних условиях

Сверху