L
little
Guest
Каждый может быть немного тупым, но не нужно делать это постоянно, так как это переходит в привычку. :Dказак написал(а):согласен та все сто! надо бы теперь разобраться, кто упрямый? а кто тупой?
Каждый может быть немного тупым, но не нужно делать это постоянно, так как это переходит в привычку. :Dказак написал(а):согласен та все сто! надо бы теперь разобраться, кто упрямый? а кто тупой?
Менее всего хочется прислушиваться к словам того, кто сам не уважает ничьих мнений. Главное оружие хама - непробиваемое высокомерие. Но это же и его слабое место.казак написал(а):какой ты молодец,так чего ты такой ....... и ....... тут делаешь ?тут же все таки колеса продают ,а не выслушивают всякую ерунду которая не касается дела! а то действительно у некоторых входит в привычку срать в чужих темах. давайте уважаемые пусть каждый следит за собой а то понаписывали тут 5 страниц ху....ни и не одного сообщения в тему!
говоришь как в воду глядишь! опять все правильно сказал.но к сожалению у вас наверное произошла подмена понятий.и чье где место.я лишь высказываю свое мнение .а вот некоторые воспитанные до последнего продолжают отстаивать свои вышесказанные умозаключения в теме там где продают колеса:)little написал(а):Главное оружие хама - непробиваемое высокомерие. Но это же и его слабое место.
да все от тебя зависит как быстро хочеш продать,за 3 рубля уже сегодня в полночь прилетит покупатель из соседнего колхоза,я свое китайговно продать не спешу,потому и цену с 4 тысяч евро не спускаю:)казак написал(а):о кащеюшка появился ,а я только в прошлом сообщении о тебе вспомнил и хотел подтянуть тебя но а в глобальном плане что ты думаешь на эту тему?
вот и молодец! хоть один человек аргументированно высказался:)kascej написал(а):да все от тебя зависит как быстро хочеш продать,за 3 рубля уже сегодня в полночь прилетит покупатель из соседнего колхоза,я свое китайговно продать не спешу,потому и цену с 4 тысяч евро не спускаю
мне проще.могу посмотреть почем сосед предлагает:)казак написал(а):вот и молодец! хоть один человек аргументированно высказался
Ты сам-то в своих высказываниях хоть какой-то смысл находишь? Безсвязный набор слов!:Dказак написал(а):говоришь как в воду глядишь! опять все правильно сказал.но к сожалению у вас наверное произошла подмена понятий.и чье где место.я лишь высказываю свое мнение .а вот некоторые воспитанные до последнего продолжают отстаивать свои вышесказанные умозаключения в теме там где продают колеса а ваше все мнения, которые здесь прозвучали были не столь аргументированные .
Судя по его ценнику, продавать он ничего не собирается.:Dkascej написал(а):да все от тебя зависит как быстро хочеш продать,за 3 рубля уже сегодня в полночь прилетит покупатель из соседнего колхоза,я свое китайговно продать не спешу,потому и цену с 4 тысяч евро не спускаю
уважаемый! какое ваше дело, что я собрался продавать ,а что нет!little написал(а):Судя по его ценнику, продавать он ничего не собирается.
спасибо за очередной комплимент.:) "культурный и вежливый" человекlittle написал(а):Ты сам-то в своих высказываниях хоть какой-то смысл находишь? Безсвязный набор слов!
ГАИшник пишет заявление начальнику - "В связи с кризисом прошу на моем участке установить знак 40".казак написал(а):уважаемый! какое ваше дело, что я собрался продавать ,а что нет! я вижу что вы только потрындеть мастаки .у нас на Украине кризис это не повод все за бесценок продавать все ,нормализуется и станет на круги своя.
То, что на меня гавкает, делает меня большим и толстокожим.:D А вот бугага, я писать не стану.казак написал(а):вот она вылазит бяларуская культура на просторы интернета! что ты тут хочешь мне доказать? таких говорунов как ты, я видел-перевидел и слышать-переслышал. так что лично твое мнение я вертел по несколько раз в разные стороны бугага
Я мотивирующую ссылку привёл. Завтра поеду забирать из транспортной компании два комплекта новых пятиспицевых дисков. Куплены в Китае по цене 400 юаней/комплект. Это примерно 72 бакса. За комплект. Новых.GazGaz написал(а):четко в точку. что то я тут в теме не увидел не одной мотивирующей ссылки на бу колеса с " нормальной ценой "
А с какой радости вы привязаны к курсу доллара, мне интересно? :)казак написал(а):и разве я виноват что курс доллара так сильно вырос
Нахрена смотреть европейские сайты на мотозапчасти, если есть китайский сайт таобао, где продают новые оригинальные запчасти на ёбра за копейки? Я ценник выше озвучил на новые диски. 72 бакса. Добавьте доставку - пусть 100 баксов ценник на новые диски на ёбра. НОВЫЕ. А не б/у, которые, как известно, по умолчанию говно, пока не доказано обратное :Dказак написал(а):мотоциклетные детали всегда были дорогими.посмотрите европейские сайты на мото запчасти .
Колесо - это диск, камера, покрышка, подшипники, втулка, сальник.казак написал(а):Уважаемый Палермо. я продаю не диски а колеса,а это немного разные вещи. диск это просто железка,а колеса это спицЫ,ступица,обод и тд.
Ну конечно, не повод продавать за бесценок, это же повод задрать цену минимум вдвое от реальной! Плевать, что у людей денег нет даже на это (а вы думали, кризис только у вас?), зато я продам дороже! (может быть...)казак написал(а):у нас на Украине кризис это не повод все за бесценок продавать все
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLElittle написал(а):То, что на меня гавкает, делает меня большим и толстокожим. А вот бугага, я писать не стану.