К
казак
Guest
запчасти на мотоцикл это не товары первой необходимости.так вот если у человека нет денег на запчасти ,то пусть конечно покупает хлебушек а не всякие цацки.
Да с этим никто не спорит. В нашей жизни вообще очень мало товаров первой необходимости - человеку для жизни достаточно еды и крыши над головой, остальное вторично :)казак написал(а):запчасти на мотоцикл это не товары первой необходимости.так вот если у человека нет денег на запчасти ,то пусть конечно покупает хлебушек а не всякие цацки.
Правильно, это апач, на него запчастей даже в китае нету. А на ёбра откройте таобао и введите в поиск "ybr125" - сразу придёт реальное понимание реальных цен на запчасти, а не тех, что выставляют оф. дилеры и ушлые барыги, которые не ленятся раз в месяц с этого самого таобао посылку припереть.Sasha2525 написал(а):ага, я свого апачика після осіннього дтп витянув з гаража, полазив в неті подивився на ціни, й покам закинув назад, а вийняв велосипеда й катаю покам на вело
так продавай в чем проблема,кто тебе что говорит,разве этого нельзя делать?evil_laugh написал(а):Говорю же, если я все свои запы из сундука продам по барыжным ценам - на три ёбра по новому курсу хватит
Проблемы нет никакой. А причина того, почему я этого не делаю, возможно, в наличии у меня некоей эфемерной субстанции, называемой "совесть" :) и в том, что я знаю реальное состояние рынка и уровень цен, о чём Вам и сообщил выше.казак написал(а):так продавай в чем проблема.
Вы весьма агрессивны в свеой реакции. Вам пытаются объяснить реальные цены и реальное состояние рынка, чтобы Вы сориентировались и быстрее продали свой товар, а в ответ про бесполезный флуд.казак написал(а):только я еще раз повторюсь какое кому дело до того за сколько я продаю.не устраивает проходим мимо.
Крупные магазины зачастую делают существенную скидку или даже продают по цене соседнего магазина, если там дешевле и ты им об этом сообщишь. А там в маркетинге неглупые ребята сидят.казак написал(а):Вот допустим ты приходишь на базар, тебя не устраивает цена на какую то вещь,неужели тебе ее должны продавать по цене которая устраивает тебя?
нет у меня ни какой агрессии.а состояние рынка я знаю хожу на базары и в магазины . я во всех сообщения писал что не нуждаюсь в советах и подсказках.я выслушал ваше мнение ,оно мне не подходит.а что по поводу продажи я колеса могу и не продавать ,погоду они мне не сделают. так что вот как-то так!evil_laugh написал(а):Вы весьма агрессивны в свеой реакции. Вам пытаются объяснить реальные цены и реальное состояние рынка, чтобы Вы сориентировались и быстрее продали свой товар, а в ответ про бесполезный флуд.
Я бы упал до $90-$100, если диски в хорошем состоянии (не мятые, без трещин и без сильной выработки в тормозном барабане).казак написал(а):ну ка скажи за сколько мне тогда продавать? а то что то не пойму
значить не той мот я купив, ((evil_laugh написал(а):Правильно, это апач, на него запчастей даже в китае нету. А на ёбра откройте таобао и введите в поиск "ybr125" - сразу придёт реальное понимание реальных цен на запчасти, а не тех, что выставляют оф. дилеры и ушлые барыги, которые не ленятся раз в месяц с этого самого таобао посылку припереть. .
При чём тут мажорный или нет? :) Речь о наличии запчастей за адекватный ценник.Sasha2525 написал(а):значить не той мот я купив, (( не знав що апач - сильно мажорний, сам мот стоїть в 1.5 раза дешевше юрба ))
Первая попытка не удалась?казак написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
я думаю что ты все понялlittle написал(а):Первая попытка не удалась?
толстолобым тоже!:Dlittle написал(а):Тогда еще раз: то, что на меня гавкает, делает меня большим и толстокожим.
Еще на первой странице.казак написал(а):я думаю что ты все понял
Это "почетное" звание у тебя ни отнять никому.казак написал(а):толстолобым тоже!
чего тебе тогда нейметься.little написал(а):Еще на первой странице.