"спокойные" шестисотки Обо всем

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Собсна, инересны сравнительные характерситики таких аппаратов, как XJ6N , CBF600 и ... вот /images/smilies/innocent.gif

(не могу понять, почему SFV650 сравнивают с ER-6n , а не, например, с той же YAMAHA XJ6N
)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Киевлянин написал(а):
(не могу понять, почему SFV650 сравнивают с ER-6n , а не, например, с той же YAMAHA XJ6N )
Количество цилиндров. :D

kascej

Тру байкер
для каждого свое понятие спокойный мот:D для некоторых 200 кобыл и оказывается мот не прет:)

N

Nchurmdaz

Guest
Бери нтв

Одна из саааамых спокойных не-чоппироидных шестисоток :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Нах брать спокойную шестисотку стрит ?

Дайте мне бугатти вейрон токо шобы больше 100 км/ч не ехал /images/smilies/surrender.gif:)

Самая классная спокойная шестисотка - Yamaha YBR-125 /images/smilies/thumbup.gif

V

Van0

Guest
Kam написал(а):
Нах брать спокойную шестисотку стрит?..
У нее есть одно ценное качество. Она не провоцирует:) . Ведь некоторых так просто завести/images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Van0 написал(а):
Ведь некоторых так просто завести
поэтому пускаю слюни не на фазеры-бандиты-хорнеты , а на сибиэфки и диверсии /images/smilies/innocent.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Kam написал(а):
Самая классная спокойная шестисотка - Yamaha YBR-125
если тут не все 100% иронии/images/smilies/rolleyes.gif , а хотя бы 20% - рационализма, тогда отвечу:

иметь два мота 125 и 600 - мечта /images/smilies/redface.gif

...если бы были в Украине YS250 или те же CBF300 по адекватной цене - может и было бы это золотой серединой /images/smilies/thumbup.gif для меня

все ИМХО/images/smilies/surrender.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Киевлянин написал(а):
если тут не все 100% иронии , а хотя бы 20% - рационализма
Без иронии.

Если человек берет 600сс то он обязан пулять по проспектам, R1 - катать по треку 300+, если покупает африку то должен фигачить во Владик, если жесткую эндуру то обязан знать глубину всех болот в округе.
И точка)

Наклей на YBR наклейку 600сс и радуйся жизни дальше.:)

Или будь честен со всеми/images/smilies/thumbup.gif, что хочешь наказывать сынков на еволюшинах /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Kam написал(а):
Или будь честен со всеми, что хочешь наказывать сынков на еволюшинах
Я ж говорю, тогда бы на фазер др...онанировал... /images/smilies/redface.gif
:)

Ну реально, не хватает иногда любимого Ебрика.../images/smilies/confused.gif на тех же обгонах, перестроениях... не говорю уже о трассе с фурами... /images/smilies/surrender.gif

Тезка, я оч честен с тобой /images/smilies/cheers.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Kam написал(а):
Я на хорнет и онанирую, полносильный, 100 кобыльный. Чтоб 200 по городу ганять
я тут про "другое" в теме писАл /images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Kam написал(а):
Или будь честен со всеми, что хочешь наказывать сынков на еволюшинах
Это моя мичта /images/smilies/innocent.gif Только вот шото даже ПоршКайен передрагать не удалось, затупил /images/smilies/redface.gif

O

Olegator

Guest
Kam написал(а):
Без иронии. Если человек берет 600сс то он обязан пулять по проспектам, R1 - катать по треку 300+, если покупает африку то должен фигачить во Владик, если жесткую эндуру то обязан знать глубину всех болот в округе. И точка) Наклей на YBR наклейку 600сс и радуйся жизни дальше. Или будь честен со всеми, что хочешь наказывать сынков на еволюшинах
Странная точка зрения. YBR не так уж и идеален, чтобы считать, что ему не хватает только наклейки. Я вот например с завистью смотрю, как 600-ки на своих широких катках едут по трамвайным путям. Или по автомагистрали. Или просто километров на 300-500 прохватить по области с пассажиром. YBR удобен, чтобы экономично ездить по городу и пробки прошивать, хорош для новичка - но если ты не новичок и нет задачи экономно ездить и прошивать пробки, то какой смысл именно в YBR? Мотоциклов хороших много.

V

Varjat

Guest
Киевлянин написал(а):
Собсна, инересны сравнительные характерситики таких аппаратов, как XJ6N , CBF600 и ... вот (не могу понять, почему SFV650 сравнивают с ER-6n , а не, например, с той же YAMAHA XJ6N )
Интересный аппарат...
А по вопросу: всмысле, почему сравнивают?! Ну потому что это 4 мотоцикла дной групы, цены и назначения от разных производителей. Далеко не многих парят понятия "рядник"-"в-образник" (меня тоже не парят) — а в остальном мотоциклы по характеристикам, характеру и назначению практически идентичны.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Varjat написал(а):
Интересный аппарат... А по вопросу: всмысле, почему сравнивают?! Ну потому что это 4 мотоцикла дной групы, цены и назначения от разных производителей. Далеко не многих парят понятия "рядник"-"в-образник" (меня тоже не парят) — а в остальном мотоциклы по характеристикам, характеру и назначению практически идентичны.
наконец-то не оффтоп /images/smilies/thumbup.gif

только я спрашивал про то, почему в сравнении забыли о XJ6N и CBF600 /images/smilies/surrender.gif

V

Varjat

Guest
А вот и свежая инфа про идеальную пару мотоциклов... :)
На 100% в арсенале нужнен маленький внедорожник: KLE250 какой-нибудь или накрайняк ЮБР. В лес, на озеро, на дачу, на покатушки с эндуристами.

А вот среди больших мотоциклов я разрываюсь между красотой и практичностью. Пожалуй, в один мотоцикл и не вложишся: придётся мечтать о двух: Kawasaki W800 и каком-нибудь тур-эндуро или туристе :)

Сверху