D
dupa
Guest
да. спорить не буду, каждый по своему привык, да и опыта мало совсем. хорошая резина помогает и на дорогу внимательно смотреть, а то всякая гадость может быть разлита или рассыпана
/images/smilies/rolleyes.gifAleksen написал(а):все важно, даже откидываться назад при торможении чтобы меньше перед загружать и больше шансов на лучший держак заднего.
/images/smilies/wink.gifevil_laugh написал(а):Если в экстренной ситуации резко зажать передний тормоз без участия заднего, то вилка не успеет нагрузить колесо и оно моментально заблокируется. Когда колесо уже нагружено задним тормозом, вероятность его блока снижается, особенно если перед не резко хватать, а плавно зажимать. Поэтому у меня сперва резко нажимается задний (без выжима сцепления) и только потом пальцы хватают передний.
когда воткнулся последний раз в машину,всё произошло очень быстро,но тормозил обоими.kascej написал(а):неоднократно наблюдал что у пальцев руки реакция лучше чем у ноги,вроде команда пальцам и ноге одновременно подается в экстремальных сутуациях,но пальцы успевают и передок прижать и зад от асфальта оторвать и лишь тогда нога блокирует заднее колесо.но это возможно у меня нога с запаздыванием,я не тазовод мозг лишь апосля оценивает проишедшее когда конечности уже сделали свое дело,как это им все удалось без моего участия
втыкаться еще не приходилось,обычно до втыка пару милиметров остается:) да это у кого как,разная у нас реакция на время,у кого секунда воспринимается как вечность,у кого вечность за миг пролетает:)KAIN77 написал(а):когда воткнулся последний раз в машину,всё произошло очень быстро,но тормозил обоими.
медитация требует времени,а молодежь спешит жить:)md5u написал(а):9000км...передние и задние как новые. Может просто нужно заранее начинать тормозить, а не за 5 метров до упора?