A
Alex_B
Guest
Кому не нравится "пикость" вот масштаб в буржуйских фунтах (ось Y - Nm). Тут да, довольно плавно все.
Так какая разница в чем момент? Я писал о том, что по графикам он фактически ровный 95-105Нм. В реале присутствует пинок под зад. Не вырывающий руки как в статьях, но есть. Те по "картинкам" характер моего мопедки ВНЕЗАПНО гораздо спокойнее чем указанные выше 600-ки, где на картинках просто лютые и бешенные подхваты. У меня момент меняется мееееедленно и в пределах 10%, что на уровне погрешности измерения. На том-же XJ6-N момент подскакивает на 30% за какие-то 2000 оборотов.Alex_B написал(а):тоже неправильно. У тебя моменты тоже в фунтах. Если перекинуть Vmax на те графики - у тебя тоже пика будет. С 3000 до красной у тебя момент = 95-108Нм, а не 70-80. (на 6000 кстати ничо такой момент в макса, поэтому и пишут наверно что он дурак )
для начинаюших есть и дырчики от 50 до 150сс с плавной характеристикой:)SHeva4ever написал(а):Вывод - литрна100500лошадей лучший мот для начинающих! Wait. What?
мне как кончающему пенсионеру хватило бы движка с такими параметрами,даже если это будет 2 литровый мот:)SHeva4ever написал(а):Вывод - литрна100500лошадей лучший мот для начинающих! Wait. What?
Лучший мот для начинающих - Y2K:SHeva4ever написал(а):Вывод - литрна100500лошадей лучший мот для начинающих! Wait. What?
в пробках он не годится,где бамперов наберешься для любопытных тазоводов:) они же стекают как сопля с пластикового таза:) а ведь каждый из за любопытства поближе подлезть наравит:)Serfer написал(а):Лучший мот для начинающих - Y2K: -И коробка автомат -И в пробках хорошо слышно
Электротяга?kascej написал(а):мне как кончающему пенсионеру хватило бы движка с такими параметрами,даже если это будет 2 литровый мот жаль что современные технологии не способны построить такой движок,кто в графиках разбирается тот все пойметни ветер ни горы ему не помеха.без моего повеления скорость не упадет
ДВС с максимальной мощностью при 3000обороовbasu написал(а):Электротяга?
заверните мне пожалуста одну 250ку с такими параметрми 2,6кг 3000 об 13л.с. 5000об :D не авжно чьё протзводства хоть замбии:)Киевлянин написал(а):низкие обороты, один горшок, хороший момент, малый вес.... и это только часть его "вкусняшек" http://www.bikemagazine.com.ua/news/bikes/297
австрия ж вродеkascej написал(а):заверните мне пожалуста одну 250ку с такими параметрми 2,6кг 3000 об 13л.с. 5000об не авжно чьё протзводства хоть замбии
вот немогу отыскать тихоходный современный движок на 250ссза 500сс там дадостаточно тихоходов на чоперах:)Киевлянин написал(а):австрия ж вроде (хотя, я им не верю... Были такие ТМ : Klauss, First )
двойной балансировочный вал решает эту проблемукыся13 написал(а):ага. и нехилая вибрация очень яб сказал не хилая. а как иначе то чуть не 700 кубов на один горшок. женщинам в качестве передвижного вибратора