kascej
Тру байкер
так же существует система баллов,не понятно как она к иностранцам применима:)schwein написал(а):В Германии существует, в России нет.
так же существует система баллов,не понятно как она к иностранцам применима:)schwein написал(а):В Германии существует, в России нет.
С Россией не все так просто... У нас балльная система одновременно " уже не существует " и " еще не существует ".schwein написал(а):В Германии существует, в России нет.
у нас с собой возить не надо.все в у них хранится,10 лет без нарушений откатал даже благодарственное письмо пришло:D в 2008 превысил скорость,получил предупреждение,теперь до 2018 не будет письма:)Горацио Нельсон написал(а):С Россией не все так просто... У нас балльная система одновременно " уже не существует " и " еще не существует ". " Уже " -- это я про отмененный образец временного разрешения, в котором одновременно проставлялись штрафные баллы. Отменили его потому, что признали неконституционной обязанность водителя возить при себе доказательства своих прошлых нарушений. А " еще не существует " -- так это ровно до тех пор, пока МВДшные программисты не удосужатся создать единую базу нарушений ( как у бошей во Фленсбурге ). Пока эти базы только региональные. Как только создадут единую -- тут же и баллы появятся...
ну большая россия это тебе не маленькая греция и латвия где каждый друг друга знает в лицо даже без общей базы данных:D сидоров на свой хутор на вертолете 5 краденых меринов доставил и ни кто об этом не знает,так как к нему нет дорог и какая там может быть база данных ,если до ближайшего соседа 500 верст без дорог:D за 500 верст всю грецию можно пересеч а латвию 2 раза:D один красноярский край 5 франций:)Arams написал(а):хм....я думал есть общая база....ладно лучше молчать а то опять начнётся..
Так тебе и надо. Без обсуждений. Не я зануда, но человеческие нормы поведения есть...Arams написал(а):про то что возможно придётся на пересдачу мне кажется придётся.... что прав лишат ещё не факт но думаю скорее всего ....что я лоханулся по полной это не обсуждается даже
Потому что там полиция, а здесь- милиция. Всё дело в названии. Вот переименуют, и будет также как в Греции..Кольян написал(а):В Москве бы поболее попросили бы чем 2 евро)