Спасибо Ericroot'у за подробные описательства./images/smilies/redface.gif
В общем перелистал я закон о сдаче, нашел все места где я могу сдавать самоподготовкой. Вооружился выписками из закона, всеми документами, справкой и госпошлиной и пополз в гаи/images/smilies/dance.gif .
Там меня восприняли адекватно, хоть и пошпыняли по кабинетам. Пока не дошпыняли до зам.нач.гибдд. Дяденька адекватный, посмотрел на меня, спросил как я все выучил и видел ли я когда-нибудь в глаза программу подготовки водителей категории А о.О
(а такая, кстати, есть, установленная нашим любимым Фурсенкой/images/smilies/cool.gif ). Я, естественно, не видел и был посрамлен и отправлен на ее поиски. Это было в пятницу.
За выходные я ее нашел, распечатал, ознакомился. Даже почитал что по ней надо (о чем не пожалел) и в понедельник двинулся в путь.
Выслушав меня две минуты, дяденька сказал - давай заявление:D Заодно перечислил какие документы нужны, дал бланк на водительскую карточку (вдруг я свою не найду?), все рассказал и вообще отнесся очень дружелюбно. За что ему респект./images/smilies/thumbup.gif
Итак в четверг у меня теория./images/smilies/wink.gif