продам колеса 3 луча ybr125 Продам

L

little

Guest
казак написал(а):
согласен та все сто! надо бы теперь разобраться, кто упрямый? а кто тупой?
Каждый может быть немного тупым, но не нужно делать это постоянно, так как это переходит в привычку. :D

К

казак

Guest
какой ты молодец,так чего ты такой ....... и ....... тут делаешь ?тут же все таки колеса продают ,а не выслушивают всякую ерунду которая не касается дела! а то действительно у некоторых входит в привычку срать в чужих темах.
давайте уважаемые пусть каждый следит за собой а то понаписывали тут 5 страниц ху....ни и не одного сообщения в тему!

kascej

Тру байкер
тут больше цену обсуждают,я уже писал,какую продавец желает такую цену и устанавливает,а остальным дело личное брать по такой цене или не брать,наскоко понял продавец и сам не против поторговатся и цену в 2 раза выше поднять за писанину.это я не работаю и могу круглые сутки на форуме сидеть:D

К

казак

Guest
о кащеюшка появился ,а я только в прошлом сообщении о тебе вспомнил и хотел подтянуть тебя :)
но а в глобальном плане что ты думаешь на эту тему?:D :D :D

Brigante

Тру байкер
Он слишком воспитанный, чтобы написать, что он думает об этом гребаном стыде.

Темке Ап /images/smilies/tongue.gif

L

little

Guest
казак написал(а):
какой ты молодец,так чего ты такой ....... и ....... тут делаешь ?тут же все таки колеса продают ,а не выслушивают всякую ерунду которая не касается дела! а то действительно у некоторых входит в привычку срать в чужих темах. давайте уважаемые пусть каждый следит за собой а то понаписывали тут 5 страниц ху....ни и не одного сообщения в тему!
Менее всего хочется прислушиваться к словам того, кто сам не уважает ничьих мнений. Главное оружие хама - непробиваемое высокомерие. Но это же и его слабое место.

К

казак

Guest
little написал(а):
Главное оружие хама - непробиваемое высокомерие. Но это же и его слабое место.
говоришь как в воду глядишь! опять все правильно сказал.но к сожалению у вас наверное произошла подмена понятий.и чье где место.я лишь высказываю свое мнение .а вот некоторые воспитанные до последнего продолжают отстаивать свои вышесказанные умозаключения в теме там где продают колеса:)

а ваше все мнения, которые здесь прозвучали были не столь аргументированные .

kascej

Тру байкер
казак написал(а):
о кащеюшка появился ,а я только в прошлом сообщении о тебе вспомнил и хотел подтянуть тебя но а в глобальном плане что ты думаешь на эту тему?
да все от тебя зависит как быстро хочеш продать,за 3 рубля уже сегодня в полночь прилетит покупатель из соседнего колхоза,я свое китайговно продать не спешу,потому и цену с 4 тысяч евро не спускаю:)

К

казак

Guest
kascej написал(а):
да все от тебя зависит как быстро хочеш продать,за 3 рубля уже сегодня в полночь прилетит покупатель из соседнего колхоза,я свое китайговно продать не спешу,потому и цену с 4 тысяч евро не спускаю
вот и молодец! хоть один человек аргументированно высказался:)

L

little

Guest
казак написал(а):
говоришь как в воду глядишь! опять все правильно сказал.но к сожалению у вас наверное произошла подмена понятий.и чье где место.я лишь высказываю свое мнение .а вот некоторые воспитанные до последнего продолжают отстаивать свои вышесказанные умозаключения в теме там где продают колеса а ваше все мнения, которые здесь прозвучали были не столь аргументированные .
Ты сам-то в своих высказываниях хоть какой-то смысл находишь? Безсвязный набор слов!:D

L

little

Guest
kascej написал(а):
да все от тебя зависит как быстро хочеш продать,за 3 рубля уже сегодня в полночь прилетит покупатель из соседнего колхоза,я свое китайговно продать не спешу,потому и цену с 4 тысяч евро не спускаю
Судя по его ценнику, продавать он ничего не собирается.:D

К

казак

Guest
little написал(а):
Судя по его ценнику, продавать он ничего не собирается.
уважаемый! какое ваше дело, что я собрался продавать ,а что нет!
я вижу что вы только потрындеть мастаки .у нас на Украине кризис это не повод все за бесценок продавать все ,нормализуется и станет на круги своя.

К

казак

Guest
little написал(а):
Ты сам-то в своих высказываниях хоть какой-то смысл находишь? Безсвязный набор слов!
спасибо за очередной комплимент.:) "культурный и вежливый" человек
который гадитт в чужих темах
плохо что ты не понимаешь что я тебе тут уже писал

если не понимаешь то говорю тебе открыто .не суй свой нос куда не надо ,без тебя как нибудь разберусь что по чем продавать и покупать(непонятливый):D

L

little

Guest
казак написал(а):
уважаемый! какое ваше дело, что я собрался продавать ,а что нет! я вижу что вы только потрындеть мастаки .у нас на Украине кризис это не повод все за бесценок продавать все ,нормализуется и станет на круги своя.
ГАИшник пишет заявление начальнику - "В связи с кризисом прошу на моем участке установить знак 40".
НЕПРОБИВАЕМЫЙ ты ИДИОТ !!! БЛЕАТЬ.

К

казак

Guest
вот она вылазит бяларуская культура на просторы интернета!
что ты тут хочешь мне доказать?:D
таких говорунов как ты, я видел-перевидел и слышать-переслышал.
так что лично твое мнение я вертел по несколько раз в разные стороны :D :D бугага

L

little

Guest
казак написал(а):
вот она вылазит бяларуская культура на просторы интернета! что ты тут хочешь мне доказать? таких говорунов как ты, я видел-перевидел и слышать-переслышал. так что лично твое мнение я вертел по несколько раз в разные стороны бугага
То, что на меня гавкает, делает меня большим и толстокожим.:D А вот бугага, я писать не стану.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
GazGaz написал(а):
четко в точку. что то я тут в теме не увидел не одной мотивирующей ссылки на бу колеса с " нормальной ценой "
Я мотивирующую ссылку привёл. Завтра поеду забирать из транспортной компании два комплекта новых пятиспицевых дисков. Куплены в Китае по цене 400 юаней/комплект. Это примерно 72 бакса. За комплект. Новых.

казак написал(а):
и разве я виноват что курс доллара так сильно вырос
А с какой радости вы привязаны к курсу доллара, мне интересно? :)

Вроде как в вашей стране национальная валюта - гривна. И если вы купили ёбра до кризиса за 10 тысяч гривен, а грянул кризис и вы решили продать его уже б/у за 20 тыщ, потому что "доллар скакнул вдвое" - это называется "барыжничество". Доллар-то скакнул, а к цене вашего бушного ёбра и запчастей к нему это какое отношение имеет?

казак написал(а):
мотоциклетные детали всегда были дорогими.посмотрите европейские сайты на мото запчасти .
Нахрена смотреть европейские сайты на мотозапчасти, если есть китайский сайт таобао, где продают новые оригинальные запчасти на ёбра за копейки? Я ценник выше озвучил на новые диски. 72 бакса. Добавьте доставку - пусть 100 баксов ценник на новые диски на ёбра. НОВЫЕ. А не б/у, которые, как известно, по умолчанию говно, пока не доказано обратное :D

А так можно и на мегазипе глянуть, сколько новое колесо на ёбра стоит, ага :) тыщу баксов будет поди.

Ёбр - тем и хорош, что запчасти и обслуга стоит копейки.
казак написал(а):
Уважаемый Палермо. я продаю не диски а колеса,а это немного разные вещи. диск это просто железка,а колеса это спицЫ,ступица,обод и тд.
Колесо - это диск, камера, покрышка, подшипники, втулка, сальник.

В случае ёбра ступица+спицы+обод = "колёсный диск", цельная деталь. Если бы спицованное колесо было - да, обод отдельно.

Бляха, я сейчас понял, что если я продам все свои 150 кг запчастей на ёбрика по цене -50% от мегазипа - я ж три новых ёбра смогу купить на эти деньги. Всё, пойду барыжить.

казак написал(а):
у нас на Украине кризис это не повод все за бесценок продавать все
Ну конечно, не повод продавать за бесценок, это же повод задрать цену минимум вдвое от реальной! Плевать, что у людей денег нет даже на это (а вы думали, кризис только у вас?), зато я продам дороже! (может быть...)

Это как в анекдоте из 90-х:

- Бабка, почём петуха продаёшь?
- $ 1 000
- А чо так дорого-то?!
- Так ведь деньги нужны очень, сынок!

G

GazGaz

Guest
весело читать как тут адекваты на говно исходят :)

Сверху