попадос на 2000 евро Юридические вопросы и страхование

A

Arams

Guest
Доброго Времени Суток Форумчани....
Не знаю с чего начать .....
Романтический вечер ....фильм форсаж литр вина 2х0.5 .....
Звонок на мобилу моей подруги .....голос из трубки "Вы там заведите машину пожалуйста а то акумм разрядится"....Г***о вопрос мамуль думаю про себя ....
берём сигареты и вторую бутылку....идём "греть" машину ....ну магистраль рядом ..думаю дайка прокатимся.....окошки опустили сигареты бухло ....ветерок ....мне это начало нравится...учитывая какой звук у этой машины....
поехали в центр...как ехали лучше писать не буду было очень весело ....
Когда решили вернутся ..начали выруливать с побережья на дорогу ....
Внимание.....самое смешное....стоят 2 патрульных машины...половина полицейских не в машинах....
Красный свет фонаря ...подьезжаю спокойненько ...и тут зажигается зелёный для пеших ...а я сразу среагировал на просто зелёный....и начал проезжать перекрёсток....
Когда поняли что случилось ..начали смеятся тип менты нас даже не заметили ...ага не тут то было ...мигалки все дела ....прижимаюсь к обочине ...далее диалог с ментами ..чья машина где страховка тех паспорт ....наши доки права и трали вали ...
далее алкотест ....это было что то ...я с таким удовольствием подувал в эту трубочку что менты уже тянуть от меня начинали ....(вспомнил как серб знакомый сказал если стиснуть зубы то меньше будет показывать)
Когда они смотрели на результаты ....явно было видно что они в А*****е ...когда засекли 0.73 посмотрели друг на друга и на меня ....Далее я ещё сам припарковал машину ....тут они в очередной раз удивились ...Сунули нас в патруль и отвезли в отделение ....
Сообственно итог ....
1) штраф 500 евро за вождение без страховки тех.паспорта ....(если в течении 3х дней предоставить то его платить не нужно вроде-бы )
2) штраф номер 2 ...самый страшный....проезд на красный свет ,езда без прав ...вообще без доков....,Алкоголь в крови составлял 0.73 .. при втором замере 0.70 ... разрешенное количество 0.3 ... лишение прав на срок 180+60 дней....
Сняли номера на 20 дней но их вернут ...
Отпустили нас ....сели в машину ..и без номерков прикопытили до дома ......
Назрел вопрос ....
По началу я им утверждал что права у меня есть на авто ...потом когда поехали выяснять показал права на мото ...парень посмотрел и вернул мне сказав привезти бумаги от машины ...
Интересует меня лишат прав и мото и авто или это относится исключительно к авто ....к тому же прав у меня нету ...как в РФ в Украине такие вопросы решаются?
/images/smilies/wink.gif /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
гггг :):):)
Маладца, учи их там, бусурман, как надо отдыхать по пацански/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Так права ж одни, на корочке написаны все разрешенные буквы, если согласятся вырежи им пластиковую "В" из них:)

A

Arams

Guest
Kam написал(а):
гггг Маладца, учи их там, бусурман, как надо отдыхать по пацански Так права ж одни, на корочке написаны все разрешенные буквы, если согласятся вырежи им пластиковую "В" из них
ага вырежу обязательно ...

S

schwein

Guest
Арамсик, я тебя очень люблю и уважаю, но к сожалению должен признать, что ты - ... . /images/smilies/rolleyes.gif

А в Германии ты бы за такое лишился своих прав, это раз,
сидел бы год минимум и ждал, это два
потом проходил бы идиотен-тест, это три
ну и потом учился бы заново с нуля, это четыре

и потом ты бы уже точно никогда не стал ездить пьяным

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
Арамсик, я тебя очень люблю и уважаю, но к сожалению должен признать, что ты - ... . А в Германии ты бы за такое лишился своих прав, это раз, сидел бы год минимум и ждал, это два потом проходил бы идиотен-тест, это три ну и потом учился бы заново с нуля, это четыре и потом ты бы уже точно никогда не стал ездить пьяным
про то что возможно придётся на пересдачу мне кажется придётся....
что прав лишат ещё не факт но думаю скорее всего ....что я лоханулся по полной это не обсуждается даже

S

schwein

Guest
да, ну я еще конечно забыл про штраф добавить, это само собой.... пункт номер ноль.

B

baRRmalini

Guest
Боженьку всегда есть за, что поблагодарить - не убил никого, мотобрата не вынес... Радуйся и делай выводы.
Категория не при чём - отбирают права.

A

Arams

Guest
да не ребят ..вы не подумайте что я в стельку был пьян ..я адеватно нормально ехал ...даже с нашим мото братом на светофоре перекинулись парочкой слов ...вот просто увидел ментов растерялся ещё и в глаза зелёный попал ...я подумал ещё если тормозить буду не буду уверен в себе тогда капут 100 % тормознут ...

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
я адеватно нормально ехал
Arams написал(а):
Красный свет фонаря ...подьезжаю спокойненько ...и тут зажигается зелёный для пеших ...а я сразу среагировал на просто зелёный....и начал проезжать перекрёсток....
Адекватность - понятие, видимо, растяжимое... /images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
Arams написал(а):
да не ребят ..вы не подумайте что я в стельку был пьян ..я адеватно нормально ехал ...даже с нашим мото братом на светофоре перекинулись парочкой слов ...вот просто увидел ментов растерялся ещё и в глаза зелёный попал ...я подумал ещё если тормозить буду не буду уверен в себе тогда капут 100 % тормознут ...
Подпись у тебя хорошая :) .

A

Arams

Guest
спс за подпись .....
Миш тут я просто расстерялся изза того что увидел полицию....а так норм ездил ....виновен однозначно ...но возможно получится с ними поговорить и лишать прав они не станут а просто выплачу штраф....тогда буду им очень благодарен....сейчас сьездить не можем ибо тех. у мамы девушки...а без него не примут

ЛЕКС

Тру байкер
нет слов-одни эмоции...ну и наглые ваши полицаи! они должны платить что отдых испаганили хорошему человеку!

A

Arams

Guest
ЛЕКС написал(а):
нет слов-одни эмоции...ну и наглые ваши полицаи! они должны платить что отдых испаганили хорошему человеку!
ага ....реально так обидно ....так весело было ..и всё таки даже без номеров но со штрафами в зубах добрались чётко без аварийных ситуаций...это если учесть что я в последний раз ездил активно года 4 назад ...на газельке...а тут пежо ....не ездит а летает ...правда скоростной режим нарушил ...там где на мото 110 езжу ехали 130 ....подруга была в шоке на фонаре спрашивала мы 130 ехали или мне показалось )

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
А в Германии ты бы за такое лишился своих прав, это раз, сидел бы год минимум и ждал, это два потом проходил бы идиотен-тест, это три ну и потом учился бы заново с нуля, это четыре
А 70 лет назад в Германии за такое расстреляли бы на месте, и все тут /images/smilies/wink.gif

E

EiPi

Guest
вроде у вас там скидка 50 процентов если заплатить быстро ?

M

Mortimer

Guest
красавчик млин :)
но незя так /images/smilies/cheers.gif

A

Arams

Guest
EiPi написал(а):
вроде у вас там скидка 50 процентов если заплатить быстро ?
да если заплатить в течении 10 дней .....общий счёт 2 чека 1 1500 2 500 за страховку тачки...если покажем в течении 3х дней то эти 500 снимут снимут и из 1500 ...следовательно 1000 в течении 10 дней 500 ....
есть маза что права не отнимут у меня ....
пару варриантов
1) сказать что прав вообще нету ...тогда возможно буду платить штраф за вождение без прав...
2)поговорить с ними по человечески и надеятся что не отнимут ...ибо штрафных я заработал 9 баллов ....для того что бы отняли нужно 25 ....
пробла в том что когда поймали с собой мобилы не было ...а так она через знакомых отмазала бы ..хотя и живёт в соседнем городе ...сегодня попробовала сказали что если бы не выписали чек то отмазалибы ...сейчас нет шустрим ....группы ментовские знакомых ментов что бы узнать как лучше сказать что бы не остаться без прав.....попадон 100% если отмажусь ни капельки ни за рулём ни так....

К

Кольян

Guest
В Москве бы поболее попросили бы чем 2 евро) Ну ты дал блин. Когда садился не думал о полиции то?

Сверху