"спокойные" шестисотки Обо всем

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Да, увы, нет у нас таких прямых ровных дорог, на которых можно 160 ехать долго. Швайн, по тебе литровый спорттур плачет, а не эрадын.
Единственное, что останавливает от покупли литра - так это прожорливость и цена обслуживания. А сотня другая лошадей бы не помешала точно.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Единственное, что останавливает от покупли литра - так это прожорливость и цена обслуживания. А сотня другая лошадей бы не помешала точно.
cкока у вас в этом сезоне бензин?

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
нам на територии совка остается мелоч
Для русских они граждане ЕС, а как речь про Германию, так они совок... /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Это Голландия. У нас в среднем на 10 центов дешевле.
ну у нас на територии бывшего совка,тогда еще божеская цена:) 1,3 евра,а про совковых граждан,даже не знаю кем в германии считается моя бывшая жена,это тебе виза нужна чтоб мкжду германией и росией катать,а она от парижа до владика катать без виз вольна:) возможно для россиян она и гражданка ес:)

A

Alex_B

Guest
здарова всем)
Задумал свести графики мощностей и моментов предпочтительных для меня шестисоток ~одного класса и вот что вышло:

Мощность:

Момент:

Сводил, взяв графики из одного и того же портала, снятые на одном и том же стенде. Думаю полезно увидеть будет кому-то. Много что можно пересмотреть в своих планах о покупке 600сс этих мотоциклов.
Видна работа 2х горшков кавы и twin'а у сузуки. Думаю наглядно понятно какой мотоцикл для кого и для чего:)
Говорим............

ПС: про ямаху не понял, почему она такая дерганая, вроде спокойнее хорнета должна быть?
CBF для интереса рассматривал тут)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а последню XJ6 хотя бы ХJ600 можешь добавить? /images/smilies/innocent.gif

A

Alex_B

Guest
Киевлянин написал(а):
а последню XJ6 хотя бы ХJ600 можешь добавить?
аналогично SV'хи он вроде, момент поменьше на тех же оборотах. И мощность на тех же меньше. Так то можно его сюда запулить, сливаться уже будет наверно только. (это я про диверсию)

F

-=Falcon=-

Guest
Alex_B написал(а):
здарова всем) Задумал свести графики мощностей и моментов предпочтительных для меня шестисоток ~одного класса и вот что вышло: Мощность: Момент: Сводил, взяв графики из одного и того же портала, снятые на одном и том же стенде. Думаю полезно увидеть будет кому-то. Много что можно пересмотреть в своих планах о покупке 600сс этих мотоциклов. Видна работа 2х горшков кавы и twin'а у сузуки. Думаю наглядно понятно какой мотоцикл для кого и для чего Говорим............ ПС: про ямаху не понял, почему она такая дерганая, вроде спокойнее хорнета должна быть? CBF для интереса рассматривал тут)
а откуда графики брал?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Alex_B написал(а):
аналогично SV'хи он вроде, момент поменьше на тех же оборотах. И мощность на тех же меньше. Так то можно его сюда запулить, сливаться уже будет наверно только. (это я про диверсию)
запуливай давай! /images/smilies/thumbup.gif белым цветом!

A

Alex_B

Guest
Мощность / момент.

XJ и Ducati взяты с другого портала, возможны расхождения, но в целом вроде оно так и есть. XJ не как SV оказалось, я смотрел на другую систему измерений, когда перевел - вообще другое получилось.

Дукас всех надрал:) Потом его догнали конечно, но все равно, сам неожидал, что он так спокойно ушел на прямой.

ПС: графики имеют погрешность конечно, делал интерполяцией, ну и округлял, когда в СИ переводил у некоторых мотоциклов.

V

Varjat

Guest
Alex_B написал(а):
Извините, ошибку нашел. Переделаю.
Давай, ждём.
А Фазер и Хорнет, если я не путаю, графиками отличаться должны примерно как ЕР-6 ои SV650 :)

A

Alex_B

Guest
Я вот и смотрю все на эту ER6, как то уж подозрительно все плохо у них)
Не перевел ее и Бандита в СИ.

Теперь вроде похоже стало.

kascej

Тру байкер
из графика видно что движок ER6 доставит меньше хлопот,как на проезжей части так и в жизни:)

A

Alex_B

Guest
Графики то хоть близки к реальности? Может там какой-нибудь маркетинговый ход с завышениями на стендах? Так то инфа инетовская.
Просто о ER6 было другое мнение, пока не нарисовал. Все в СИ, и вроде без ошибок теперь.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Графики то хоть близки к реальности? Может там какой-нибудь маркетинговый ход с завышениями на стендах? Так то инфа инетовская. Просто о ER6 было другое мнение, пока не нарисовал. Все в СИ, и вроде без ошибок теперь.
завышение показателей наблюдается за ямахой.непонятно по каким причинам хонда и китайпром обычно занижают реальные показатели,возможно это производителям доставляет меньше гемороя когда есть спрос на продукцию из за пониженой цены

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Alex_B написал(а):
Я вот и смотрю все на эту ER6, как то уж подозрительно все плохо у них) Не перевел ее и Бандита в СИ. Теперь вроде похоже стало.
зачем ты убрал более современный CBF600 и оставил CB600 ? /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Я вот и смотрю все на эту ER6, как то уж подозрительно все плохо у них) Не перевел ее и Бандита в СИ. Теперь вроде похоже стало.
я как колхозник,если сравниваю две модели то по засеяному полю и той культурой которая мне важна:)
ведь как не крути полями ерки мы будем чаще пользоваться чем полями бандита,пока до полей бандита дойдешь ерка уже сделала свое дело,да и редко в жизни ходим так далеко,мы ведь не спортсмены:)

N

Nchurmdaz

Guest
Хе. А у моего трактора момент практически плоский с небольшим подъемом на 5500.

Сверху