S
serega_dzr
Guest
---------------
может он и не троль вовсе:)Nchurmdaz написал(а):Лурк моар, юный падаван!
думаю менее трудоёмко было бы человеку написать четыре цифры чем давать такой развернутый ответ почитать форум/images/smilies/wink.gif ну это конечно если ты сам ответ знаешь)Vilkoff написал(а):читай форум, целая тема на хренову кучу страниц есть по этому поводу
ну твой ответ обобщенный, т.к. можно было бы дать более разернутый:) На 4ой к примеру можно и до 7,5 крутить. Я лично с 1 по 3 переключаюсь на 5-6, а вот четвертую докручиваюigor123 написал(а):думаю менее трудоёмко было бы человеку написать четыре цифры чем давать такой развернутый ответ почитать форум ну это конечно если ты сам ответ знаешь)
Проблема в том, что один и тот же человек создает уже десятую тему, не несущую абсолютно никакой смысловой нагрузки кроме 'мне лень читать форум, принесите мне все ответы сюда'. Кому надо - конечно поощряйте, но задумайтесь: может подход топекстартера кривоват?igor123 написал(а):думаю менее трудоёмко было бы человеку написать четыре цифры чем давать такой развернутый ответ почитать форум ну это конечно если ты сам ответ знаешь)
+1Nchurmdaz написал(а):Проблема в том, что один и тот же человек создает уже десятую тему, не несущую абсолютно никакой смысловой нагрузки
Ребят, юбр и так нихера не едет а вы еще и на 5 тыщах переключаетесь ...Saygon написал(а):5-7 тыс. в зависимости от целей на Юбре.
Ты бы не писал такое, а то выставишь на продажу свой мотоцикл после такой реплики на форуме, и педантичный покупатель сделает выводы о состоянии техники. /images/smilies/wink.gifZaKi написал(а):Ребят, юбр и так нихера не едет а вы еще и на 5 тыщах переключаетесь ...
я даже не знаю как и прокомментировать =)slonikus написал(а):Ты бы не писал такое, а то выставишь на продажу свой мотоцикл после такой реплики на форуме, и педантичный покупатель сделает выводы о состоянии техники.
Почему не едет? Что-то не в порядке? Я переключаю примерно на 5 т.об. и нормально еду,если нужно резвее разогнаться,тогда кручу больше,но это редко,куда спешить? Зачем бенз лишний жечь? Юбр не едит-это смотря с чем сравнивать.ZaKi написал(а):Ребят, юбр и так нихера не едет а вы еще и на 5 тыщах переключаетесь ...
Юбр не едет в сравнении в 80 процентами техники на дороге. (по сравнению со скутерами, инвалидками и старыми копейками он типа едет)Add.Mor. написал(а):Почему не едет? Что-то не в порядке? Я переключаю примерно на 5 т.об. и нормально еду,если нужно резвее разогнаться,тогда кручу больше,но это редко,куда спешить? Зачем бенз лишний жечь? Юбр не едит-это смотря с чем сравнивать.
Зачем 40км\ч ? Тебе в городе не хватает динамики ЮБР?ZaKi написал(а):Юбр не едет в сравнении в 80 процентами техники на дороге. (по сравнению со скутерами, инвалидками и старыми копейками он типа едет) Все ведь на светофорах пытаются проползти между рядов на стоп линию? (Куда спешишь?) И после всего этого тащиться 40км\ч перед потоком? Имхо одна из причин по кторой автолюбители не любят мотоциклистов.
Сегодня не хватило, получилась неприятная ситуация, хоть и без последствий.Add.Mor. написал(а):Зачем 40км\ч ? Тебе в городе не хватает динамики ЮБР?
Я скорее купил бы мот у того, кто крутит YBR до 8 тысяч, нежели у того, кто только до 5. Если переключать постоянно на 5 тысячах, то на высших передачах мотор идет явно в натяг, а это не лучший режим эксплуатации.slonikus написал(а):Логично, но часто лучше не писать на форумах о своих эксплуатационных режимах, поскольку "педантов" хватает, и хватает именно тех, которые могут негативно истолковать даже вполне нормальные режимы.