B
baRRmalini
Guest
YakovD, посмотрел, увидел, пока не победил :D . Тоды, если откажутся - на меня :) .
Глушитель и крыло.
Глушитель и крыло.
Сидушка и панель приборов? ... вроде не было ещё.CFG написал(а):+1 как на счет сидушки? ес я первый...тода беру +2 панель приборов....а то у мну шот там звенит)))
ну а в этой ветке ты зачем написал? просто пофлудить? молодец.Konorik написал(а):На Украине,я смотрю,дефицит запчастей))надо срочно филиал открывать у вас
забыл спросить, тебе с ключём?CFG написал(а):+1 как на счет сидушки? ес я первый...тода беру +2 панель приборов....а то у мну шот там звенит)))
добавил на следующую неделюOstap написал(а):нужна камера 90/90
:D , да, действительно, теперь прочитал по другому, понял что ты имел в виду.wolf написал(а):1) Задние поворотники (40%) - согласен; 2) Трос сцепления с крепежём и резинками (50%) - согласен; 3) По звездам понятно, жду; 4) По кронштейну понятно; 5) Вот только по зеркалу левому не понятка вышла, на самом деле я его не заказывал, имелось ввиду кронштейн к которому крепиться рычаг сцепления И левое зеркало! Сорри, если не понятно заказал! Ребята, левое зеркало все еще продаеться (50%). В среду все заберу!
www.yamaha.uaOstap написал(а):Пытаюсь посчитать цены А где узнать цены на новые запчасти?
Перепрошую, Вітя, але я вимушен продавати 2 ключа, кришку, та обидві лічинки лише разом, що б виключити ймовірніть правопорушень.moto написал(а):- задний пластик (50%) - комплект (2 ключа с биркой, крышка бака, личинка левого пластика и замок зажигания А левый пластик? ............. Дуже выбачаюсь, но пластик бод баком - ОТКАЗ вместо него левый пластик(там где акум.)
Красно дякую Якову за запчастыны :))YakovD написал(а):Остап - лады Цой - подножки могу подвезти, но за передним крылом тебе надо будет подъехать на Виноградар
Хорошо, по глушителю ставлю в очередь, по зеркалам ставлю на резерв.Quadus написал(а):Привет. Интересует глушитель и зеркала заднего вида (главное, чтобы рабочие, мне как временные нужны). Что почем?
лады, не вопрос.wolf написал(а):Яков, можешь завтра взять с собою поворотники и трос? Пересечемся вечером, заберу! Я тебе еще завтра позвоню, договоримся где!