что за фигня у новой диверсии со сцеплением? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

кыся13

Тру байкер
парни, обьясните че за фигня. новый мот.заводишь на центральной подставке заднее колесо есесно не крутится. выжимаешь сцепление включаешь первую передачу не отпуская сцепления-начинает крутится.,рукой не остановить!!!. Снимаешь с подножки, опять заводишь, втыкаешь первую так же не отпуская сцепления-стоит спокойно,начинаешь отпускать-трогается как нормальный..ну вес -это понятно. пробовал регулировать тросиком-результата ноль в том смысле что на подставке на первой передаче колесо все одно крутится и рукой его не остановить. но ведь при выжатом сцеплении оно не должно даже на передаче ведь крутится? ни фига понять не могу./images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
вот тебя мне как раз здесь слышать и не хочется.тем мало?/images/smilies/mad.gif

Д

димон111

Guest
кыся13 написал(а):
парни, обьясните че за фигня. новый мот.заводишь на центральной подставке заднее колесо есесно не крутится. выжимаешь сцепление включаешь первую передачу не отпуская сцепления-начинает крутится.,рукой не остановить!!!. Снимаешь с подножки, опять заводишь, втыкаешь первую так же не отпуская сцепления-стоит спокойно,начинаешь отпускать-трогается как нормальный..ну вес -это понятно. пробовал регулировать тросиком-результата ноль в том смысле что на подставке на первой передаче колесо все одно крутится и рукой его не остановить. но ведь при выжатом сцеплении оно не должно даже на передаче ведь крутится? ни фига понять не могу.
так ведь на ёбре также помойму у всех.и на стелсе у меня также.

N

Nchurmdaz

Guest
димон111 написал(а):
так ведь на ёбре также помойму у всех.и на стелсе у меня также.
Вот именно. Такой бывалый дядя, а сразу со страху побежал темы создавать на осьмушкофоруме :D Шото тут не так /images/smilies/wink.gif

B

Black Hawk

Guest
кыся13 написал(а):
парни, обьясните че за фигня. новый мот.заводишь на центральной подставке заднее колесо есесно не крутится. выжимаешь сцепление включаешь первую передачу не отпуская сцепления-начинает крутится.,рукой не остановить!!!. Снимаешь с подножки, опять заводишь, втыкаешь первую так же не отпуская сцепления-стоит спокойно,начинаешь отпускать-трогается как нормальный..ну вес -это понятно. пробовал регулировать тросиком-результата ноль в том смысле что на подставке на первой передаче колесо все одно крутится и рукой его не остановить. но ведь при выжатом сцеплении оно не должно даже на передаче ведь крутится? ни фига понять не могу.
Двигатель холодный или уже прогретый?

N

Nchurmdaz

Guest
Я фигею без баяна. Ну брался же новый мот зачем-то. Ну сними ты трубку, позвони в твой законный бесплатный грантийный сервис и все у них спроси, если сам не знаешь. Нет, сразу в панеку надо впадать.

Тоска зеленая /images/smilies/thumbdown.gif

кыся13

Тру байкер
Nchurmdaz-коротко-иди в жопу (хотяб из этой темы) народ-извиняюсь,этот троль вечно лезет куда не зовут.
двиг не прогретый, спросить негде-провинция,у меня у первого такой мот в городе. просто на ебре я как то так и не проверял, а тут от скуки порпобовал и озадачился. просто интересно почему так?

N

Nchurmdaz

Guest
Дядь, у тебя новый аппарат на гарантии. Если нет денег на звонок в другой город официалам - это грустно.

кыся13

Тру байкер
почему густое? в квартире стоит мот. когда густое даж на нейтралке колесо потихоньку проворачивается сначала

S

slonikus

Guest
Ждем Кащея. Думаю мэтр придет, и все пояснит.:)

Самый прикол в том, что мне этой ночью снился сон, как я после вопроса кыся13 (общались вчера в скайпе) проверял свой мотоцикл, и получил тот же результат с вращением колеса.
Оказывается я сплю, а мозг усиленно работает во сне над вопросом!!! /images/smilies/wallbash.gif:)

K

Konorik

Guest
Масло все равно корзину крутит,даже на холодную.

Д

димон111

Guest
slonikus написал(а):
Самый прикол в том, что мне этой ночью снился сон, как я после вопроса кыся13 (общались вчера в скайпе) проверял свой мотоцикл, и получил тот же результат с вращением колеса. О
ну так а в реале проверил?:)

кыся13

Тру байкер
меня больше интерисует -почему рукой не остановить! тут уж не масло.
пы-сы Nchurmdaz-у тя самоуважение есть? сколько раз тя надо посылать то?тупизна ты наша чтоб не отсвечивал здесь? да это форум, но мне как топикстартеру твое присутствие здесь в мною созданной теме-не интересно

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
ну так а в реале проверил?
Нет такой возможности сейчас.

Думаю что и смысла нет в проверке, поскольку думаю (предполагаю и надеюсь) это особенность работы коробка/сцепление, и никаких проблем у нового мотоцикла кыся13 нет. :)
Да и сравнивать новый мотоцикл с пробегов в несколько километров, с аналогичным мотоциклом с пробегом (да и с другим маслом, что может быть немаловажно), некорректно наверное.

Кстати, а если на fazerclub.ru порыться в поиске?/images/smilies/surrender.gif

http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewt...ED%2A&start=30

КАЖЕТСЯ НАШЕЛ:
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewt...%EB%E5 %ED%2A

Сейчас попробую дилеру Ямаха позвонить.

кыся13

Тру байкер
ждем Кащея/images/smilies/surrender.gif я просто озадачился этой фигней. ну не понятно мне./images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Адская панека и полная невосприимчивость к разумным советам. Бабство :)

K

krokodiLL

Guest
Вообще это нормальное явление для мотоцикла со сцеплением в масляной ванне. Другой вопрос что колесо должно крутиться легонько и его можно остановить пальцем.

кыся13

Тру байкер
ни самоуважения ни толерантности.сгинь троль

Сверху