S
Serfer
Guest
Обкатка это отдельная история, при обкатке нужно постоянно нагружать двигатель, именно поэтому рекомендуется менять передачи и не ехать долго с газом в одном положении. Но нагрузка не должна быть чрезмерной, рекомендуемые обороты даются не для того, чтобы выкручивать газ наизнанку в пределах тех же 5000, а для того, чтобы плавно раскатать движок. Ещё, необкатанный движок больше греется.Saygon написал(а):Может я не прав, но думаю, что если бы переключение передач на 5000 было вредно для двигателя, то в период обкатки мануал бы не рекомендовал от 150 до 500 км "избегать работы двигателя с частотой вращения свыше 5000. Двигайтесь на разных передачах".
А если говорить про обороты на уже обкатанном движке, то, при прочих равных, на низких оборотах нагрузка на детали двигателя и коробки больше.
Это легко описать на примере велосипеда с передачами:
Ситуация - едем на горочку с небольшим уклоном
1) Передняя звезда max, задняя min (Режим малых оборотов)
Каждый поворот педалей даётся с трудом, мышцы и суставы испытывают большие нагрузки
2) Передняя звезда min, задняя max (Режим высоких оборотов)
Педали крутятся очень легко, но молотишь-молотишь, а толку мало.
3) Средние значения +- (Оптимальный режим)
И нагрузка нормальная, и кол-во оборотов педалями, и эффективность
Так же и с мотоциклом.
Если не вгружаться, то можно ориентироваться на крутящий момент.
У ёбра он максимален на 6500. Т.е. 6000-7000 это его обороты. Перед сменой передачи раскручиваем движок так, чтобы после переключения попасть в этот диапазон. Если просто по прямой ехать с постоянной скоростью, то можно и меньше, тогда нагрузки почти нет.
У GS500 max torque на 7500. Его обороты 7000-8000.
Так и ездил и на ёбре, и на GS, я бы сказал самое оно.
PS Кому тема интересна, вот пара ссылок:
коротенькая статья Крутить или не крутить?
испытания двигателя в разных режимах журналом "За рулём" "Где живёт износ"