продам колеса 3 луча ybr125 Продам

К

казак

Guest
запчасти на мотоцикл это не товары первой необходимости.так вот если у человека нет денег на запчасти ,то пусть конечно покупает хлебушек а не всякие цацки.

S

Sasha2525

Guest
ага, я свого апачика після осіннього дтп витянув
з гаража, полазив в неті подивився на ціни, й покам закинув назад,
а вийняв велосипеда й катаю покам на вело

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
казак написал(а):
запчасти на мотоцикл это не товары первой необходимости.так вот если у человека нет денег на запчасти ,то пусть конечно покупает хлебушек а не всякие цацки.
Да с этим никто не спорит. В нашей жизни вообще очень мало товаров первой необходимости - человеку для жизни достаточно еды и крыши над головой, остальное вторично :)

Вы позиционируете ёбра как некую роскошь, "раз это мотоцикл - запчасти должны стоить дорого!", а то, что это ширпотребный китайский малокубатурник с качеством чуть выше среднего китая и ценой в треть самого дешёвого русского автомобиля - это вы во внимание не принимаете. В каком месте в свете сказанного ёбр - роскошь, а запчасти на него "цацки"? :) Я бы понял, если бы в теме торговались колёса на ХД Фэт Бой, тогда подобные высказывания были бы позволительны. Но не с ёбром, я Вас уверяю. Это просто смешно.

Просто человек со 100 баксами в кармане пойдёт и купит новые диски на таобао, а не будет тратить 150 на Ваши б/у диски. В чём смысл? Они у Вас позолоченные, или ещё чем выгодно отличаются от стандартных? Я просто не понимаю.

В общем, Вам дали реальный расклад по ценам на ёбровские диски. Я думаю, я достаточно обосновал своё мнение. Дальше решайте сами. За 150 у Вас их никто не купит. Разве что случайно забредёт человек, который деньги не считает, но они обычно на ёбрах не ездят.
весело читать как тут адекваты на говно исходят Сделай одолжение, покинь топик. От тебя здесь пока что вообще ни одного дельного поста не было. Причём не просто в этой теме, а вообще на всём форуме. Только и делаешь, что запчасти барыжишь да ёбра какого-то древнего, больше от тебя проку нету. Поучи ещё форумчан, где им писать, ага.

Sasha2525 написал(а):
ага, я свого апачика після осіннього дтп витянув з гаража, полазив в неті подивився на ціни, й покам закинув назад, а вийняв велосипеда й катаю покам на вело
Правильно, это апач, на него запчастей даже в китае нету. А на ёбра откройте таобао и введите в поиск "ybr125" - сразу придёт реальное понимание реальных цен на запчасти, а не тех, что выставляют оф. дилеры и ушлые барыги, которые не ленятся раз в месяц с этого самого таобао посылку припереть.

Говорю же, если я все свои запы из сундука продам по барыжным ценам - на три ёбра по новому курсу хватит.

У меня было желание одно время замутить жёсткий демпинг и начать таскать запы с тао и продавать их по себестоимости, как раз чтобы таким барыгам кол в ж...у вставить, ибо нефиг. Времени нету, так бы занялся давно.

К

казак

Guest
evil_laugh написал(а):
Говорю же, если я все свои запы из сундука продам по барыжным ценам - на три ёбра по новому курсу хватит
так продавай в чем проблема,кто тебе что говорит,разве этого нельзя делать?
только я еще раз повторюсь какое кому дело до того за сколько я продаю.не устраивает проходим мимо.Вот допустим ты приходишь на базар, тебя не устраивает цена на какую то вещь,неужели тебе ее должны продавать по цене которая устраивает тебя?
развели тут флуда бесполезного на 7 страниц

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
казак написал(а):
так продавай в чем проблема.
Проблемы нет никакой. А причина того, почему я этого не делаю, возможно, в наличии у меня некоей эфемерной субстанции, называемой "совесть" :) и в том, что я знаю реальное состояние рынка и уровень цен, о чём Вам и сообщил выше.

Да и самому нужны мне эти запчасти. На случай того судного дня, когда барыги слишком зажрутся, а я буду нищ, гол и бос и всё, что мне останется - это ездить на ёбре :) с нынешними ценами на общественный транспорт езда на ёбре обходится дешевле - это про "роскошь", кстати. Общак нынче роскошь, а не мотоциклы.

Если и буду продавать, то с минимальной наценкой "на пиво" и уж никак не привязанной к курсу бакса. Денег мне хватает по основному профилю деятельности.

казак написал(а):
только я еще раз повторюсь какое кому дело до того за сколько я продаю.не устраивает проходим мимо.
Вы весьма агрессивны в свеой реакции. Вам пытаются объяснить реальные цены и реальное состояние рынка, чтобы Вы сориентировались и быстрее продали свой товар, а в ответ про бесполезный флуд.
казак написал(а):
Вот допустим ты приходишь на базар, тебя не устраивает цена на какую то вещь,неужели тебе ее должны продавать по цене которая устраивает тебя?
Крупные магазины зачастую делают существенную скидку или даже продают по цене соседнего магазина, если там дешевле и ты им об этом сообщишь. А там в маркетинге неглупые ребята сидят.

К

казак

Guest
ну ка скажи за сколько мне тогда продавать?
а то что то не пойму

К

казак

Guest
evil_laugh написал(а):
Вы весьма агрессивны в свеой реакции. Вам пытаются объяснить реальные цены и реальное состояние рынка, чтобы Вы сориентировались и быстрее продали свой товар, а в ответ про бесполезный флуд.
нет у меня ни какой агрессии.а состояние рынка я знаю хожу на базары и в магазины . я во всех сообщения писал что не нуждаюсь в советах и подсказках.я выслушал ваше мнение ,оно мне не подходит.а что по поводу продажи я колеса могу и не продавать ,погоду они мне не сделают. так что вот как-то так!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
казак написал(а):
ну ка скажи за сколько мне тогда продавать? а то что то не пойму
Я бы упал до $90-$100, если диски в хорошем состоянии (не мятые, без трещин и без сильной выработки в тормозном барабане).

По крайней мере, лично я был готов купить комплект б/у дисков за эту цену, но "здесь и сейчас", без месячного ожидания с таобао и мороки с посредниками.

нет у меня ни какой агрессии.а состояние рынка я знаю хожу на базары и в магазины . я во всех сообщения писал что не нуждаюсь в советах и подсказках.я выслушал ваше мнение ,оно мне не подходит.а что по поводу продажи я колеса могу и не продавать ,погоду они мне не сделают. так что вот как-то так! ОК. Удачи в продаже.

S

Sasha2525

Guest
evil_laugh написал(а):
Правильно, это апач, на него запчастей даже в китае нету. А на ёбра откройте таобао и введите в поиск "ybr125" - сразу придёт реальное понимание реальных цен на запчасти, а не тех, что выставляют оф. дилеры и ушлые барыги, которые не ленятся раз в месяц с этого самого таобао посылку припереть. .
значить не той мот я купив, ((
не знав що апач - сильно мажорний,
сам мот стоїть в 1.5 раза дешевше юрба ))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Sasha2525 написал(а):
значить не той мот я купив, (( не знав що апач - сильно мажорний, сам мот стоїть в 1.5 раза дешевше юрба ))
При чём тут мажорный или нет? :) Речь о наличии запчастей за адекватный ценник.

Если узнать, под каким "брендом" ваш апач продаётся в Китае (обычно это что-нибудь типа WX150RC-GY3 или подобный набор буквоцифр), то можно поискать детали на тао.

L

little

Guest
казак написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
Первая попытка не удалась?
Тогда еще раз: то, что на меня гавкает, делает меня большим и толстокожим./images/smilies/wink.gif

К

казак

Guest
little написал(а):
Еще на первой странице.
чего тебе тогда нейметься.
или ты очень наверное тверболобый.раз понял с первой страницы а пишешь до сих пор.наверное дятел!:D

Сверху