что за фигня у новой диверсии со сцеплением? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
ни самоуважения ни толерантности.сгинь троль
Тема открытая. Выходи из темного чуланчика своего сознания и звони в сервис. Еще лучше - почитай мануал... Если получится, он же может быть не по-нашему :D

S

slonikus

Guest
Позвонил я в сервис Ямаха.
Вердикт сервиса Ямаха - "Это нормальное явление!"/images/smilies/surrender.gif

Более того, меня попросили вспомнить тот факт, что у меня при включении первой передачи на светофоре есть небольшой рывок мотоцикла вперед еще при удерживаемой ручке сцепления./images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Тема открытая. Выходи из темного чуланчика своего сознания и звони в сервис. .....
Не, ну я понимаю бывает. Бывает выпил/съел/дунул чего.:)
Абсолютно добродушно воспринимается у нас на форуме такое "весёлое настроение" коллеги, когда оно в рамках приличий и доброжелательности.:)
Но ты и правда чрезмерно неуместно назойлив здесь!/images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
slonikus-спасибо, написал в личку коллеге по этому траблу-надеюсь ответит

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
slonikus-спасибо, написал в личку коллеге по этому траблу-надеюсь ответит
Да завсегда пожалуйста!/images/smilies/surrender.gif
Я же говорю - СНИЛОСЬ НОЧЬЮ ДАЖЕ!!!:D

кыся13

Тру байкер
Паш, еще раз спасибо. а к этому тролю надо относится коротко-"пошел..."
большего не заслуживает.:) :) :)
пы-сы. мне кстати это летом сказали киевские товарисчи которые его знают:D

N

Nchurmdaz

Guest
Кыся, мне тебя по-толерантному жалко :) Прожить жизнь для того, чтобы вопить по мелочам и быть не в состоянии слушать других - это очень грустно /images/smilies/frown.gif

кыся13

Тру байкер
пасибо:D . я слушаю всех, :D всех кроме тебя-или ты до сих пор это не понял?
я не воплю, я спрашиваю что мне интересно, но опять же-твои ответы мне не интересны.
Толерантность-это моральный гомосексуализм с уклоном в мазохизм. так что толерантно-жалей себя сам-иль попроси кого-никтьиз..таких же толерантов:D

N

Nchurmdaz

Guest
Толерантность - это путь здравомыслящего, уважаемого человека, способного держать ситуацию под контролем. 'Пошли бить *****асов' - это... уже где-то проходили, ничем хорошим не закончилось.

кыся13

Тру байкер
сбился со счета(который раз уже посылаю в смысле)-Nchurmdaz-иди в пешее эротическое путешествие болезный, а? троль в теме о наркотиках и п..сах. онож тебе ближе. Ну не интересен ты в этой теме.никак не доходит?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Умну на "Восхонде" было тоже - руками не остановишь..
Если просто на холостых втыкать передачу, то, обычно глох (как правило, непрогретый).
Перед тем, как педерачу воткнуть перед светофором, чуть газку поддавал, только лишь для того, чтобы в момент включения не заглох.
А потом, после включения передачи при выжатой ручке сцепления, можно было и не трогать ручку газа.
Я уж и пружинки в корзине вроде бы тщательно регулировал, чтоб пакет дисков не перекашивался при выключении сцепы...
Но в Восходе пакет пластин почти в два раза толще, (по сравнению с Йобриком). Тут большую роль играет вязкость неразогретого масла.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Толерантность - это путь здравомыслящего, уважаемого человека, способного держать ситуацию под контролем. 'Пошли бить *****асов' - это... уже где-то проходили, ничем хорошим не закончилось.
Угу, именно так:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=247339&postcount=134

Главное чтобы американские "здравомыслящие" толеранты и демократы побыстрее всех "лишних нетолерантов и недемократов" пристукнули, и тогда "золотой миллиард" толерантов и демократов будет жить еще лучше.

Тренироваться они в уничтожении мира начали давно - еще на Хиросиме и Нагасаки, позже на Вьетнаме напалмом и "оранжевым агентом", сейчас простые бомбы сыплют во всех точках мира (надо же тренироваться постоянно и "держать ситуацию под контролем":D/images/smilies/rolleyes.gif), крича о демократии, толерантности, правах человека, гуманитарных общечеловеческих ценностях, правах журналистов, и так далее.
И только взрывы слышатся мелодично с лозунгами, да вопли людей под пытками, у которых в американских тюрьмах глаза выдавливают./images/smilies/rolleyes.gif
За взрывами воплей не слышно - они громче. А вот крики "недемократов и нетолерантов" (они ведь не люди, и на них не распространяются "общечеловеческие ценности") от боли при пытках в тюрьмах, слышны аж на ЕВРОНЬЮС./images/smilies/rolleyes.gif

В "разумности" не отказать толерантам и демократам, как и тебе, не написавшему ни одного ответа по теме, а разводящего "толерантно-демократическую" болтовню.:)

N

Nchurmdaz

Guest
Я не понимаю одного - зачем в конституции РФ используются эти черные, грязные слова 'демократия' и 'права человека'?

кыся13

Тру байкер
а я вот понимаю, что ты тупо и умышленно засераешь тему.изыди толерант

Прохожий

Тру байкер
Все так и должно быть. Сцепление новое - когда притрется - будешь пальцем останавливать.

ЛЕКС

Тру байкер
Кыся,моё превеликое уважение к Вам как мотопутешественнику! Радовался ,когда вы взяли Диверсию и читал с интересом о вашем путешествии в Одессу....надеюсь и лично познакомимся....Но главная тема у Вас должна быть такая-" Психологический мазохизм или покупка мота не в сезон".....Это когда вы видите обьект вожделения,а воспользоваться не можете 4 месяца......архиинтересная тема....из неё проистекают все подобного рода открытия,сделанные вами в этот период ожидания.
по теме могу сказать одно-так оно быть и должно. есть другой вариант-снять и перебрать за зиму движок и притереть диски

кыся13

Тру байкер
не-е. я эт канешно блин действительно,.но разбирать новый движок..не-е. ну не до такой же степени/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
конечно шутка.а дуги как фирмячие получились-зачётные.теперь подогрев ручек делайте иль что-нить ещё.

Сверху