"спокойные" шестисотки Обо всем

A

Alex_B

Guest
Кому не нравится "пикость" вот масштаб в буржуйских фунтах (ось Y - Nm). Тут да, довольно плавно все.

S

SHeva4ever

Guest
Alex_B написал(а):
тоже неправильно. У тебя моменты тоже в фунтах. Если перекинуть Vmax на те графики - у тебя тоже пика будет. С 3000 до красной у тебя момент = 95-108Нм, а не 70-80. (на 6000 кстати ничо такой момент в макса, поэтому и пишут наверно что он дурак )
Так какая разница в чем момент? Я писал о том, что по графикам он фактически ровный 95-105Нм. В реале присутствует пинок под зад. Не вырывающий руки как в статьях, но есть. Те по "картинкам" характер моего мопедки ВНЕЗАПНО гораздо спокойнее чем указанные выше 600-ки, где на картинках просто лютые и бешенные подхваты. У меня момент меняется мееееедленно и в пределах 10%, что на уровне погрешности измерения. На том-же XJ6-N момент подскакивает на 30% за какие-то 2000 оборотов.

105 Нм это не то, что делает мот нервным или спокойным. На чепперах и больше есть, при этом они на порядок спокойнее. И лошади это не показатель.

Какой-нибудь RGV 250 или CRM 250 на порядок злее всего тут описаного, хотя и момент и мощность ниже. Просто наростание этой мощности такое. Зависимость от оборотов тоже интересная. Весь момент на максимальных оборотах. И по графикам эта нервность малозаметна.

RGV 250
http://www.gpperformance.co.uk/small...ewer&img_id=65

kascej

Тру байкер
пикость,это по красной крутящий момент,возростание момента как у 250сс спортов,по зеленой у литров ни какой пакости нет:D плавное нарастание момента и мощности и плавный спад

S

SHeva4ever

Guest
Вывод - литрна100500лошадей лучший мот для начинающих!
Wait. What? /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Вывод - литрна100500лошадей лучший мот для начинающих! Wait. What?
для начинаюших есть и дырчики от 50 до 150сс с плавной характеристикой:)

kascej

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
мне как кончающему пенсионеру хватило бы движка с такими параметрами,даже если это будет 2 литровый мот:)

жаль что современные технологии не способны построить такой движок,кто в графиках разбирается тот все поймет:)ни ветер ни горы ему не помеха.без моего повеления скорость не упадет:)

S

Serfer

Guest
Звук движка напоминает барабанщиков :)

SHeva4ever написал(а):
Лучший мот для начинающих - Y2K:
-И коробка автомат
-И в пробках хорошо слышно

kascej

Тру байкер
Serfer написал(а):
Лучший мот для начинающих - Y2K: -И коробка автомат -И в пробках хорошо слышно
в пробках он не годится,где бамперов наберешься для любопытных тазоводов:) они же стекают как сопля с пластикового таза:) а ведь каждый из за любопытства поближе подлезть наравит:)

B

basu

Guest
kascej написал(а):
мне как кончающему пенсионеру хватило бы движка с такими параметрами,даже если это будет 2 литровый мот жаль что современные технологии не способны построить такой движок,кто в графиках разбирается тот все пойметни ветер ни горы ему не помеха.без моего повеления скорость не упадет
Электротяга?

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
ДВС с максимальной мощностью при 3000обороов
а ведь есть ДВС с максимальной мощностью при 100оборотах:D

Мощность – (приготовились?) 108 920 л/с, почти 110 тысяч л.с.!!! При мизерных оборатах 102 об/мин, зато крутящий момент 7 603 000 ньютон/метр.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Двигатель Объем, конфигурация 690 см3, 1Ц К-во клапанов, тип ГРМ 4v, OHC Охлаждение жидкостное Мощность 69 л.с. при 7500 об/мин Крутящий 70 Нм при 5500 об/мин Аккумулятор 12 В, 8,6 Ач Степень сжатия 12,6:1 Диаметр х ход поршня 104,5 х 80 мм Сцепление проскальзывающее Топливная с-ма инжектор Трансмиссия Тип КПП, привод 6-ступ., цепь Электроника АБС да Ходовая Рама стальная "птичья клетка", алюминиевый подрамник Угол/вынос вилки 26,5°/115 мм Передняя подвеска 43-мм телескопическая вилка перевернутого типа, ход 135 мм Задняя подвеска маятник, рычажная система с моноамортизатором, ход 135 мм Тормоза передние 320 мм диск, 4-порш. радиальный суппорт Тормоза задние 240 мм диск, 1-порш. суппорт Шина передняя 120/70 R17 Шина задняя 160/60 R17 Габариты Колесная база 1466 мм Высота по седлу 835 мм Клиренс 192 мм Объем бака 14 л Снаряженный вес, без бензина 149,5 кг низкие обороты, один горшок, хороший момент, малый вес.... /images/smilies/surrender.gif

и это только часть его "вкусняшек" /images/smilies/thumbup.gif

http://www.bikemagazine.com.ua/news/bikes/297

кыся13

Тру байкер
ага. и нехилая вибрация:) очень яб сказал не хилая. а как иначе то чуть не 700 кубов на один горшок./images/smilies/surrender.gif женщинам в качестве передвижного вибратора:)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
низкие обороты, один горшок, хороший момент, малый вес.... и это только часть его "вкусняшек" http://www.bikemagazine.com.ua/news/bikes/297
заверните мне пожалуста одну 250ку с такими параметрми 2,6кг 3000 об 13л.с. 5000об :D не авжно чьё протзводства хоть замбии:)

S

SHeva4ever

Guest

Что за хрень вместо фильтра? Ресурс в моточасах? /images/smilies/thumbdown.gif

Что-то мне кажется что цена этого мопеда + эксплуатационные расходы слегка не для этого форума /images/smilies/wink.gif

Еще-бы Рокет 3 вкинул или нового Макса. Бюджетненько так /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
заверните мне пожалуста одну 250ку с такими параметрми 2,6кг 3000 об 13л.с. 5000об не авжно чьё протзводства хоть замбии
австрия ж вроде

(хотя, я им не верю... Были такие ТМ : Klauss, First /images/smilies/thumbdown.gif )

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
австрия ж вроде (хотя, я им не верю... Были такие ТМ : Klauss, First )
вот немогу отыскать тихоходный современный движок на 250ссза 500сс там дадостаточно тихоходов на чоперах:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ага. и нехилая вибрация очень яб сказал не хилая. а как иначе то чуть не 700 кубов на один горшок. женщинам в качестве передвижного вибратора
двойной балансировочный вал решает эту проблему

Сверху