И пучина тоски поглотила его. Или, скорее всего, меня.

Ибо ничто не планировал, но таки случилось.
Симптомчики, которые допрогрессировались - примерно с недельку назад при езде появлялся ДРЫГ. ДРЫГ, это когда на секунду пропадает искра. Допропадалась до остановки двигателя, поначалу двигатель запускался сразу, чем дальше, тем больше пауза. Думал что пробздиЦЦа, не пробзделось. При проверке свечи на искру эта самая искра ВРОДЕ не всегда была. Показалось, что были пропуски. Сегодня до гаража еле доехал, двигатель запускался на несколько секунд, я разгонялся на первой, и дальше накатом, с заглохшим двигателем, удовольствие ещё то...
1. По прибытию в гараж была поставлена новая свеча, без изменений.
2. Нафантазировал себе, что в карбе завелась грязь, и неведомая срань внезапно забивает ГТЖ, а потом отваливается. Открыл карб, чистенько, тщательно просмотрел ГТЖ, криминала не увидел. На карбюратор не думаю, ибо при обеднении-обогащении смеси я эти изменения слышу хорошо. Изменений нет. На обогатитель, если завёлся, реакция нормальная. Так что не карбюратор с вероятностью 99 процентов.
3. Проверил дедовским способом свечной колпак. Он, оказывается, просто откручивается с бронепровода. Не знал. Ах да, как проверил...на снятом колпаке впендюрил в бронепровод загогульку из медной проволоки с колечком под свечу. Изменений никаких. Если заведётся, то поработает несколько минут, потом резкий стоп.
И да, совсем холодный двигатель запускался без проблем.
Завтра рассоединю-соединю все разъёмы под баком. ИМХО замок зажигания не причём, там всего 2 провода, замкнулись между собой - всё включено, разомкнулись - всё выключено. Свет, повороты, бибикалка, стоп, габариты - всё работает, аккумулятор заряжается.
Вопрос раз. Бронепровод из катушки выкручивается? Или закреплён как-то по другому?
Вопрос 2. Таки шо делать, а? Не силён я в электрике. Если есть что подсказать, подскажите. Данную тему прочитал.
И да, коммутатор шестипиновый, с ямахой совместим, общая электросхема практически одинакова.