V
vshmel
Guest
После сборки обработать напильником....:)HEVEN написал(а):Берешь б/у колодки от R-ки, болгаркой отрезаешь лишнее по контуру и ставишь на YBR (совет одного юбровода)
После сборки обработать напильником....:)HEVEN написал(а):Берешь б/у колодки от R-ки, болгаркой отрезаешь лишнее по контуру и ставишь на YBR (совет одного юбровода)
Задний почти невозможно сорвать в блок или юз, если ты тормозишь двигателем. У меня основной тормоз, наоборот, задний. С него начинается любое торможение, при этом нагружается передняя вилка и перед сложнее заблокировать. Плавное, но интенсивное дотормаживание выполняется передним тормозом. Тормозной путь при таком порядке выжима тормозов наименьший.Aleksen написал(а):износ зависит от манеры езды и то где чел ездит это верно. при разумном использовании родных передних хватило на 20 т.км, езда смешанный цикл - один-вдвоем-трасса-город-грунт-лесное миниэндуро. поставил ямасида за 40 грн. 2012 год, прошел 7 т.км. износ пока незаметен, задние колодки близки к идеалу, пробег 28 т.км. у двух моих друзей очень похожая история. Читал где то, что кто то боялся передним тормозить так за 10т.км стирались до замены задние, а передние колодки были еще ниче. Вобщем кто как пилотирует такой и износ. Торможу движкой - это нормально хотя и не очень существенно само по себе, поэтому движок+притормаживаю передним. Передний основной, задний вспомогательный, когда один еду - задний легко сорвать в блок и юз, вдвоем можно полноценно тормозить обеими одновременно! Очень важна манера езды, если хорошо чувствуешь трафик, то не очень много пользуешься тормозами и то в основном притормаживаешь вместе с движком, а вот если учишься ездить, спешишь в пробках и пытаешься делать стоппи.. износ в разы больше!Конечно нужно проверять время от времени рабочую толщину колодок, из практики можно катать до пол миллиметра до метала.
выкрутить один* болт, повернуть суппорт, взять в руки колодки :) и посмотреть))Yizhak написал(а):Если уж всплыла эта тема, то у меня есть вопрос. Мот 2012 г.в., прошел чуть больше 5к. Купил колодки про запас, но на суппорте нет окошка?! Как определить износ? Пробовал смотреть под разными углами, но ничего не увидел
а как в окошке выглядят изношеные колодки,куда смотрят механики на техосмотре знаю,не знаю как выглядят изношеные колодки,может у кого фото естьevil_laugh написал(а):Yizhak, смотри между диском и суппортом, там достаточно хорошо всё видно.
а я учился ездить по книжке, другого учителя не оказалось. там рекомендуют тормозить передним тормозом(за исключением скользкой дороги: пыль, гравий, гололед), а задним дотормаживать. а насчет стабилизации в поворотах - тормозить категорически не рекомендуют, наоборот газку добавлять в крайнем случае проходить на ровном газу. так что пришлось преодолевать психологические барьеры и тренироваться на учебной дороге. в общем методикой доволен, упал один раз всего, уже остановился, под правой ногой оказалась лужа с глубокой ямой.evil_laugh написал(а):Задний почти невозможно сорвать в блок или юз, если ты тормозишь двигателем. У меня основной тормоз, наоборот, задний. С него начинается любое торможение, при этом нагружается передняя вилка и перед сложнее заблокировать. Плавное, но интенсивное дотормаживание выполняется передним тормозом. Тормозной путь при таком порядке выжима тормозов наименьший. Задним тормозом также выполняется стабилизация мотоцикла в поворотах (тормозя в повороте передним, рискуешь "лечь", подломив колесо) и обеспечивается устойчивость движения на малых скоростях (крайне удобно в пробках, там вообще почти всегда маневрирую с зажатым задним тормозом, ноги на землю ставлю только на светофорах). При такой эксплуатации пробег 26 тысяч км. Задние колодки изношены на 60%, передние на 70%. Перед сезоном комплект поменяю. Yizhak, смотри между диском и суппортом, там достаточно хорошо всё видно.
+1. Торможу двумя всегда, но основной это передок. В поворотах тормозить нельзя. Ни передом ни задом. Оттормозился перед поворотом и поворачивай сколько хочешь. Езда в дождь этому быстро учит.../images/smilies/wink.gifdupa написал(а):а я учился ездить по книжке, другого учителя не оказалось. там рекомендуют тормозить передним тормозом(за исключением скользкой дороги: пыль, гравий, гололед), а задним дотормаживать. а насчет стабилизации в поворотах - тормозить категорически не рекомендуют, наоборот газку добавлять в крайнем случае проходить на ровном газу. так что пришлось преодолевать психологические барьеры и тренироваться на учебной дороге. в общем методикой доволен, упал один раз всего, уже остановился, под правой ногой оказалась лужа с глубокой ямой. я понимаю, что ебрик это не суперспорт, но рекомендации универсальные. это все ИМХО естественно в режиме трасса/город 60/40 передние колодки выдержали 16ткм, поставил Lucas TRW, задние как новые
Дык ты правильно: - ты 700 верст проезжаешь и всего два раза тормозишь. А автор наверное весь сезон от светофора к светофору (езда по городу).VoFFkA написал(а):У моего мотоцикла пробег 20600 километров, колодки ещё вполне нормальные. Езда в основном по асфальту. По трассе тоже не мало наездил. Передние и задние колодки в запасе уже есть, но думаю тысяч на 5 может и стандартных хватит.
По гололёду езжу только на ижаке, там в ход идут все тормоза, в том числе валенками. :D Но я всё же не понимаю, как ты умудряешься заблокировать заднее колесо при включенной передаче и работающем двигателе.Aleksen написал(а):передний на ебре основной!!! задний работает хорошо только когда вдвоем едешь!!! торможу всегда передним, в экстренных добавляю задний, еще двумя торможу когда вдвоем, по гололеду торможу движком - любое нажатие на тормоз = блоку колеса и упал\почти упал) если хоть мало мальский держак есть - то задним чуть, а если пипец - движком на первой передаче на холостом и с вытянутыми ногами) иначе бумц)
неоднократно наблюдал что у пальцев руки реакция лучше чем у ноги,вроде команда пальцам и ноге одновременно подается в экстремальных сутуациях,но пальцы успевают и передок прижать и зад от асфальта оторвать и лишь тогда нога блокирует заднее колесо.но это возможно у меня нога с запаздыванием,я не тазовод:) мозг лишь апосля оценивает проишедшее когда конечности уже сделали свое дело,как это им все удалось без моего участия:Devil_laugh написал(а):Задний тормоз вилку нагружает. Ну, про малые скорости я уже рассказал - стабилизация мотика при зажимании заднего великолепная, можно ноги на землю не ставить вообще. Насколько мне известно, это приём из мотокросса, хотя я "дошёл" до него сам. Хыжер тяжеловат для таких манёвров, хотя уже на нём я это заметил. Ёбрик с его 120 кг веса только подтвердил. Что касается рекомендаций по торможению в поворотах - да, тормозить в повороте нежелательно, но если уж тормозить, то тормозить задним, одновременно спрямляя траекторию (!) и уже затем дожимая передним. Сразу зажать передний в наклоне, да ещё если резко = падение. Ну например, когда новичок влетает в закрытый поворот, а за ним ВНЕЗАПНО камаз поперёк дороги стоит. А вообще я уже не думаю, каким тормозом и как нужно тормозить. Сколько раз за собой замечал, что всё это делается абсолютно без участия мозга, даже в экстренных ситуациях.
Вот поэтому я себя уже 40 тысяч км тренирую, чтобы не было таких ошибок. Если в экстренной ситуации резко зажать передний тормоз без участия заднего, то вилка не успеет нагрузить колесо и оно моментально заблокируется. Когда колесо уже нагружено задним тормозом, вероятность его блока снижается, особенно если перед не резко хватать, а плавно зажимать. Поэтому у меня сперва резко нажимается задний (без выжима сцепления) и только потом пальцы хватают передний. Это происходит уже неосознанно. Реакция одинаковая, потому что я при езде в потоке держу 2 пальца на ручке переднего и ногу на педали заднего.kascej написал(а):неоднократно наблюдал что у пальцев руки реакция лучше чем у ноги,вроде команда пальцам и ноге одновременно подается в экстремальных сутуациях,но пальцы успевают и передок прижать и зад от асфальта оторвать и лишь тогда нога блокирует заднее колесо.но это возможно у меня нога с запаздыванием,я не тазовод мозг лишь апосля оценивает проишедшее когда конечности уже сделали свое дело,как это им все удалось без моего участия
но тем не менее при торможении задним тормозом клевок все равно есть, возможно меньше, чем при торможении передкомevil_laugh написал(а):Исправный задний тормоз на ёбре работает отлично во всех случаях. Передний тормоз, может, и основной (тормозит сильнее), но начинать торможение нужно с заднего, чтобы не было "клевка" при зажатии переднего. .
Главное, что при последующем нажатии переднего тормоза переднее колесо заблокируется с меньшей вероятностью, т. к. оно уже нагружено :)dupa написал(а):но тем не менее при торможении задним тормозом клевок все равно есть, возможно меньше, чем при торможении передком