К
казак
Guest
продам колеса для ybr125 переднее и заднее 3 луча .
не понятно/images/smilies/cool.gifdesantnikd6 написал(а):2000 грн
а что тут не понятного , человек доллар по 12 считает /images/smilies/rolleyes.gifказак написал(а):не понятно
Таки, что непонятного - это красная цена. В Лубнах, Ебр полностью, в начале недели был за 14к, а Вы за 4220(как пишет сландо) предлагаете всего лишь 2 диска.казак написал(а):не понятно
Я бы сказал чуть по-другому: чел продает по цене, оч. близкой к цене новых у "серых" поставщиков запчастей(мота, Влад на мотке, группа ybr125 вконтакте). Приборка, в какой-то из параллельных веток - у моты дешевле. По дискам - не в теме, но если бы мне были нужны - взял бы за 10к(4к диски, 3к перья, 1к приборка, + какой-то пластик, тросики - в хозяйстве пригодится) юбра из Свердловска на OlX, на пятилучевых дисках, остальное - оставил бы до поры до времени.little написал(а):...... что сдесь все лохи, которые даже свои кровные считать не умеют.
это твое личное мнение .я даже спорить с тобой не стану:)little написал(а):по-моему казак неадекватен
неужели ты можешь решить кому на какой высоте летать.?little написал(а):Нужно-же человека вернуть на землю, а то ему там в облаках кажется что сдесь все лохи, которые даже свои кровные считать не умеют.