продам колеса 3 луча ybr125 Продам

К

казак

Guest
продам колеса для ybr125 переднее и заднее 3 луча .

Brigante

Тру байкер
всегда удивляли такие объявления. Друг, тебе оно самому не кажется странным?

К

казак

Guest
ты знаешь дружище тут на этом форуме все объявления странные ,в прочем как и твое ,ты не сказал что тебя интересует ?отвечу на все вопросы

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Вы, конечно, шутите. На таобао комплект новых пятилучевых колёс стоит 400 юаней, что в переводе есть 72 доллара. Я только что два комплекта заказал. :) а трёхлучевые и того дешевле.

А странное объявление потому, что не указана ни страна, ни город. Ценник хоть спасибо, что указал.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
казак написал(а):
Таки, что непонятного - это красная цена. В Лубнах, Ебр полностью, в начале недели был за 14к, а Вы за 4220(как пишет сландо) предлагаете всего лишь 2 диска.

К

казак

Guest
Уважаемый Палермо.
я продаю не диски а колеса,а это немного разные вещи.и разве я виноват что курс доллара так сильно вырос,мотоциклетные детали всегда были дорогими.посмотрите европейские сайты на мото запчасти . диск это просто железка,а колеса это спицЫ,ступица,обод и тд.
...
а про красную цену смешно даже слушать на базаре два дурака ,один продает другой покупает, а что делать если дорого для кого-то? ответ= не покупать все просто

L

little

Guest
:) по-моему казак неадекватен/images/smilies/surrender.gif

Берс

Байкер
Ну что за мода - зайти в продажную тему (не собираясь что-либо покупать) и начинать ныть "дорого", "а вот там, за углом дешевле", "аффтар - мудак"./images/smilies/bash.gif
Дорого - покупай там, где дешевле. Если цена неадекватная - через время продавец сам поймёт это и снизит цену, либо передумает продавать. Рыночные отношения решают./images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
продается Keeway Speed 125, 2011 года выпуска,пробег 34 тысячи цена 4000евро.
p.s. никого не принуждаю,дело добровольное,2 новых приобрести или старое кащеево дерьмо:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Форум - это общение. Если продавцу мотивированно сообщили, что он "загибает цену", то нет в этом ничего нефорумного.

L

little

Guest
Нужно-же человека вернуть на землю, а то ему там в облаках кажется что сдесь все лохи, которые даже свои кровные считать не умеют./images/smilies/wink.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
little написал(а):
...... что сдесь все лохи, которые даже свои кровные считать не умеют.
Я бы сказал чуть по-другому: чел продает по цене, оч. близкой к цене новых у "серых" поставщиков запчастей(мота, Влад на мотке, группа ybr125 вконтакте). Приборка, в какой-то из параллельных веток - у моты дешевле. По дискам - не в теме, но если бы мне были нужны - взял бы за 10к(4к диски, 3к перья, 1к приборка, + какой-то пластик, тросики - в хозяйстве пригодится) юбра из Свердловска на OlX, на пятилучевых дисках, остальное - оставил бы до поры до времени.

К

казак

Guest
little написал(а):
Нужно-же человека вернуть на землю, а то ему там в облаках кажется что сдесь все лохи, которые даже свои кровные считать не умеют.
неужели ты можешь решить кому на какой высоте летать.?
ты я смотрю тут все темы практически такие.ну в смысле не по теме.
тема о продаже, а тут предлагают всякую х..ю не связанную с обьявой.

Сверху