Palermo написал(а):
Я бы сказал чуть по-другому: чел продает по цене, оч. близкой к цене новых у "серых" поставщиков запчастей(мота, Влад на мотке, группа ybr125 вконтакте). Приборка, в какой-то из параллельных веток - у моты дешевле. По дискам - не в теме, но если бы мне были нужны - взял бы за 10к(4к диски, 3к перья, 1к приборка, + какой-то пластик, тросики - в хозяйстве пригодится) юбра из Свердловска на OlX, на пятилучевых дисках, остальное - оставил бы до поры до времени.
запчасти из вышеупомянутых источников не оригинальные , сравнивать их с оригинальными , одно и тоже что сравнивать палец с половым органом !
хоть юбр и сделан в китае , но китай бывает разный . и тут не нужно много ума что бы понять что оригинальные запчасти будут лучшего качества, хотя бы потому что за качество отвечает ямаха . чего не скажешь про диск который , один в один как родной , но на котором нет никаких опознавательных знаков !
во время второй мировой советский союз тоже сделал копию с мотоцикла БМВ Р71 . все знают потомка М72 мотоцикл Днепр:D .но кто имел дело с оригиналом не когда не согласиться на копию. ведь это так же не лепо как айфон с телевизором . но если лично у ВАС нет денег на оригинал и ВЫ можете позволить себе только копию . то не нужно ВОНЯТЬ чуть ли не в каждой ветке ! Особенно там где вы вообще не собираетесь ничего покупать , а зашли туда только для того что бы флудить !
Ваши доводы бессмысленны , другими словами это пустой треп!
1.мотоцикл в лубнах за 14к. вы сами его видели ? потому что там нет ни одной фотографии. и почему тогда так долго висит объявление?
2.мотоцикл Свердловск 10к. вы хоть знаете где это вообще ? это Луганская обл! и мот там продают только самовывозом . готовы туда съездить за ним ? что нет ?! вам это не к чему ?! а Я забыл , Вам же тут нужно только обосрать , при чем не важно кого автора или товар который он продает .
Если бу мотоцикл стоит 1500 у.е сколько тогда должны стоить 2 колеса ?!
когда то 160 у.е было 1300 грн .раньше за такие деньги эти колеса многие могли себе позволить взять как запасные . но сейчас отдать 4к за колеса многие не могут . но это не повод ныть про то что это дорого . если для Вас это дорого - купите там где не дорого! думаю с этим вопросом продавец сам разберется без посторонней помощи . а то как будто на моток попал :D