попадос на 2000 евро Юридические вопросы и страхование

A

Arams

Guest
Кольян написал(а):
В Москве бы поболее попросили бы чем 2 евро) Ну ты дал блин. Когда садился не думал о полиции то?
первоначально прокатились по магистрали зная что в это время полиции там нету ....
а потом в центр поехали...точнее поехал ...если бы не проехал так тупо на красный не тормознулибы .....

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
Миш тут я просто расстерялся изза того что увидел полицию....а так норм ездил ....
Арамс, вот в этом как раз и подвох.

Ты сейчас сам себя обманываешь: увидел или не увидел ты полицию, ты бы не проехал всеравно тревзым на красным, потому что у тебя бы сработала автоматика в голове.
А под действием алкоголя ты как раз и растерялся, потому что твоя реакция была замедленна. Твой мозг увидел зеленый, а понять твой он или нет - не успел. В том-то ведь и вся опасность опьянения: информацию ты воспринимаешь, но неправильно обрабатываешь. Так что делай правильные выводы.

А права - так ты же вроде и без них не плохо катался? /images/smilies/wink.gif

ладно, не переживай, отдадут тебе их я надеюсь. В конце концов, никто не постадал, и это уже хорошо.

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
Арамс, вот в этом как раз и подвох. Ты сейчас сам себя обманываешь: увидел или не увидел ты полицию, ты бы не проехал всеравно тревзым на красным, потому что у тебя бы сработала автоматика в голове. А под действием алкоголя ты как раз и растерялся, потому что твоя реакция была замедленна. Твой мозг увидел зеленый, а понять твой он или нет - не успел. В том-то ведь и вся опасность опьянения: информацию ты воспринимаешь, но неправильно обрабатываешь. Так что делай правильные выводы. А права - так ты же вроде и без них не плохо катался? ладно, не переживай, отдадут тебе их я надеюсь. В конце концов, никто не постадал, и это уже хорошо.
согласен ...
просто сейчас отдал копию прав и страховки работадателю....а если права заберут то будет гитлер капут ...
щас знакомый мент сказал
платите штраф за красный ..и возможно алкоголь ..назначают суд ..примерно через 6 месяцев ...за это время моя задача получить права на авто и показать их в суде ......но я в этом не уверен..завтра поеду в участок с мамой подруги что бы выяснять .....номерные знаки изьяты на 20 дней ....это если покажем страховку тех паспорт и права которых у меня нет ....

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
просто сейчас отдал копию прав и страховки работадателю....
А у тебя работа связана с вождением? Или зачем ты их тогда отдал?

kascej

Тру байкер
у нас такой изысканный комплект меньше стоит:) со штраф площадкой в 1000 можно уложиться,без нее не обойтись если нет страховки,без страховки место для ТС штрафплощадка,эвакуатор,гараж:)

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
А у тебя работа связана с вождением? Или зачем ты их тогда отдал?
курьером устроился почти ...

хеппи енд ...посидели с подругой ..подумали сьездили в ментовку ..направили нас туда где нас вчера задержали .....
все люди в шоке....говорят с таким количеством алкоголя в крови к томуже без единой бумажки меня должны были закрыть до выяснения обстоятельств...
вообщем поехали туда ....начали расспрашивать ...итог
мне нужно запратить 1560 евро (в течении 10 дней выплачивается половина) и я обязан получить права на авто пригласят в суд покажу права и я свободен....
что у нас с потерпевшей ...когда она предьявит бумаги на тачку страховку права....пойдёт отсчёт 20 дней будет без номеров , + 10 лешается прав за то что доверила тс лицу у которого небыло прав...т.е. имеется ввиду моя милая моська .....
права на мото у меня не забирают ...

B

BJIADIK

Guest
ды ладно с каждым может случиться по моему))/images/smilies/wink.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Kam написал(а):
гггг Маладца, учи их там, бусурман, как надо отдыхать по пацански
:) :) :)

Арамс, мне кажется или тебе статус поменяли? /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
2000 евро?/images/smilies/eek.gif этоже 80 000 руб по нашему!/images/smilies/surrender.gif

целый юбр!

G

Goldberg007

Guest
димон111 написал(а):
2000 евро? этоже 80 000 руб по нашему! целый юбр!
а если в бутылках вина посчитать.....
а для кого то в ящиках водки.....

дело не в этом вообще, а в том что человек даже не думал про последствия и считает, что если он себя лично чувствовал нормально, то значит показатель в 0.73 это фигня...а на самом деле это и есть показатель опьянения и поверь не бывает такого что у человека скажем 1 промиля, а он супер себя чувствует и типа трезвый...

это ж универсальная величина, то есть если есть два человека, один весит 60 кг, другой 100 и у обоих 0.7 показатель, то это значит что тот, который 100 кг весит, выпил раза в полтора больше другого....

а вообще тема мне вообще не понятна, ВИНОВАТ - ПРИЗНАЙ ВИНУ, впринепе ты это и делаешь, но как мне кажется вообще не отдаёшь отчёт о последствиях, говоря что, ну я же аккуратно ехал... а то что ты в центр и по магистрали ехал это норм, и главное что в машине веселье было, так ты ещё там где 110 ехал н моте, на машине 130 и считаешь что это тоже норм....
вообщем мой совет, раз ты тему на форуме для всех написал и комменты могут оставлять все, что то, что тебя поймали менты, это знак, если ты его поймёшь правильно - молодец, а если сделаешь выводы на пару недель пока суд и всё такое... то это не оч хорошо...
всё что не делается, делаетсяк лучшему, так как если бы не они, то кто знает что могло бы быть и от чего они тебя сдержали... но это мысли в слух...

удачи на дорогах...

T

Torn

Guest
Мдя.... Господа: Пьете - не ездейте. А лучше не пейте вовсе./images/smilies/thumbup.gif
Чем ты думал? Хорошо что все обошлось. Штраф - это тебе наука.
Тут трезвым можно в такое попасть.......... /images/smilies/mad.gif

A

Arams

Guest
Яся написал(а):
Арамс, мне кажется или тебе статус поменяли?
Ясь я уже сам незнаю ...
сегодня встретились с матерью подруги ...зашла она ...ей тут же вернули номера ...и прав лешать не стали .....
всё таки норм менты у нас....

A

Arams

Guest
права на авто обойдутся мне в 120 евро ....
ибо пдд сдавал ...только практику...мужик из авто школы спросил вожу или нет ...получил ответ ..сказал ну тогда покатаешь меня и пойдёшь сдавать /images/smilies/wink.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Arams написал(а):
Ясь я уже сам незнаю ... сегодня встретились с матерью подруги ...зашла она ...ей тут же вернули номера ...и прав лешать не стали ..... всё таки норм менты у нас....
да я не в том смысле/images/smilies/surrender.gif . Статус на форуме, сразу под твоим ником "Night Crazy Pilot"/images/smilies/wink.gif

М

Маестро

Guest
Можете кидать в меня помидорами, но считаю, что в этот раз надо было лишить. Отдача прав не внесет никакого воспитательного эффекта.

M

MrPlay

Guest
читаю и с каждым словом все больше напрягаюсь... в какой-же Г-стране мы живем. Вспоминаю годы жизни в штатах с великим удовольствием. Когда же быдло в форме на дорогах у нас исчезнет?! Станут называться полицией, но ниче же не изменится.

Я не к тому, что пьяным за рулем ездить круто и с правами оставаться полсе этого. А к тому - насколько цивилизовано все.

K

kageri2

Guest
Маестро написал(а):
Можете кидать в меня помидорами, но считаю, что в этот раз надо было лишить. Отдача прав не внесет никакого воспитательного эффекта.
Воспитательный эффект имеют (я надеюсь) 2000 евро. А лишить - ну стал-бы топикстартер ездить без прав, поехал-же он на автомобиле не имея прав на управление.

М

Маестро

Guest
kageri2 написал(а):
Воспитательный эффект имеют (я надеюсь) 2000 евро. А лишить - ну стал-бы топикстартер ездить без прав, поехал-же он на автомобиле не имея прав на управление.
Во многих странах наказание за пьянку либо срок либо общественные работы. Доходит только через труд. А деньги это пыль.

Сверху